5 2014-10-18

ホワイトワイシャツ
来月ある慶事に必要なため購入しました。昔買ったのがほころびて駄目ですから今回洋服の青山でお安くかえてかなり気にいってます。
まだ来ていませんがこの値段で買えたのは送料払ってもかなりお得に買えたみたいです。

5 2013-10-18

主人の仕事に使用しますので、白無地を購入しました。縫製はしっかり出来ています。まだ、着ていませんので、気心地などの感想が聞けません。今後、何か問題が出ましたら、追記いたします。
送料がかかっても、このお値段は魅力です。

5 2009-06-08

この値段なら十分納得のいく商品でした!多分また購入します(^^)

5 2012-05-25

この値段で、満足
白のシャツは何枚あってもいいので。
もし一枚で着るなら多少は透けるかもですが、上着を着たり中に何か着るなら問題ないですね。

• moshi1977さん
  • moshi1977さん

5 2011-06-11

これなら!
消耗品である主人のシャツが、ある日売り場から消えてしまって困っていたところ、コチラの商品を発見!「安い!!」でも専門店だからそれなりの品質ではあるはず・・・と思いレビューも参考に購入させて頂きました。
結果は・・・満足です!この値段でこの品質であれば私としては言うことなし。主人もこれで十分だといってました。
コチラは今回3枚購入しました。
プレーンなシャツを消耗品としてお望みの方ならちょうど良いと思います。
首周り39cm/裄86cm(ホントはもっと長いのがいいけど)という、中々量販店では見つからないサイズなので、サイズが豊富なのが嬉しいポイントです。
また買い替えの時期に利用したいと思います。

4 2009-09-20

おお。お値段の割には良いと思います。もちろん良いシャツと比べると差はでますが、まあスーツの中に着る分にはそこまで目立たないでしょう。形態安定加工とありますが、我家は夫のスーツ着用頻度は低いのでクリーニングに出してしまっているので分りません。ただこのお値段だと、普段から毎日お仕事でスーツを着用される方には便利だと思います。サイズ展開が豊富なのもいいですね。

5 2010-10-09

安くていいもの
商品自体価格が安いわりに品物がよく満足しています。

• decojpさん
  • decojpさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,098

5 2009-12-02

大変結構です(^−^)
WEBでの衣料品の注文は、以前注文した際に身体に合わなかった経験があり、慎重になりますが、ワイシャツはサイズを指定すれば比較的大丈夫かなと思って注文いたしました。実際の商品ですが、私は比較的体育会系の体型ですが、きついような事も無く、サイズは適正でした。使用されている生地は他の方も書いておりましたが、確かに薄くてこの点はややマイナス面かもしれませんが、この価格だと納得です。インドネシア製ですが、品質管理がきちんとされている様で、仕立ても丁寧で、ボタンの糸もほつれがありません。気になる洗濯ですが、形態安定はしっかり機能していて、洗濯後はアイロンがけしなくて良いレベルで助かります。生地の薄さが気にならなければ総合的にお勧めの商品だと思います。私は普段使いに、またリピートしたいと思います。

• MONTADA68さん
  • MONTADA68さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 447

5 2013-06-21

安価なのに製品は満足
二度目の購入になりますが、毎日洗濯しても型崩れや黄ばみがなく、安価なのに満足しています。仕事着として着用していますが、満足しています。

4 2011-11-19

使用感は良いです
形態安定はしっかりしています。使用し始めて2ヶ月ほど経ちもう何度も洗濯しましたが全くアイロンいらずです。ボタンの取り付けも問題なく、糸のほつれもあまりありません。生地は若干薄いですが、値段を考えると納得です。最終的にはどれだけの期間使用できたかによっての評価となると思いますが、再度購入すると思います。
リーズナブルのものを求める方には最適です。
しっかりした品質の物を求める方はそれなりの金額のものを求めたほうがよいでしょう。

4 2010-03-01

安いけど
ちょっと生地が薄いですね。春秋用なら問題ないでしょうが、冬はちょっと厳しいです。
あと値段がコレなのでボタンの留めとかがちょっと汚いですね。
まぁ、気にしないので問題ないですけど。

• dondon1732さん
  • dondon1732さん

4 2009-06-25

白ワイシャツ 長袖
色物や柄物は何枚もあるのですが、無地の白で普段会社に着ていけるものがなくなってきたので、ネットで格安商品を探して、この商品にたどり着きました。
すでに2週間ほど着用していますが、特に問題はありません。洗濯すると、形態安定シャツなのでしわも目立ちません。
おすすめと思います。
(ただし、涼しくはありません。)

• eversstさん
  • eversstさん

5 2011-06-29

安い
安くて、しっかりとした仕上げのシャツでした。

• yumipponさん
  • yumipponさん

4 2011-03-05

生地の厚さは薄いですが、
アイロンすべりも良いし、
縫製も生地もしっかりした作りだと思います。

4 2010-10-24

う〜ん、薄いかな・・。まあ値段が値段なので。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ