4 2023-08-14

肌触りの良いラグ
飼っている小型犬のためのラグなので、薄いけれど丸洗い出来るものが良かったので満足です。
肌触りは良いけど、滑りやすいので星−1です。

4 2023-08-05

肌触りがとても良いが、風が強い日はめくれてしまうので両面テープで止めた。

4 2022-11-24

デザイン、色は写真通りでした!
とても可愛いです!ただ思っていたほど厚みがなく薄めで滑り止めがないせいか少しずつずれていきます。でも可愛いし肌触りがいいので星4つです🤩

5 2022-10-28

どなたかが、書いておられたレビューの様に確かにペラペラでした。我が家で使うのは、薄いのを探していたので、丁度良かったですが、厚めのフカフカが良い人はガッカリする厚さなので写真付きだと丁寧なアピールになると思いますのでヨロシクお願いします。商品はとても良い状態で糸のほつれもなく、歪んでも無く、裏の滑り止めもしっかり効いています。

5 2023-04-22

この色のカーペットがあまりなく、こちらで購入しました。大変気に入っています!

5 2023-02-15

良かったです。
色、柄はとても気に入ってました。
ただカーペットって、丸洗いを洗濯機でしても、折り畳んで洗ったら中までしっかり洗えているのかな、、と疑問です。
汚れたら買い替えの方がいいかなと思いました。

5 2022-12-11

今まで使っていたホットカーペットカバーが、汚れてきたが、厚みがあって重たいので、家では洗えないので思い切って買い換えました。新しい物は厚み軽さともに満足しています。

4 2022-11-26

ダイニングマット代わりに使用してます。対応が早くとても助かりました。
色も柄も落ち着いた感じで気に入りました。

5 2022-10-28

少し薄いと思いましたがホットカーペットカバーとしては充分だと思います。ベージュを選び買いました。 畳の上に置いて使ってますが同系色でマッチしてます。リーフ柄もなかなかモダンでとても気に入ってます

5 2022-10-22

毛足が長くないもので、明るい色のものを探していました。条件にぴったりで満足です。

4 2022-10-15

柔らかくて手触りが良いです。薄い感じもありますが、カバーなので十分だと思います。部屋が明るくなりました。

5 2022-06-14

気に入りました
ベージュの色が明るめで予想より気に入りました。滑り止めが効いていてずれることはありませんが、新しいせいなのか表面がスベスベして足が滑る事があります。でもお部屋に馴染んで素敵なので大満足です!商品到着も早かったです。

• ruinapearlさん
  • ruinapearlさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 266

5 2019-01-06

大満足です!
妻が花柄模様が気に入り購入しました。敷いてみて2畳用カーペットのカバーに十分でした。
フアフアでテレビを見ながら寝入りそうです。
有難うございました。

5 2019-01-02

安くて早くてとてもお得でした。
サイズも良かったです。

5 2022-01-19

ベージュ
電気カーペットのカバー目的で買いましたので厚さは気になりませんでした。
単体使用ですと薄く感じると思います。
色はベージュです。
なかなか良さそうです。