5 2013-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーは売切れが多かったけど、ここは在庫があった上に送料無料だったので見付けた瞬間思わずガッツポーズがでました。。。
ふだん23~23.5cmなので23.5を買ったところ、薄い靴下では少し大きいかな?という感じ。でも、スニーカーなのでパカパカすることないので気に入りました!

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
今回黒を購入しました。定番品色ですが、ジーンズにぴったりです。しかし中学生の娘に速攻取られてしまいました。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通学靴に
中学に通学する靴を探して購入しました。期間限定て安かったので、お得でした。靴ひもをラメの白に変えて通学しています。シンプルイズベストでした。

• VORTEXさん
  • VORTEXさん

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
定番ですが
定番のオールスター。いまさらどうこう言うような物ではないかも。
なかでも「一層の定番」のブラックその他に比べると、今回購入のモノクロームは少し変わっており、カジュアルタイプの色とは、若干違うコーディネートが楽しめます。
そういえば「ホワイトラバー部の汚れ(激落ち君などで直ぐとれますけど)」を気にする必要もありません。
長時間歩くなどではハイテクスニーカーに負けますが、車・バイクの運転、ペダルを使う楽器の演奏、そのほか「ダイレクト感」が欲しい場面でもやっぱりオールスターはいいですね。

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きさもちょうどでいい感じ!
普段は24.5のスポーツシューズを履いていますがレディースは幅がきつそうだったので同じ24.5でもサイズ6の方にして正解でした!
近くの店舗でどの色が人気ですか?とたずねたら「ブラックがダントツで次は紺です」との回答でしたが履いてみて何にでも合うこのチャコールにしてよかったと思ってます。
ただ、他の方も書いてらしたんですがこの会社は北海道で「発送しました」との連絡をもらった翌々日に届きました。普段は翌日に届くので一瞬あれ?と思いましたが北海道なら仕方ないかと。でもきちんと包装されてるし北海道から送料もかかるだろうしなのに安くで買えてとても満足です♪

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ブラックモノクロームを購入
主人の靴のサイズ29cmを置いているお店がほとんどなくいつもあちこちお店を探し回るのですが、今回は履いていた靴に穴が空いてしまい、急遽新しい靴が必要になったものの探し回る時間もなく…。「コンバースなら絶対29cmがある!」という事で在庫を確認し、こちらのショップで急いで購入しました。
職場にも履いていくので、あまりカジュアルさが強調されすぎないブラックモノクロームを選びました。パッと見はスニーカーと気付かない雰囲気で、どんな服装にも合いやすくとても可愛いです。主人も「この色にして良かった!」と言っていました。
注文の翌日には発送して頂き、すぐに商品が届いたので大変助かりました。ショップの対応も良かったです。ありがとうございました^^

• どん酸さん
  • どん酸さん

5 2014-05-09

定番
グレーにしました。
白と迷いましたが、意外と足元が重くならずにどんな服にも合わせやすい。
他のスニーカーに比べると重量を感じるせいか長時間歩く時は意外と足が疲れます。
でもヒールやバレエシューズと比べると比較にならないので、ガンガン履いています。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オプティカルホワイト 3,980円送料込
普段、パンプスは23.5、スニーカーは24.0を履いています。
コンバースのブラック(US5/JPY24)を愛用していて、
今夏はオプティカルホワイトを履きたくて注文しました。
こちらのショップを選んだ理由は、北海道に実店舗をお持ちのようで安心感があったこと、支払方法に郵便振替があったことの2点です。
注文後20分くらいで注文確認メールが届き、オンライン振込後も即入金確認メールが来たのでビックリしました。
たまたまタイミングが良かっただけかもしれませんが、ここまでメール対応の早いショップさんは初めてです。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
コンバース スニーカー
コンバースのオールスター・ローカットでブラックはサイズ22センチは近くのお店にはどこも完売で、ネットでもここしかありませんでした。ずっと前から履きやすいスニーカーでくたくたになり、穴があくまで履いては買い換えています。
28日に届きました。また履けると思い、とてもうれしいです。ありがとうございました。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スニーカーも満足☆対応も満足☆
とにかく親切丁寧な対応を終始して頂き大変満足しています。
オプティカルホワイトの22.5センチを購入しました。
足のサイズは22センチですが、甲が高いのでやはりスニーカーは22.5センチにしました。中敷を入れると22.5センチでも指の所が狭い感じがありますが、薄いタイプので中敷であればいいと思います。
注文してすぐ届いたので大変助かりました。とても満足です。

5 2016-10-13

コンバーススニーカー
コンバースのシューズ今回はじめて購入しましたが安くて色も豊富で気にいってます履き心地も良いしverygood!

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイト購入しました。なんにでもあうしやっぱり定番で安心します。色違いでも欲しいな〜と考え中です
普段24.5を履いていて、こちらも24.5でいい感じでした。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと愛用しているスニーカーです。定番なのでサイズさえ分かればネット購入が便利ですね。
前回はネイビー、今回はホワイトを買いました。どんな服にも合うのでお気に入りです。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
永遠の定番
モノクロームの26cmを購入しました。
サイズが分かっているのでネットで購入しても問題なかったです。
今のコンバースで2代目なので
次も同じのを買うと思います。
やはり定番には理由があると思います。
毎日履いていると大体1年が寿命かと思います(大学時代より)。
年代や性別を選ばないのでおススメです。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
店で履いた時には24で良かったと思ったんですが
届いたのを履いたらちょっと大きかった?
まぁ、ヘビロテしたいと思います

関連ジャンル レディース靴スニーカー