冷蔵庫ラック 幅58cm RZR-4518 ラック キッ...(AZmax Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-02-14

スッキリ部屋が片付きました★
冷蔵庫のすぐ上には電子レンジ。その上にトースターを乗せるはずでしたが、入りませんでした。トースターは特別大きいわけでなく普通サイズなのですが、あとほんのわすが高さが足りず凄く残念(>_<)色々調整してみたのですがダメでした。説明書は破れておりビニール袋は汚れていたので組立る前からテンションが下がってしまいました。商品もですが、もう少し気を使って頂きたく思いました。

3 2016-02-11

微妙な箇所も
見た目はとてもよく、棚板もしっかりしており満足ですが、ラック枠の縦のつなぐ部分のつなぎ目が簡易すぎて不安。

2 2016-01-26

そこそこ
冷蔵庫の上が散らかっていたので整理しやすくしたくて購入。
電子レンジよトースター、電気ポットをきれいに格納できました。
高さが調整できるので、冷蔵庫の高さに合わせて位置を調整しましたが
トースターを一番下の段、電子レンジを2段目に設置
ちょうどの高さになりました。
一番上のスペースが空いているので収納を検討中。
気になる点としては、購入した白の塗装がところどころムラというか。
気泡のようなものが見え。
どうにもならないなと思いそのまま作りました。
作るに必要な工具は入っていましたが、小さいので
DIY工具があると作りやすいでです。
高さ調節の時間はありましたが、一人で組み立てるのに1時間はかかりませんでした。
側面のフックを掛けられるところに100均でかった籠を取り付けました。
組み立てて設置したばかりなので、これからの物の配置を考えます。