【CONVERSE】CANVAS ALL STAR OX(コンバー...(M・STAGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-11
  • ブラックモノクロームを購入
  • 主人の靴のサイズ29cmを置いているお店がほとんどなくいつもあちこちお店を探し回るのですが、今回は履いていた靴に穴が空いてしまい、急遽新しい靴が必要になったものの探し回る時間もなく…。「コンバースなら絶対29cmがある!」という事で在庫を確認し、こちらのショップで急いで購入しました。職場にも履いていくので、あまりカジュアルさが強調されすぎないブラックモノクロームを選びました。パッと見は ・・・(続きを読む
  • ななせ5886さん
  • 2 2017-03-19
  • 結果オーライ‼️
  • 定番のコンバース。マルーンが欲しく、サイズ6が入荷するのを待っての購入でした。サイズ5.5をいつもは履いていましたが、なんとなく足の幅がきっちりすぎる感じがあり、ネットで6があるのを知り、挑戦してみようと思ったのです。注文して、直ぐに発送メール。北海道からという事もあり、2日後に届いたのですが、履いた感じは、ぴったりですごく良かった&#1002 4;でも、よく見ると左右でかかとの部分の糸の ・・・(続きを読む

4 2016-08-09

早い
送料無料な上に、購入後から商品が届くのが早く梱包もとても丁寧で嬉しかったです。
コンバースは街などの店舗だとサイズが23からしかない店が多いのでネットできちんと自分のサイズを購入できて良かったです!
ありがとうございました!

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きさもちょうどでいい感じ!
普段は24.5のスポーツシューズを履いていますがレディースは幅がきつそうだったので同じ24.5でもサイズ6の方にして正解でした!
近くの店舗でどの色が人気ですか?とたずねたら「ブラックがダントツで次は紺です」との回答でしたが履いてみて何にでも合うこのチャコールにしてよかったと思ってます。
ただ、他の方も書いてらしたんですがこの会社は北海道で「発送しました」との連絡をもらった翌々日に届きました。普段は翌日に届くので一瞬あれ?と思いましたが北海道なら仕方ないかと。でもきちんと包装されてるし北海道から送料もかかるだろうしなのに安くで買えてとても満足です♪

• annn0904さん
  • annn0904さん

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速かつ丁寧!
ブラック購入しました。発送も早く丁寧でした。
プレゼントでしたがとても喜んでもらえました!

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
コンバース スニーカー
コンバースのオールスター・ローカットでブラックはサイズ22センチは近くのお店にはどこも完売で、ネットでもここしかありませんでした。ずっと前から履きやすいスニーカーでくたくたになり、穴があくまで履いては買い換えています。
28日に届きました。また履けると思い、とてもうれしいです。ありがとうございました。

5 2016-10-21

スニーカーも満足☆対応も満足☆
とにかく親切丁寧な対応を終始して頂き大変満足しています。
オプティカルホワイトの22.5センチを購入しました。
足のサイズは22センチですが、甲が高いのでやはりスニーカーは22.5センチにしました。中敷を入れると22.5センチでも指の所が狭い感じがありますが、薄いタイプので中敷であればいいと思います。
注文してすぐ届いたので大変助かりました。とても満足です。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバーススニーカー
コンバースのシューズ今回はじめて購入しましたが安くて色も豊富で気にいってます履き心地も良いしverygood!

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック購入しましたが、サイズが売り切れのところが多い中こちらはサイズもあり、また値段も他より安く購入できたので満足してます

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ホワイトの23cmを購入しました。
何にでも合わせやすくて、サイズも靴下を履いて丁度いいです。
買ってよかったし、可愛い。
発送も早かったです。

• ♪ともさん
  • ♪ともさん

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ったものが見つかりました
他の所では売り切ればかりだったので困っていたらこちらで気に入ったものが見つかりました。
梱包も丁寧で、迅速な対応できる安心して取引が出来ました。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レッド購入
赤のコンバースがずっと欲しくてこちらで購入。
サイズもばっちり。
注文から届くまでも迅速で良かったです☆

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
どこに行っても欠品ばかりで、再入荷メールもいつになるかわからない…と半分諦めてたのですが、早くの入荷メールがあり、心待ちにしていました。
娘のものなのですが、大変気に入っております。
北海道→大阪まで、なんだか感動ものです。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オプティカルホワイトを自分用に購入しました。
すごくかわいいし安いので満足しています。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすく脱ぎやすい
この型のコンバースは初めて履きましたが、普通のより脱ぎ履きしやすいです。
コンバースだと24センチをいつも買っていましたが、今回は23.5にしてちょうどよかったです。
このシリーズにハマりそうです。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ
忙しくてまだ履いてないのですが、履くのが楽しみです。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応
購入から受け取りまで最短で、しかも梱包も完璧。
担当者の表記もあり細かい配慮。品物も問題なし。
いい買い物でした。