5,814円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • characaさん
  • characaさん

5 2012-02-02

我が家には必須です
自力排泄が困難で吐き戻しを繰り返し、通院を余儀なくされるようになった我が家の猫ですが
病院で薦められたこちらを与えてみたところ、覿面に効果が表れました。
嗜好性も高く、健康な他の猫も食べたがって困るほどです。
まだ切り替えて間もないのですが、ようやく一安心できるフードに出会えたと思います。
あとはこのまま飽きずに食べ続けてくれると助かります。

• kora1773さん
  • kora1773さん

4 2013-04-02

もうすぐ1歳になる雄猫は生後2か月に我が家にやってきましたがずっと軟便で
病院検査でも特に悪いところもなく他の猫の分のフードも食べてしまい食べ過ぎも原因の1つと思います。ずっとロイヤルカナンシリーズを選んでいましたが便の改善が見られないまま、やっとこのフードにたどり着きました。与えて1週間目ですが
やっとかたちになってきました。こちらでしばらく様子みていこうとおもいます。
直ぐに発送してくださり助かりました。

4 2012-09-29

下痢が治りました
NFC(11ヶ月♀)が生後半年頃から下痢が治らなくなり、他社i/dでも効果がなく病院でコチラを勧められたら2日ほどでピタッと下痢が治りました。
それからはずっとこのフードを与えていますが、食べすぎた時以外は下痢をしません。
食い付きもいいです。ただ体重はあまり増えない様な気がします。
この子が一歳になったら、身体にあった毛玉対策様のフードも探さないと...
最近飽きてきてしまったので^^;
ショップの対応はとても良かったです。

5 2012-03-10

もりもり!(消化器サポート可溶性繊維)
注文間違えたので、消化器サポート【可溶性繊維】に変更してもらったのでそのレビューです。
獣医師の先生によると、こちらファイブミニのような可溶性繊維が入っていて、うんちがやわらかくなるとのこと。
何ヶ月も自力でだせなかったうんちが可溶性繊維を食べただけで長くプリっと出ました!
変更してくださったストアさんにも感謝です。これからもよろしくお願いします!

5 2011-02-12

ロイヤルカナンは凄い!!
便秘で便秘で本当にコロコロしたものが3日に一回といった具合の便秘で何年も苦しんでいました。
ヒルズや、アイムスの繊維が多いものも試しましたが全然駄目で浣腸をしてあげないといけないレベルでした。
新しい病院で進められて駄目元で食べさせてみた所、そんなにどこに入っていたの?!と驚くほどの量を一気に出してくれました!
ロイヤルカナン…恐るべしです!
便秘に苦しんでいる猫ちゃんには是非直ぐに試していただきたいです!!

5 2011-01-09

腸が弱く よく血便がみられていた我が家の猫。
うちのコは 便秘がちで コロコロのチョコボール状だった便が このフードにしてから 毎日健康的な人並み(笑)以上のミゴトな一本にかわりました。
どうやら美味しい?らしく以前のフードよりとびつきがいいようです。
近所の病院よりお安いので こちらで続けたいと思います。

5 2015-07-26

いいかんじです
老猫が喜んでたべます
ありがとうございます

5 2014-04-13

市販のキャットフードと一緒に
並べて置いています。先に市販のを食べますが、横に置いておくと、交代に食べてるみたいで。減り方もほとんど変わりません。とにかく腸に良い物を食べさせたくて。獣医さんも、勧めてくれています。

5 2014-03-04

いつまでも下痢が治らない9カ月の子猫。動物病院で勧められてこちらを与えたところ、数日で良くなりました。味もいいみたいで、食いつきはかなりのものです。
こちらのショップは2度目の利用ですが、休日注文でもすぐに届けてもらえるので頼りにしています。

5 2014-02-03

お腹の調子がよくなったようで、毛玉を吐かなくなり、便も長いのが出るようになりました。
他のメーカーから替えて二ヶ月ほど経ちましたが、なんだか食欲が増しています。

5 2014-01-28

サイエンスダイエットを食べていましたが、食べ過ぎて吐いてしまい病院でこちらをすすめられ購入しました。以来一度も吐いていませんし、うんちも立派なかりんとううんちになりました。ごはんの時間が待ちどしいみたいです。

5 2014-01-26

すぐ来るので助かります。毎日の物なので値段も大事。ここはリピの1つです。

4 2014-01-06

軟便の猫が2匹います。ロイヤルカナンのセンシティブでは改善がみられず、こちらを購入。
2匹とも良い便が出るようになり効果抜群です。

5 2014-01-05

市販のキャットフードと一緒に
並べて置いています。先に市販のを食べますが、横に置いておくと、交代に食べてるみたいで、減り方もほとんど変わりません。とにかく腸に良い物を色々試して、食べたのはこのフードだけでした。獣医さんも、勧めてくれています。

5 2013-12-16

特に美味しい香りでもないのに
獣医さんに勧められて、買ってみました。食欲も無く、市販の、香り付きのフードも少ししか食べない子が、これを一番に食べます。腸を悪くしてるので、これを食べて続けてくれたらと願っています。