• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-12-26

想像以上です
ネイビー購入しました。
カシュクールのワンピースが好きな方には
とてもお勧めだと思います。
ジーナさんお得意のラインの綺麗さは大満足です。
着用すると右側だけ襟があり、
ウエスト部分には一枚生地があって
カシュクールになっているので
食事の後のポッコリお腹にも大丈夫です。
ポイントのバックルが取り外しが可能なようですので
個人的には外して使用しようかと思っております。
生地も厚めでネイビーのお色味もいいです。
このお値段には絶対見えないと思いますので
星5つ満点です。これからもいいお品を期待しています。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なドレスです。
息子の卒業式用にネイビーを購入しました。ありきたりなスーツが嫌だったのと、元々ビンテージライクなスタイルが好きなので、このドレスの女性らしいデザインがとても気に入りました。
生地も厚手でしっかりしていて、ジャージー素材なので長い時間着ていても楽です。
小学校の卒業式には胸元のVが少し深めかなと思い、中にタートルネックを着てカバーできたので、アレンジ次第でカジュアルにもフォーマルにも使える良いアイテムだと思います。
グリーンもとても素敵な色なので、リピート考え中です。

5 2015-02-17

素敵な服です
165cm、49Kg。
ターコイズグリーンを購入。
当方、胸が無い(笑)ので、着用するまでは胸元がぷかぷかするのではないかと
不安でしたが、大丈夫でした。体によくフィットします。
試しに、タートルのインナーの上から着てみましたが、
それもなかなか良い感じでした。
しっかりとした生地です。
ジーナさんの服は女性らしく見えるので、大好きです。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンを購入致しました。 レビューで色のイメージを書いて下さっていたので、思っていた感じの色でした。 背中にファスナーがありませんので、かぶっての着用となります。特に脱ぐ時はかなり気をつけないと 化粧が服につきそうです。布地は結構厚みがあります。

4 2015-02-19

M購入
こちらのショップでは初めて購入しました。
163センチ51キロで普段大体Mなのですが、太ももおしり周りが太いため、パンツとかだとLとかにすることもあり悩みました…
こちらではワンピースMを購入しましたが、下半身のパツパツぶりが気になりました…
シルエットは素敵ですし、ビジネスでも使えそうです。
もう少し引き締めて着こなせるようになりたいです。

5 2014-12-04

本日届きました!ネイビー購入
レビューが無かったので、不安でしたが届いてみると本当にいい物でした!
生地もペラペラではなく、しっかりしていて予想以上の出来事にびっくりしました。
もっとペラペラだろうと覚悟していたので…
150cm痩せ型の私が着てぶかぶかすることもなく、フィット感も良く 丈は膝が隠れるほどでした。
胸の部分は前かがみになると胸が見えてしまう可能性ありなのでキャミを中に着る予定です。
とても良い商品で本当に満足しています!
ネイビー大人っぽい色合いでとても良かったです^ - ^

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
158センチ42ですが少しだけ大きめですが全然生地もまりとしっかりしてるし、ビジネスにも、およばれにも行けそうです!

4 2015-02-23

深緑です。
色はとてもいい色です。
身長162の45キロですが、お尻が少し余るので、もう少しボリュームのある体型の人の方が、よりセクシーに着こなせるかなぁと思いました。サイズがSとMと分かれていたら、もっと良かったかなぁと思います。

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなデザインとモデルさん体型に近い事もあり購入しました。素材も厚みがありしっかりしており、襟元も変わってて素敵です。肩はギャザーが入ってますが個人的にはかっこ良さ求めてたので可愛さプラスになったデザインを好む方や長身の方にはとても良いお品と思います。お色は無難に黒にしましたのでアクセ使いで変化を楽しめそうなのでれから活用の場が増えそうです!ありがとうございました。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
160cm普通体型でピッタリでした!ストレッチが効いているので着ていて楽です。グリーンを購入しましたが、珍しいお色でよかったです。

• 雪物語さん
  • 雪物語さん

5 2015-02-11

上品です。
ネイビーを購入しました。画像通りの色で黒に近く、生地厚で色も光沢も上品です。160cm 44Kgの痩せ形でMで本当にぴったりでした。胸が大きい人は着る時に大変かもしれません。仕事で気軽に使えそうです。

4 2015-01-23

ユニークデザイン
ターコイズグリーンを購入。Mサイズで1枚で着ると程よくフィット、インナーを着ると少しタイトになります。ターコイズというよりは少し色あせたような落ち着いたダークグリーンでした。これはこれで大人っぽい色合いですが、詳細説明画像やサムネイルのようなツヤはありません(初めのほうに出てくる着用画像の色です)。生地自体はしっかりしており全体のラインも綺麗です。気づきませんでしたが、片襟なんですね。レイヤードの入り方も含め少しレトロでユニークなデザインに感じました。タイトスカートなぶん下着のラインが見えがちなのでスカートに裏地がついていればもっと良かったです。

4 2014-12-08

細身です
7合〜9合の細身の方向きです
体重5kg落としたら綺麗に着られそうなので
ダイエットがんばります
生地はやや厚めでしっかりとした作りです
ウエストはやや余裕がありました

5 2015-01-25

予想以上でした
商品が届いて、テンションが上がりました。まず、発色が綺麗!
写真はライトを当てて綺麗に撮るから、届いた商品は色が違ったとか通販ではよくある話ですが、これは本当に画像通りの光沢感ある深く美しいグリーンでした。また、生地も値段以上にしっかりとしていて、最初は裏地がないので購入を躊躇いましたが、買って正解でした。今、ダイエット中ですが、あと3キロ頑張ろう!!ってモチベーションもアップ。ありがとうございました。

5 2015-01-15

きつすぎず、ゆるすぎず、すごくフィットしました。
生地もしっかりしています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース