39,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-12-27

納得!
娘のクリスマスプレゼントへ!届いてみると、しっかりした木の素材で、ベットや小物もついていて、お値段相当の品だと思います。とても、丁寧な作りで安心して遊ぶことがデキルトおもいます。
むすめは 屋根が赤だと、思い込んでいたのでオレンジの屋根で少し残念がっていました!
うちは、一人娘ですがご兄妹がおられる家庭なら末長くお使いできる商品だとおもいます!おすすめです!

5 2012-01-11

可愛いです♪
娘へのクリスマスプレゼントとして購入。
マイファーストドールハウスとグリーンハウスとの3つで
かなり悩みましたが子供たちが遊ぶことを考えたら
色んな場から手の出せるこちらに決定★
大きさも良く娘たちも気に入って遊んでます♪
大人の私たちも楽しめちゃいます(笑)
ただナチュラルインテリアの我が家にはカラフル過ぎ…
家の感じは好きですが屋根や家具は自分で塗り直そうと思います(笑)
値段もとても安く手に入り満足な買い物でした♪

5 2009-12-26

クリスマスプレゼント
うちは男2人女の子1人の兄弟ですが、この商品は男の子にも女の子にもたのしめると思います。上の男の子は小学生ですが、建物の配置や家具のレイアウトなど替えたりして楽しんでます(建築家気分?)。ボリュームもあるので兄弟3人で一緒に遊べるのでよかったです。

• ミィ1170さん
  • ミィ1170さん

5 2014-03-11

2才の娘に購入。
レビューの良さと、家具付きで一番安かったので。
商品も発送もすごく良かったんですが、レビューを記入して貰えるプレゼントが親指程のボールペンでガッカリ😩
子供が、使える物だったら、良かったです。

5 2013-04-03

組立が面倒だったものの完成すると十分な大きさで家具も沢山あり大満足です。3歳と二歳のこどもが二人で遊んでいます

5 2011-05-09

お誕生日プレゼント
娘の誕生日に,三角屋根のドールハウスと悩みましたが
こちらだと色んな空間から手が出しやすそうで兄妹が遊びやすいように
この商品にしました
大きめでとても遊びやすそうです
まだプレゼントしていませんがいまから楽しみです
素早い丁寧な対応にも感謝しています

5 2011-04-08

入学祝い♪
とても豪華で大人でもわくわくしちゃいます♪
他もありましたが、こちらを選んで大正解です。
オススメです☆☆☆

5 2011-01-30

組み立てが…
商品の発送が早く、プレゼントも可愛く、商品も素敵でしたが…
組み立てがとても大変でした〜!!
一人で組み立ててビックリさせようと子供と主人の留守中に組み立て始めましたが、結局帰りを待ってみんなで組み立てました。
でも、商品は家具の作りも良くかなり満足できます♪

5 2009-11-28

2歳半の娘のクリスマスプレゼントです。今からあけるのが楽しみです。

5 2008-10-28

思っていたより大きくとても豪華です。もったいない位良いおもちゃです。夢中で遊べます。小物もいろいろあるので買い足したいです。

5 2012-05-26

4歳の誕生日プレゼント
三角屋根のドールハウスで夢中で遊んでいるので同じものと迷いましたが,商品レビューで「手がいろいろな方向から入れやすい」とあったのでなるほどと思い購入.たしかに絶対こちらのほうが遊びやすいと思いました.主人が組み立ててくれましたが「メンドーだったよ〜」と言ってました.4人のファミリーと動物たちとあわせると値がはりましたが,プラスチック製よりも重さと大きさがあり遊びやすいです.2階建てと3階建てのくみあわせを日によって変えながら楽しんでいます.

5 2010-12-28

クリスマスプレゼント
3歳の息子へのプレゼントに購入しました。プランシティと悩みどころでしたが、母親と一緒に遊べることも想定して、こちらにしました。
他の方も書いてらっしゃいますが、組み立てには苦戦しました。一部組み立て順を改良した方が良いのではと思ってます。
息子本人は、完成まで待てずに、片方作った段階から勝手に遊んでました。手持ちのブロックや、プラントイシリーズではない人形も使いながら、マイワールドに浸ってます。

5 2013-11-20

大きい
大きくて、手が入れる所が多くて、遊びやすいです。
全部付いているのでとても良いと思います。
商品自体はとても良く、子供も大喜びなのですが、狭い我が家では結構場所をとるので、もう少し小さいドールハウスでも良かったかなと思います。

5 2010-12-28

サンタさんより→4才の娘へ。。。
素朴な風合いで塗料もごく自然な感じで、とても素敵です☆
ただ組み立てが思った以上に大変で、主人が一人で組み立てて1時間ほど要してました。。。
でも子どもはとても大切にしており、創造遊びがより豊かになり楽しそうに遊んでいます♪

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ人形