5 2015-08-15

チョー格好いいです!
レンズをPC用に換えて頂きました。
仕事の時にテンションが上がります!
本当に買ってよかったです。

5 2014-11-24

満足です。
シンプルで、カッコイイです。
オススメです(^_^)

5 2014-10-02

さすがレイバン!形も質感もとても良いです。
ただ、鼻の低い僕にはきっちりかけるとまつげがレンズにあたりそうになります。顔が大きいのですが、バネ蝶番のおかげでフィット感抜群です。

• J&Fさん
  • J&Fさん

4 2012-04-30

デザインは、指定買いなので満足です。インパクトがあって良い感じです。
サイズ的には、鼻間が広めなので鼻が低い自分はレンズと眼が近くなってしまうのでセルシールなどで調整が必要です。
あと、最近のメガネとしては、結構重量感があります。届いたばかりでわかりませんが、長時間の使用はもしかしたらしんどいかも?
なんといっても、オプションレンズ(1.74AS)が安かったのがここで購入した理由です。
安かろう悪かろうかと心配していましたが、十分満足できるものでした。

• tonybin-bさん
  • tonybin-bさん

4 2012-02-22

早速届きました。
ネットでめがね購入に少々戸惑いがありましたが、商品は実店舗で確認していたので不満はありませんでした。
フレーム、レンズとも大変きれいな仕上がりで大満足です。
飽きのこないタイプなので普段使いで使用しようと思ってます。
定番の黒フレームは一つは持っておきたい必須アイテム。
このフレームはいいです。

• 運動海さん
  • 運動海さん

5 2011-09-01

初めて
初めて黒セルのメガネを買いました。
ずっと欲しかったんですが、似合わないかと思って躊躇していたところ
UVカットレンズ付きでこのお値段ならと思い購入。
似合ってるかどうかはなんとも言えませんが、大変気に入ってます。
商品に不具合がありましたが、大変丁寧かつ迅速に対応していただきました。
最初から不具合がないのが一番ですが、対応がよかったのでまた利用したいと思います。

• kabamituさん
  • kabamituさん

5 2011-03-08

商品無事に届きました。大満足です。本当に迅速な対応有難うございました

4 2010-12-19

眼鏡
顔が若干大きい人でも、十分似合うと思います。
ツル部にバネがあるので、適度にフィットしてくれます。
ただ、鼻が若干高くないとずり下がり気味になるか、
目とレンズの距離が短くなってまつ毛が当たります。
ツルにバネがついているため、ツルをいじって調整することが難しいです。
一度、フィッティングしてから買われた方が無難です。
ちなみに僕は非常にスタンダードなデザインが気に入っているので、
多少の掛けづらさは気になりませんでした。

• Te2ya5773さん
  • Te2ya5773さん

5 2021-07-18

良い!
良いです。ケースも有り、満足しています。

• ◯0502さん
  • ◯0502さん

5 2020-06-04

発送も対応も全てが早く商品も凄く軽く使いやすかった

5 2019-11-06

プレゼントで買いましたが、
喜んでもらえて、何よりとても早い対応で満足してます。ありがとうございました。

5 2018-06-18

紫外線アレルギーに悩まされ伊達メガネUVカットレンズを探してこちらのショップにたどり着き価格、保証などを考え購入しました。
商品にダミーレンズも付属され、ショップの対応にも大満足です。

5 2018-04-25

楽しんで使ってます♪
仕事用のメガネはレンズが重く鼻に後が残ってしまうのですが
オフのお出かけ用に作ったこちらは大変軽くつけ心地もいいです。
Raybanのフレームは初めてですがお洒落でとても楽しんで使えています。
度付きのレンズを追加料金無しでつけていただけたことも大変ありがたかったです。

5 2017-12-16

対応迅速
商品の受注から発送まで迅速な対応で素晴らしいと思います。使用して一週間ですがお値段以上の使用感ですね。

5 2017-07-26

良かった
伊達メガネ購入。
商品発送も早く安くて期待通りのものが届き満足です。
長年愛用できそうです、ありがとうございました!