3,198円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-30

孫のクリスマスプレゼントでリクエストされて購入しました。結構大きさもあり、10か月の孫は楽しくたたいてあそんでいました。中が空洞なので響きが良く、バチじゃなく手でたたいても良い音がします。見た目もかわいいので、遊ばなくなってもインテリアになると思います。木のぬくもりも感じられて良いです。

5 2023-09-23

プレゼント用に購入しました!!
木魚のような音だーと言われてしまいましたが子どもはとても気に入っていました、ありがとうございます!

4 2013-01-22

音が木魚に似てると思いましたが、いい音です。
見た目もかわいくて満足してます。

4 2012-02-21

かわいい♪
太鼓が好きな2歳の娘の誕生日プレゼントに買いました。
木製で長く使えるものを・・と思って購入。
見た目もかわいいし、将来オブジェにもできそうなくらいです。
音色は他の方のレビューに合った通り、中心部と周辺では音が全然違います。
中心部の音がとってもきれいだけど、確かに木魚に似てるかも(笑)
明日が誕生日、早く渡したいです♪

• nobu9804さん
  • nobu9804さん

5 2011-06-20

とても美しい!
仕上がりがとても美しい上、木の面をゴムで叩くので、とてもやさしい音色。
うるさすぎず、マンションでも安心で、大満足です。
ショップの対応は一部疑問に感じる点もあり、残念ですが、
(問い合わせへの返答に礼儀が感じられない部分あり)
この商品はとてもかわいく、ギフトにもしたいぐらいです。
プラントイ社のおもちゃはリピートしようと思います。

5 2014-04-24

なかなかのおもちゃです
8か月の息子用に音が出るオモチャを買ってあげたいと思い、いくつか見ながら探していました。こちらの商品は値段も手ごろでありながら、たたく場所によって音が違うなど、子供の知的好奇心を掻き立てそうなところに魅力を感じました。つくりも丈夫で、買ってよかったと思います。

5 2012-08-28

息子の2歳の誕生日にプレゼント!支援センターにもあって取り合いになるぐらい好きだったのを思い出したのと最近太鼓太鼓といろんな物叩くので太鼓を探してたんですが他のおもちゃより音も綺麗だしうるさくはないかなと!木魚も好きなので!笑 保育園から帰ったら渡したいです!昨日頼んで今日届きました!オマケのとらのメジャーもかわいい!プレゼント用にしてもらえばよかったなー

5 2009-07-16

1歳の息子の誕生日に購入しました。
とてもおしゃれで気にいっています。

5 2022-04-18

出先で子供が気に入ったので、こちらで安く購入させて頂きました。
バチを持って楽しそうに叩いて遊んでいます。
まだ狙って上手には叩けませんが、そういった学びも出来、リズム感の学びにも繋がるので、購入して良かったと思います。

4 2021-10-24

とてもよくできています
1歳10か月の孫に買ってあげました。叩いて音が出るとニッコリ
してポンポンたたいていましたが興味を持つのはもう少しかな。
音楽に合わせてリズムをとるようになってくれると嬉しいのですが。

4 2021-02-27

1才の孫へのプレゼントで購入、木製でしっかりしたおもちゃです。孫は毎日叩いてます。

5 2015-08-09

楽しんでます
息子へ購入。施設にあり気に入ってたので購入しました。商品もすぐきて良かったです。

5 2014-08-19

娘の誕生日プレゼントに。
一歳を迎える子どもに木製の楽器を探していました。
手で叩いたり付属のバチで叩いたりとあまり長時間遊ぶことはまだできませんが楽しんでいます。

5 2014-02-27

いい音!
木の優しいぬくもりが感じられ、また叩く場所で音の響きが変わり子供も喜んでいます。

4 2012-08-27

娘へ
もうすぐ10ヶ月の娘が最近色々な物をたたいていたので購入しました。色々なお店の太鼓も見てまわりましたが、電池が要るものが多く、イマイチだったので、こちらでお願いしました。
叩き方を教え、叩きましたが、すぐにバチを舐め始めてしまいました。19ヶ月以上の商品なので、じっくり使っていきたいたです。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具太鼓・ドラム・パーカッション