4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-26

思わず叫んじゃう!
運と頭を使うボードゲーム!プレイヤーはライバルであり、仲間であるゲーム。ヒヤヒヤしながら楽しめる。独自ルールを作ると、より楽しめる♪

4 2023-09-14

4歳の孫のため息子にリクエストされ送りました
レヴューも良くて一緒にできる日が楽しみです

• metamonmonさん
  • metamonmonさん

4 2024-03-27

8歳と4歳の子もすぐにルールを理解して大盛り上がりしました!ネズミの耳が薄いプラスチックなので、下の子が袋から出した時に耳が欠けてしまいました。耳はフェルトなどが良かったです。。扱いに気を遣うので星4です。

5 2024-01-25

幼児さんからできる、楽しいゲーム
児童館でやって子供がはまったので即購入しました!とっても楽しいゲームです^_^

5 2024-01-24

• 商品を使う人:親戚へ
6歳の甥っ子に購入。大人が盛り上がるよう少々言葉であおったりしますが、ハラハラドキドキしながら楽しんでいます。

4 2023-05-27

ネコが迫ってくるとわが子は
ハラハラドキドキに耐えきれず
泣いてしまいますが、
楽しいゲームです。

5 2022-07-14

兄弟喧嘩が絶えず、ゲームだとどうしても兄が勝ってしまうので、5歳の弟はいつも泣いています。
しまいにはもうやらない発言が出るので、速さではなく、誰が勝つか分からないようなゲームを探してました。それでいて、難しくないゲーム。
やはり兄はゴールを目指したい、弟はチーズがとりたいで、結果チーズを多く取った弟の方が勝ちました。
大人も戦略を練って頑張りますが、ねずみが全滅なんて事も。
面白いです。始めたばかりですが、5歳の弟は一回やれば満足な感じです(笑)8歳の兄は何度もやってます。

• へさ1640さん
  • へさ1640さん

5 2022-06-25

楽しそうに遊んでます
4歳になる息子に買いました。ネコに追いつかれると手持ちのコマ(=ネズミ)が食べられるのでスリルが有るのか、キャーと言いながら遊んでいます。今のところはネズミをどう動かすと有利かと言った考えはまだ上手くできないようです。一緒に遊んでくれる兄姉達もすごろくだとすぐ飽きてしまいそうですが、こちらのゲームではその点考えないといけないので、楽しそうに遊んでくれています。

5 2023-03-09

楽しい
4歳の孫のために買いました。こんなに喜ぶとは思いませんでした。それからは色々なすごろくを楽しむようになったそうです。大人も楽しめます。

4 2023-02-09

子供が欲しいとの事で購入しました。ネズミとネコがとてもかわいいです。ゲームも面白くて子供達で楽しんでいます。ネズミの耳がプラスチック製で割れてしまったので星4です。

• myumyu2911さん
  • myumyu2911さん

5 2023-01-17

おすすめです
6歳の孫の誕生日に購入しました。
とっても面白いと喜んでくれました♪

5 2023-01-13

姪っ子のプレゼント用に購入しました。結果、大人の方がハマりました!もう1つ追加購入しようかと思っていましたが値上がりしていたので他店舗で購入することにします。残念

4 2022-11-27

子供へのクリスマスプレゼントで注文しました。家族みんなで楽しめるゲームだと思います。

4 2022-08-08

ゲーム盤の折り目を開く時に破いてしまった
放課後等デイサービスで利用してます。4人で遊んでいるのでねずみの数が多くごちゃごちゃしていますが、それが子供は面白いみたいです。ゲーム盤が厚紙でできているのですが、子どもが開く時に開く方向を無視して開いてしまい、つなぎ部分がを破いてしまいました。それが残念です。

5 2022-03-21

買って良かったー!
4歳になる子のお誕生日に買いました。ゲームは上の子が勝ってしまう事が多く、機嫌が悪くなって困っていましたが、こちらのゲームだとサイコロの運次第で4歳でも何度も勝てます!
なので、ご機嫌で遊んでくれます!
家族4人でギャーギャー言いながら盛り上がって楽しんでいます。
高かったけど、木製でしっかりしているし、ネズミもかわいいのでついでにチューチューしてごっこ遊びも出来てお気に入りです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームボードゲーム