7,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2014-01-23

人気のカンケン。
初購入なので色で散々迷いましたが、
直感でピーンときたこの「フロストグリーン」にしました。
予想どおり、とてもステキな色で気に入ってます。
肩紐は一番伸ばした状態で画像のようになります。
コートを着てこの長さなので、
春になって薄着になったら、もっと余裕がでるかと思います。
「紐が短いかも。。。」と最初は躊躇してましたが、
私には長過ぎず、短過ぎず、ちょうど良かったです。
作りは簡素^^;といっては失礼ですが、
簡単な作りです。。。
でもその分、軽くて気軽に持てるし、それも気に入ってます。

4 2014-09-09

色でかなり悩みました。フロストグリーンは思っていたより濃い目の、懐かしさを感じさせる色でした。ファスナーは開け閉めがしにくいイメージでしたが、意外とスムーズです。そしてとにかく軽い!背負うためのベルトが細いので重いものを入れたときに肩が辛いかな、という感じはします。また、首元が開いた服装で背負うとベルトが肌に当たって痛いです。外の両側にあるポケットには500ミリリットルのペットボトルがぎりぎり入るか、形状によっては入らないです。色々惜しいところはありますが、散々悩んで購入しましたので、よしとします。

5 2015-05-23

やばいめっちゃ色いい‼︎‼︎‼︎‼︎ ‼︎‼︎‼︎‼︎ ‼︎‼︎
今更ながら初カンケン♡

5 2015-01-04

初カンケン♪
以前から街で見かけて気になっていたのですが、店舗ではなかなか好きな色に巡り合えず・・・。
今回、こちらで見つけ、素敵な色に、即購入させていただき、初カンケンです♪
ノスタルジックな懐かしい色で、持っていて、優しい気持ちになれそうです。
迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました。
大切に使わせていただきますね。

5 2014-09-26

なかなか在庫ありを見かけない色なので、見つけて即決しました。
画像よりも落ち着いた感じの色で、汚れも目立たなそうです。すっごくかわいいです♪
これでカンケン3つ目ですが(笑)、はじめてマイナーチェンジした商品が届きました。
側面に縫い糸の引きつっているところがありましたが、海外製品は仕方ないですね・・・
22日注文で、26日着でしたので、到着までに少し時間がかかった様に思いました。

5 2014-02-17

カンケンは、ブラウンとパティを愛用してます。ずっとこのフロストグリーンが欲しかったんですが、どこも売り切れ。諦めていたところの再入荷!速攻ポチしました☆くすんだエメラルドグリーンみたいなカラーがとってもキレイ!今の時期はどうしても地味色コーデになってしまうので、この明るすぎず暗すぎずの絶妙なカラーがいい差し色になります!ホントに素敵なカラーなので、買えてよかったです♪

4 2015-06-10

自分用に買いました。
サンドと迷い、フロストグリーンを購入しました。購入した後で、やっぱり色が明るすぎたかなって、ちょっと後悔しました。(年齢が37歳なので)でも、商品が届いてみると、思っていたより、落ち着いた色だったので、ひと安心しました。周りにも、好評で良かったな♪って感じですが、背中にあたる部分にスポンジのようなものがあるのですが、あれは、とるべきかそのまま入れておくものなのか、?よくわかりません。なには、ともあれ軽くて使いやすいです。

5 2015-05-04

素敵です
なかなかフロストグリーンが売ってなくて、他の色でもいいから買ってしまおうかなと思ったり、いやフロストグリーンをみつけるまで我慢しようと思ったり、今回ついについに買うことができました。発送も早く、梱包も良くて、素敵な品に感激。イメージしていた色よりさらに良い色でした。とてもよい買い物ができました。かわいい缶バッチもありがとうございました!

• numnum*さん
  • numnum*さん

4 2014-12-31

使いやすい
写真で見るよりも、濃い色でした。
グレー系やモノトーンコーデの多い方は、合わせやすいと思います。
ベージュ系やパステルカラーの多い方は、ちょっと使いにくいかもです。
私は後者なので、合わせれる服がちょっと限られてしまいますが、もともと夏に白いTシャツなどで合わせたかったので、満足です♪
あと、結構ピンクとは相性がいいので、コーデのポイントとしても、使っています。

5 2014-09-25

使えるカラー
ミニのアンクルブルーを持っていますが、荷物が多い時用にこちらのフロストグリーンを購入。決して作りが丁寧とはいえないですが、このお値段で買えるなら全く問題ないです。むしろガンガン使えます!マークの部分は持っているミニより黄みがかったいろで、なかのネームタグ部分は、新しくなったバージョンで縦長のものでした。
グリーンとグレーとベージュを混ぜたようなカラーで、季節を問わず合わせやすいと思います。汚れも薄い色より目立たないと思います。人気色なので、在庫があれば買いだと思います!

5 2015-10-13

この色がほしかった
と、言う事でお気に入りです。
中学の娘にとられないか心配ですが、娘のほうが似合うかもしれませんね

4 2015-05-31

とても可愛いです
フロストグリーンがずっと完売でようやく購入できました。注文した後も素早い対応で3日で届きました。
色も画像で見るより濃くてどんな色にもあいそうです。
子供が小さいのでこれから子供とのお出かけや外遊びにヘビロテしたいと思います。

4 2015-05-23

気に入りました
探していたカラーがようやくあったので即決。
すぐに届いてびっくりしました。
中のパッドは取り外して使うことにします。
まだ使い古してないのでランドセルみたいですが、これから楽しみです。

5 2015-05-18

いい色で気に入りました。届くのも早かったです☆

5 2014-08-29

買ってよかった
色と大きさ、めちゃめちゃ迷いましたが、16L、フロストグリーンで大正解!素材の軽さも使いやすく、これから毎日使います。他の色、ミニも欲しくなりそうです。