5 2015-05-10

チャコール
家族でおそろいにしたいと思い購入しました。
チャコールはきれい目でもカジュアルでもあうので活躍してくれそうです。
サイズは近所の店ではいて確認してから購入しましたので、ばっちりでした。発送も迅速で大変ありがたかったです。子どもの靴も大人も靴も扱ってくださっているので、子育て中の私にとっては大変利用しやすいお店でした。また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オプティカルホワイトを購入。
やっぱり可愛い!
やっぱり使いやすい!
やっぱり合わせやすい!

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
到着が早い!&定番のかわいさ!
注文から2日後には到着しました!連絡も梱包も丁寧で素晴らしい対応です。
オプティカルホワイトの22.5を購入。通常のパンプスは22.5、中敷ありで23.0を履きますが、22.5で素足ですこ〜し余裕がありました。靴下でぴったりです!
みなさん言う通り少し重いですが、定番の可愛さで気になりません(^^)紐も通常のクロスがけで長さぴったりでした。

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ホワイトの22センチ購入です。普段は21.5センチで素足では少し大きかったですが靴下を履くし紐もキツめにすれば問題ないです。久しくスニーカーは履いていなかったのですが旅行用に歩きやすい靴を探して、最近ファッション雑誌でも見かけるので購入してみました。生の頃にハイカットの方を履いていたのですが、私のセンスでは洋服とわせずらく、今回はローカットにしました。断然こっちの方が合わせやすいです。購入して良かったです♪

5 2014-05-10

気にいってます
普段は23.5センチの靴を購入してます。
足幅も広いのでサイズ かなり迷いましたが23.5センチを購入しました。
足幅は全然問題なかったです。ただ 若干大きかったですが
紐をきつめにしめたら問題ないです。
ピンクが欲しくて買いましたが 年齢的に(40代後半)どうかな〜と
思いましたがみんなからも似合ってると言われるし 自分でも
似合ってると思います。(笑)
勇気を出して買ってよかったです。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2色目です
普段22.5〜23の靴を履いており、こちらは23でちょうどよいです。素足でほどよいゆとりがあり、靴下を履いてもぴったりです。
もともと白を愛用していて、今回グレイを購入。コーディネートの際、グレイはグレイで白にはできない仕事をしてくれます。どちらも私にはマストの色です。

• asa73さん
  • asa73さん

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チャコールを購入しました。とっても可愛いです。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気にいってます!
秋の行楽のため、よく歩き回る予定でしたので、スニーカーを探していました。お店にはなく、仕方なくネットでいろいろ探したところ、ちょうど、ここのお店でよい靴を見つけました!しかも安いし、注文後、届けてほしい日が2日後だったのもかかわらず、希望日に合わせて届けてくれました!スタッフとのメールやりとりで対応よかったのと、行楽に行く日に履けてとてもうれしかったです。
履きやすいし、どんな服装でも合いますので、よく履いていますのでおススメです。

• 嫁1833さん
  • 嫁1833さん

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
初コンバース
コンバースは通常のお店で売ってあるものは23センチからで私には大きくていままで購入した事がなかったのですが、22センチからサイズがあったので初挑戦で購入。22と22.5どちらにしようか迷いましたが22.5を購入。やはり少し大きめですが抜けるほどではなくひもを締めればばっちりでした。少し重いですがかわいいのでオッケーです。

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼントに
チャコール購入。聞いていたサイズにしましたが丁度良かったそうです。色も勝手に決めてプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何足目か、わかりません。とにかく、おきにいりです。

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チャコールが欲しくて探してましたが、他のお店は売り切れで…
こちらのお店では在庫もある上、送料無料なので良いお店に出会えてラッキーでした♪
やっぱりコンバースは履きやすいです。
水曜に注文しましたが、注文後すぐに発送メールが届きました。
そして金曜の朝に品が届きました。
すごく迅速丁寧な対応で有難かったです。

5 2013-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お友だちにも好評です
足幅広めの高校生の娘用にマルーンの24.5センチを購入。サイズはやや大きめかな、と言う感じですが、問題ないそうです。マルーンという色の名前が聞き慣れず、どんなかな?と思っていましたが、ワインレッドで学校のお友だちにも可愛いと好評だそうです。

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
現在妊娠中でスニーカーを持っていなかったので購入。ハイカットと悩みましたが、お腹が大きくなったらハイカットをはくのも苦労するかなと思ってローカットにしました。レビューを見て大き目を買ったほうがいいかなと思い25.0を購入。ちょうどよい大きさでした。
なによりお店の対応が本当に早かったのが感動しました!

4 2013-05-06

かわいい
いつもパンプスばかり履いていて思えばカジュアルな格好にあわせる靴がない・・・最近ドラマでもスニーカーを目にするようになってコンバースのハイカットと悩みました。オプティカルホワイトの23センチと23.5センチと迷いましたが普段履きの23・5センチを購入。今日届きましたが少し大きかったけど靴紐で調整したら大丈夫そうです。他のショップでは売り切れでこちらのショップでも安かったのできめました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー