5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ購入しましたが少し大きめでした。
デザインは文句なしに可愛いです。
中に入ってたシリカゲル?の袋が壊れてて中身が出てたのが残念。

• rei1897さん
  • rei1897さん

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真通り可愛い♪
サイズに不安がありましたが黒のLを購入☆いつも24.5〜25.0cmを履いています。LLサイズの時も多々あるので小さくないか不安でしたがLで正解でした!結婚式の時などに履きたいと思います。
長時間履いた時の履き心地はまだ分かりませんが、10cmとかあるヒールは苦手なのでこの7.5cmのヒールくらいがちょうど良いですし、あまり疲れずに済むかな、と思います。
ただ、箱も靴も匂いがすっごいです!!大体の靴に匂いがあるのでいつもあまり気にせず1日外に置いておくのですが、これは1日とかじゃ全然匂いが消えない!歯医者に入った瞬間のような独特な匂いがします;靴箱に入れるのを躊躇ってしまうので、もう暫く外に置いてみます…

• pinoconさん
  • pinoconさん

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
綺麗です
ずっと気になっていたのですが、ヒールの高さで躊躇していたものの値下げされたので今回購入してみました。
開けた時に石油臭いというか、独特の臭いはしますが箱から少しだして放置しておけば大丈夫だと思います。このお値段なら全然許せる範疇です。
心配していたサイズとヒール、ヒールは割としっかりした太さなので安定感あります。
サイズはレビューを見てワンサイズ小さめのSで正解でした(物によっては22.5寄りの23)
爪先も痛くないし、何より送料込み1500円とは思えない可愛さで満足してます。
きちんとした服装の時に便利ですね。
黒購入てましたが、白も可愛かったかな。

• +umeko+さん
  • +umeko+さん

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フカフカで履きやすい!
普段24.0でLブラックを購入しましま。
最初からソフトな肌当たりで履いていて楽チン。履いていくと余裕がさらに出るかも?という気もしますがつま先があるタイプなので中敷きを使えばいいし、幅広気味な足なので足が窮屈でなくて助かります。
見た目も写真通りで透け感があって可愛いですし、流行のデザインがこのお値段で買えて大満足。少しパールの配置が上に寄ったりしている所もありましたが、ぱっと見では気にならないし値段を考えたら十分妥協できます。いいお買い物ができました!

4 2015-07-04

サイズ注意
パールが上品でかわいいです
結婚式用で買いました
Lを買いましたが、LL位に感じます
あと、ビニール臭に敏感な人も注意です
チープ感は全くないです
デザイン、価格◎ 使用感△ で星4です

5 2015-07-04

可愛い
結婚式に履こうと黒を購入。
Mサイズでピッタリでした。
写真通りめっちゃ可愛いです!!
すぐ届いたし買って良かったです。
納品書が可愛いクリアファイルに入ってたので嬉しく思いました。

5 2015-08-22

結婚式用に!
ブラックのSサイズ購入。
本当はホワイトが欲しかったのですが、売り切れていたので黒にしました。
1,480円にして見た目もしっかりしていてよかったです。
普段Mサイズが多いですがレビューを参考にしてSサイズにしました。少し余裕があるので中敷き入れます。
臭いがけっこうきついのです。
結婚式まで日があるので、風通しの良いところに放置してみます。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広足ですが、みなさんのレビューを参考にワンサイズ下げて購入しました。ちょうど良かったです。少し大きめの作りかなぁと思います。クッション性は低いですが、可愛いデザインだし満足です。内側のパールが床に近くて歩いているうちに擦れるかな?とは思いますが、お値段的に十分です。

4 2015-07-22

パーティー用に
黒をパーティー用に購入しました。試し履きでは問題ないと思って会場に持っていっていざ足を入れてみたら、大きくて歩きづらかったです。でも、かわいいバンドをつけたらはけると思うので、バンドを探します。

4 2015-07-14

早!
シックで冠婚葬祭いけるかと購入。
安いし到着がとにかく早くて嬉しいです。
sizeは23.5でレビューを拝見してワンサイズ小さくしようかな〜と悩んでる間にワンサイズ小さいのは売り切れ!中敷覚悟でMサイズにしましたが、届いてみたら若干余裕はありつつ、しかし中敷は必要ない履き心地!
ヒールなので履き込んだら前に中にとなってしまうかもしれないですがしばらくはそのまま履けそうです!
パール部分が一連になってるので一個取れたらバラリバラリとなるのだろうなっと不安にマイナス1☆です。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
無事、商品が届きました。
この度は、迅速各丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
今後とも宜しくおねがいします。

4 2015-07-09

Lブラック購入
[受注番号] 238534-20150706-0930660237
幅広甲高で靴を選ぶ足ですが、試しに履いてみたところ、ピッタリでした!マラソンの2時間限定価格だと思いますが、安すぎだろ!ってくらい安っぽくないです^_^結婚式やパーティーに使おうと思います。
側部はレースになっていますが、二重になっているためすぐに破れたりすることはなさそうです。
ただ、パールが可愛さのポイントですが、横向きについているため余計に幅広に見えるのが難点かなと思います。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛すぎる♡♡
とっても可愛くて、歩きにくい・・・私の問題なのでしょうか・・・

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段25じゃないと入らないことがありますが、ちょうど良かったです。あるくと、若干かかとがふあんていかなー?

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
小さい
大きめとレビューがあったので
購入しましたが、小さめでした。
25~25.5を買いましたが小さい。
私の足は25.5。
靴は25でした。
臭いはそこまで気になりませんでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス