ダテメガネは13時注文まで当日出荷可 レイ...(EYE MAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-25
  • メガネ・サングラスを合わせて複数のレイバン製品を所有しておりますが、こちらの商品は確実に正規品です。RX5017系は小ぶりで軽量かつヒンジの構造上、性別や輪郭等を気にせずに誰もが使いやすく合わせやすいのでオススメです。レイバン製品のメガネフレームとしては低価格ランクの商品なので、実際に手にとるとヴィンテージや往年の名作に比べるとややチープな印象を受けやすいです。良い意味でいかにもレイバンのメガネという感じがしないので所有する優越感は ・・・(続きを読む
  • K-M-K-Aさん
  • 3 2015-10-14
  • 商品自体は特に問題ありません。ただ使ってみるとレンズに睫毛がふれて、レンズが汚れます。あと普段使っている他のメガネ達と比べると横幅が少々小さめですね。顔の形は人それぞれですからネット通販のメガネ選びは難しいですね。因みに自分は日本人にしては彫りが深くて、鼻は高い方です。購入時の参考までに。 ・・・(続きを読む
  • john7862さん
  • john7862さん

4 2017-08-20

バネ蝶番なので非常にかけやすい。長時間の使用でも疲れにくい。

5 2017-06-26

お得
ネットショッピングで眼鏡を購入するのは初めてで、度数の連絡が心配でしたが、長らくコンタクトレンズを購入していた経歴もありなんとか合わせることができました。
眼科で処方箋をお願いして購入を検討していましたが眼科に出向く時間もなく度数もうる覚えでしたが、ばっちり合いました。
眼鏡自体には特に問題もなくよかったです。
店舗ではこんなに安く購入することができないので、少しの手間と勇気でお安く購入できて大変よかったです。

5 2017-02-09

伊達メガネとして
初めてレイバン買いました。
さすがレイバン 高級感の中に可愛さも加わり重宝しそうなメガネです。
オススメ

5 2017-09-04

すごく丁寧な対応で商品も早く到着しました大満足です!

5 2017-08-01

素早い対応で助かりました。
メガネが壊れてしまっていたので即日出荷で大変助かりました!

4 2017-07-30

伊達メガネでの購入!
安いし梱包も丁寧で満足です
ありがとうございました

5 2017-07-26

良かった
伊達メガネ購入。
商品発送も早く安くて期待通りのものが届き満足です。
長年愛用できそうです、ありがとうございました!

4 2017-07-21

満足しています
軽くて、フィット感があり、大変満足しております。あまり暗くならないので、夜間でも使用でき、ナイター観戦でも問題なくかけてられます。よいものをご提供いただきありがとうございました。

5 2017-07-18

良かった‼
初めてネットでメガネを購入しました。
大変良い商品を安く手にいれる事ができ大変満足です。

5 2017-07-05

いい
発送も早くおすすめです。
また何かあれば注文したいと思います。

5 2017-06-25

気に入りました
注文してから迅速な対応ですぐ届きました
紹介もしっかりしていてとても気に入りました

5 2017-06-16

大変信頼のおけるお店です。
注文から発送に至るまで申し分ない対応でした。また、梱包も丁寧で良かったです。

5 2017-06-13

掛け心地が良くて高級感がありとても気に入りました!
1つアイテムとして持つのには最適ではないでしょうか!

4 2017-06-12

夏の必需品
日差しが強くなる前に購入できてよかったです。高級感もあり、気に入りました。

5 2017-05-31

毎日の紫外線で
目が痛く、頭痛
吐き気等があり
UVカットの伊達メガネを
購入しました。
2日で届き、とても感謝してます。
つけ心地もよく、明日から頭痛、吐き気に悩まされる事が無くなると思うと、嬉しいです。