正規取扱店 Red Wing(レッドウィング レッ...(THREE WOOD 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼント用
女性用サイズがなかなかなくこちらに売っていた為購入。
2013年製の物だったので少しケアをしてから渡しました。
非常に喜んでもらえたので良かったです。
プレーントゥは女性にも合わせやすいみたいで服装にもさほど困らずに履けているようです。

5 2017-03-18

プレゼント用に購入しました
非常に喜んでもらえました。
私はモックトゥを持っており、おそろいで履いております。
女性にも合うデザインと色で満足しております。

5 2011-01-29

初めてのRED WING
初めてRED WINGのブーツを購入しました。写真で見るよりも赤茶が明るくなく落ち着いた色であり、なかなか素敵なブーツです。手元に届いたばかりの為まだ革が馴染んでおらず、履いたまま立ったり腰かけたりすると足首が少々痛いのですが、歩くと痛さは感じません。何にせよ、長く付き合っていきたいブーツです(●^o^●)今後はメンテナンスの為、ケアグッズを購入したいと思います。