• Uknさん
  • Uknさん

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴底しっかり!
普段パンプス23センチ。
靴下は履かず、最大80デニールのタイツ程度でしか履かないのでSサイズを注文。
最初に履いた時はきつかったですが、縦の長さは爪も当たらず痛くなかったので大丈夫だと確信。数時間もすれば底のボアが潰れてちょうどいいサイズになりました。ムートンブーツは最初からゆるいと履き込んでいくうちにボアがつぶれてブカブカになるので潰れる前提で購入しています。
色は黒購入。ビジューも目立ってかわいいです。後ろ側はないので歩いていてビジューがぶつかることもなく、後ろ姿はすっきり見えます。
2センチのインソールのおかげで足長効果あり!インソール入特有のかかとの部分の変な靴の形もしていません。足裏がしっかりしているので底冷えもしなそう!靴底の返りも良くて、階段・坂道は楽勝でした!
お買いものマラソン限定送料込2000円。
筒丈:約15cm、インヒール:約2cm

5 2015-11-04

普段23.5-24cmをはいていてMサイズ購入で
ぴったりでした!
中のインソールとふわふわの中敷きが
苦手だったので外して中敷きを入れ替えたため
少しゆったりしました。
サイズがきつかったらインソールを
取るといいかと思います!
ビジューがキラキラでかわいくて
今のところ数回はいてますがとれたりもせず
お値段以上で大満足です!

4 2015-09-15

スーパーセールで
購入しました。サイズを間違えて注文してしまったのに
とても親切に対応していただきました。
商品は23.5センチでMサイズで大丈夫でした。ただ
インヒールの布が猫のしっぽのように5センチほど出て
いて切れば大丈夫ですがそこが-1です...
それ以外はお値段以上のお品で大満足です!

5 2015-01-25

ブラックM購入2980円込
実寸23.5、甲高幅広なのでムートンブーツはいつも24やLサイズを購入します。
でも、すぐにムートンが潰れてゆるくなってしまいます。せっかくのムートンにインソールを入れるのももったいないような…なので今回はMを購入してみました。若干きついですが足の先があたっているわけじゃないので慣れたら落ち着くと思います。
ビジューがポイントになってすっごく可愛いです。一周ぐるっとビジューが付いてるのと迷いましたが、まだ子供が小さく抱っこしたまま履いたりするのでかかとを踏んでしまったりなんてこともあるのでこちらの前のみに付いてる物にしました。
履きやすいしビジューも邪魔にならず良かったです。
無難なブラックは使いやすいです。綺麗なブラックです。
チェスナットや明るい色のブーツはカジュアルになりすぎるかなと思い敬遠していましたがこれはビジューのおかげで綺麗目な格好でも履けそうです。
色違いも欲しくなります。

• Metis777さん
  • Metis777さん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目可愛くて綺麗です。
大きく感じたので靴底を測ってみたら27cm近くもあったので、玄関に夫の靴と並べていても大きさが変わらないほど。
かなり大きく感じますが、履いてみると中がボアなのでブカブカということはありません。
でも、もう1サイズ小さいのでも充分だったかと思います。
届いてすぐにほつれはハサミで切って、中のボアも軽く引っ張ったりこすったりして取れる分は全てとってしまったので、最近寒くなってきたので履き始めましたが、靴下にボアがついて汚くなるということは全くありません。
現在妊婦なので、底が平らで安定していてとても歩きやすいです!
[受注番号] 238534-20151001-0539736501

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地は良い!イメージ違い!
ブラックのMサイズを購入。
普段、23センチか23.5センチ。
サイズ的にはぴったりでした!
厚めの靴下を履くと、キツいかも。
中がとてもふわふわしていて気持ち良い。
ただ、パールとビジュの飾りがイメージと違いました。
キレイめかなと思っていたけど、私としては、フォークロア風に見えました。
でも、お手頃な価格で、履き心地が良さそうなので、今冬はこれを履きます!

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビジューが綺麗でした。中がとてもフカフカで暖かいです。少し、糸の始末が悪いところがありましたが、ハサミで切れば大丈夫でした。

5 2015-09-11

リピ
可愛いいし安いしまとめて赤と黒買いました
普段23.5でMでぴったり
フィット感いい感じ
分厚い靴下履く人はワンサイズアップした方がいいかな

4 2015-01-16

ビジューつきムートンブーツ
思った以上にビジューがびっしりついてて、いいアクセントになってます。中のモコモコもフカフカであったかく、お値段以上でした。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても素敵なデザインです。
可愛い。23センチですがMサイズでぴったりでした。

5 2014-12-18

かわいいです。
チェスナットのMを買いました。
ふかふかで安っぽく見えない。
サイズに悩みましたが、ぴったりでした。
厚めの靴下を履くとちょっとキツイですが、
気にならない程度です。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬になると毎年シュークロさんでムートンブーツをいくつか購入します。安いのに、他で同じ値段で売っているものよりも確実にしかっりしています!!!本当におすすめ!!来シーズンもよろしくお願いします。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
とても可愛いくてオシャレです。ブラック購入。大満足です。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
同じものが店頭で3980で売っていました!安く買えた上、靴は荷物になるので宅配が助かります。
あまりカジュアルな服装はしないのですがパールが上品で合わせやすいです。中もフワフワであったかいです。ご近所用に愛用します。

4 2014-12-07

かわいい
デザインは、一目惚れしただけあり、かわいいです。
足サイズは、Mを購入。23.5センチの私には、少しきつめでした。
ビジューの取り付けが甘いので、使用時は注意です。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ