2017/02/24
    ありちゃ0220さん
    スッキリ
    冷蔵庫と電子レンジをきちんと収納できて、とてもスッキリしました。上と下を接続するのに、片方がゆるゆるで片方がキチキチでした。上の方には穴が開いているのに、下に穴がないとゆうよくわからん作りになってました。
    注文日:2017/02/15
    2020/07/05
    らっきいTMさん
    良いです♪
    飲み物専用の冷蔵庫を買ったので、ラックを置けば収納スペースも作れると思い、購入しました。パーツや棚板が意外と重かったですが、ほぼ一人で組み立て出来ました。コーヒー好きの息子のコーヒー豆やドリップ用品などをカフェ風に並べたり、パンやカップ麺など食品をかごに入れてパントリーとしても活用出来て便利です❗S字フックにはエコバッグをかけたりしてます。マグネットもくっつくのでこまごましたものをいろいろ吊るせそうです。買って良かったです。
    注文日:2020/06/22
    2022/02/10
    みずねぇ0719さん
    洗濯機用にも使えました
    冷蔵庫用のラックですが我が家では洗濯機用のラックで注文しました。 なかなか洗濯機用のラックで検索してもサイズがあわなかったのですがこちらの商品は防水パンにもピッタリで、とっても気に入りました。 1段1段置ける幅もしっかりあるので助かります。 発送も早く良かったです。 棚をネジでとめるのですが1箇所だけネジ穴があわず☆4つです。 タオル置きにしたので重量的には問題ないです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/02/06
    2016/02/14
    ピぴ2765さん
    スッキリ部屋が片付きました★
    冷蔵庫のすぐ上には電子レンジ。その上にトースターを乗せるはずでしたが、入りませんでした。トースターは特別大きいわけでなく普通サイズなのですが、あとほんのわすが高さが足りず凄く残念(>_<)色々調整してみたのですがダメでした。説明書は破れておりビニール袋は汚れていたので組立る前からテンションが下がってしまいました。商品もですが、もう少し気を使って頂きたく思いました。
    注文日:2016/01/25