リプロスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

商品が早くに到着して助かりました。

• Bombom21さん
  • Bombom21さん

5 2020-10-20

梱包はシンプルで、少し時間がかかるので余裕を持って注文してます。送料無料なのがとても助かります。

ベッツプラン 猫用 ベビーケア 400g×2袋 ロイヤルカナン▼b ペット フード キャット 子猫 準療法食 送料無料
保護猫3ヶ月の仔猫2匹のご飯です。病院で勧められてサンプルをいただき、こちらで購入しました。食いつきが大変良く、小さい粒で食べやすそうです。ドライフード...

5 2020-10-20

お世話になります。火報しか注文したことないですが、何時も迅速な対応有難うございます。
また宜しくお願い致します。

【あす楽】【10台以上購入専用価格・送料無料】パナソニック 薄型火災警報器 けむり当番 SHK48455 ▼住宅用 火災警報器 火災報知器 煙式 日本消防検定協会検定合格品 SHK38455後継品 2020年製

もう届きました❗
早くてびっくり
ありがとうございました、

5 2020-10-20

いつもありがとうございます。たまにサンプルを同梱してくださり、ありがとうございます。参考にさせていただいています。

サクッとフィッシュ 40g Bark ▽b ペット フード 犬 ドッグ 猫 キャット おやつ 国産 無添加
とってもおいしいです。食感も味も嗜好性が高いです。しかも塩分が薄くて愛猫の腎臓にも優しいです。 ただお値段が高いです。良質だからかもしれないですが。

• SEIROGUNさん
  • SEIROGUNさん

5 2020-10-17

注文した商品がに早く届きました。それがなによりですね。

消火器 アルテシモ2 MEA10A 専用掛金具 BKT10MEA 掛け金具 モリタ宮田工業
UVM10ALを壁に設置するために購入しました。ゴムを使うので切れたときは?などと心配していましたが、実際に商品を見て取り付けるとゴムはあくまでも補助であり...

5 2020-10-17

いつも早くて助かります。ずっとリピです。
これからもよろしくお願いします。

• busa701さん
  • busa701さん

4 2020-10-16

連絡も早く満足しています。また利用します。

じゃれ猫ブンブンミツバチ ドギーマン▼a ペット キャット グッズ おもちゃ 猫じゃらし
サイズ感がちょうどいいのか、家の猫は他のねこじゃらしでは遊ばず これを咥えて持ってきておねだりします

5 2020-10-16

迅速に発送してくださり、感謝しております。

• kyon216さん
  • kyon216さん

5 2020-10-14

早く届けてくださりありがとうございました

オーブンベークドトラディション アダルトチキン 小粒 2.27kg×4袋 ファンタジーワールド ▼w ペット フード 犬 ドッグ 送料無料
早く届きました! あまり売っていないので助かりました プードルですが食べムラがあるのですがこのフードは 何とか食べてくれます。

5 2020-10-13

注文から発送が、早かったので
欲しい時にすぐに届いて助かります。

5 2020-10-10

とても丁寧に送って下さいましてありがとうございました。注文してから直ぐに届いたので良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-10

週末発注して、次の火曜日には手元に届きました。スピーディに対応頂いていると思います。

1 2020-10-10

概要欄には、ちゃんと書かれていますが、それにしてもこのご時世で、発送が遅すぎます。
頼んでから到着まで10日以上かかりました。
あまり気にはしませんが、段ボールもフニャフニャでテープもとれかかっているなど、荷造りも非常に雑でした。

CCN ミニ ダイジェスティブ ケア 8kg ロイヤルカナン ▼g ペット フード 犬 ドッグ ケーナイン ケア ニュートリション 小型犬 おなか 消化吸収 送料無料

1 2020-10-09

火災報知器の商品はいいのですが、紐が付属されていませんでした。?