4 2010-09-15

アクセサリー好きの主人と気軽に着けられるペアリングを探していたのですが、私のサイズが#5だったので、なかなかペアで揃えることができずにいたのですが、コレを発見して即効買いました(笑)ブルーのラインもとても気に入ってます。少々ゴツメな雰囲気(外側の細いラインが回転するようになっているので、指輪自体に厚みがあります)なので従来の平ら(厚みのない)な指輪に慣れている方は最初若干気になるかもしれません。キラッと目立つ感じも気に入ってますし、安っぽくないのも良かったです。プレゼント用の袋も一緒に入れてくれたのでとても助かりました。
追記:レディース用の指輪が不良品でした。回転するラインがメンズ物とレディース物上下逆でブルーラインの方のFOREVER LOVEの刻印が二重にぶれて彫られてありキズのように見えます。現在お店に交換のお願いをしてますが、ネームを入れてしまったため、どうなるのか・・・お店の対応を見てまた後日評価したいと思います。残念(泣)
追記2:不良品の交換は非常に迅速にしていただけました。すぐに送っていただき、不良商品は交換で返品できるようにしていただいたので、記念日に間に合いました。なので☆の変更をします^^

4 2012-11-15

記念日に・・・♪
あす楽対応で発送までとても迅速で梱包・ギフトケース・ラッピングも丁寧でした。
画像で判断して購入したので実際指輪を見るまではちょっと不安でしたがギフトケースから
あけて彼氏が一言「おぅ〜、なかなかいい感じやん」っと言ってました。
はめてみて指輪のブルーのラインもすごく強調されることもなく指輪の幅も6mmあるので少し
高級感もあるような・・・
☆-1は、刻印をしてもらいましたが字体が薄いような気がします。
10文字までしか入れられないのでもう少し文字数が増えたらいいなと思いました。
名前to名前で入れようと思いましたがtoを♥に変えて名前♥名前で刻印してもらいました。
トータル的には満足しています。
綺麗な指でないですがはめた感じの画像を載せておきます。

4 2011-12-08

記念リングとして
彼からペアリングの話が出て私自身がアレルギー体質な為に他の素材が全くダメで身に付けられるペアリングも断念しつつあったのですが、ステンレスは医療用器具にも使用されているので大丈夫かな!?と思いながらブルーのリングを探していたところ、このリングが目に止まり彼と相談し此のペアリングに決めまして、あまり見ない回転式リングのペアでのこの価格は凄くお買得だと思います!ペアで購入すると無料のリングケースに入れられていて男性用は紺色、女性用はピンク色で共にリボンの施されたリングケースなので可愛くてお洒落なケースです☆リングのブルーはイメージ画像よりも濃く紺色に近い感じでシンプルで飽きの来ないデザインですし、無料刻印もしていただいたので私達にとっては、とっても良かったです♪彼も『おぉ〜カッコイイ!いいの選んだね!!』と、とても気に入っていたので大大大満足です!ただエッジカットされていないのと厚みがあるので、慣れるまでは両サイドの指に当たり痛いので★4つにしました。

4 2011-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少し小さいというレビューがありましたので、普段のサイズのひとつ大きいものを購入しましたが、やはり商品によってサイズに誤差はあるようで、普通に大きかったです。
画像では青が下、銀が上というように文字の向きもそのとおりになっているのですが、届いた商品は逆になっていました。つまり青が上、銀が下になっていました。
刻印をお願いしましたが、発送までがとても早く、ほんとに刻印できてるのかな?と心配に思っていましたが、とてもきれいに刻印できていました。ありがとうございます。
刻印にハートマークが使えたのはとてもありがたかったです。
また、サイズを改めての購入を考えています。

5 2014-12-05

とてもきれいな色で、気に入りました。
色がとてもきれいで大満足です。
サイズもぴったりでした!

• fuwaryuさん
  • fuwaryuさん

5 2014-12-04

気に入りました!!
結婚して13年目。御徒町で買った結婚指輪が何だか古ぼけて、色褪せしてるところも…。
何か新しいリングがお揃いで欲しいなっと思っていたら、こちらのリングに出会い一目惚れ!
主人に内緒で勝手に決めちゃいました。
どうやって渡そうかなぁと今からあれこれ考えてウキウキしています!!実物もとっても素敵!お気に入りになりました!注文してから3日もたたずに手元へ。嬉しいです!大切にしますっ

4 2013-02-23

彼氏とペアリングが欲しいねって 話になり、このブルーの色と回転することに惹かれて即購入‼(笑)写真よりもブルーがはっきりしていて、とっても綺麗☆二人とも気に入っています。ただ、シルバーとブルーのラインがあたしはブルーが下、彼氏のはブルーが上でした。
でもこのお値段なら文句なし!大事に使いたいと思います

4 2012-05-23

彼氏にプレゼントしました♪
サイズが不安だったのですが
いつも通りのサイズで注文して
2人ともぴったりでした(^_-)
刻印についてわかりにくかったのと
アルファベットが大文字小文字が
注文通りではなく残念だったので
−★させてもらいますヽ(´ー`)ノ
商品自体は大変満足してます!
ラッピングもかわいかったです!

5 2011-11-14

大変気に入りました!
初めて通販で指輪を頼んだので、いろいろな不安がありましたが…届いて中を見てみると、しっかりとした入れ物に入っていて感動しました!
指輪もとっても可愛くてサイズもピッタリでさらに感動しました♪まだ彼氏に渡していないので、その辺はわかりませんが…私的には大満足です!また、こちらで利用したいと思います!ありがとうございました!

4 2011-02-03

10th結婚記念に
10周年だけど、夫婦でアレルギーの為高い指輪を買ってもつけられない(仕事上でも)と考えてる時に見つけました。 手頃なお値段のうえデザインも気にいって、クリスマスシーズンの時から悩んでいて、2月の結婚記念に買おうと思い購入しました。
ちょっと色が画像よりも暗かったのと、目立ちませんが良く見ると傷ついてたので1マイナスしました。
でも、他ではあまり見ないデザインだし、つけた感じも良かったので気にいりました。旦那も気にいってくれるといいな☆

• shiv_bvsさん
  • shiv_bvsさん

4 2010-12-17

クリスマスプレゼント
クリスマスの記念に購入しました。
名入れが無料で10文字以上でも対応して下さり良かったのですが、希望していた文字とは大文字小文字の違いがありましたので★1つマイナスです。
自分の持っている指輪のサイズを参考に注文しましたが、思っていたより小さかったので、サイズ表を参考に紐や糸などで正確に測った方が良いです。

5 2010-12-07

クリスマスプレゼント
12月4日に注文して12月7日に届きました。
この速さには驚きです!!
私は、備考欄が分からず
ネーム入れをし忘れて注文してしまったのですが
あとから問い合わせのメールをすると
ネーム入れをする内容のメールを
くださり刻印を無事することができました!!
お店の対応も良かったですし
無料の包装には大満足です。

5 2010-09-19

目を引きます!
彼女とのペアリングを探していました。
今までは、プラチナでシンプルなものをはめていましたが、
彼女の誕生日をきっかけに、新しいデザインのものに変えようと探していました。
このリングは、輝き方がひと味違いますね。
電車に乗っていても、さりげなく周囲の方がリングに注目しているのが分かります。
彼女にはめてあげたら、飛び跳ねるように喜んでくれました。本当に感謝感謝です!

4 2010-08-23

プレゼント♪
彼の誕生日、ギリギリになってプレゼントをネットで探していて、この商品に出会いました。注文した翌日には自宅に届き、間に合う事が出来たのでとても感謝しています。
リングはブルーのラインがとても素敵で気に入っています。
女性にも男性にも似合う品だと思っています。
少し厚みがあるので普段つけていると違和感を感じる事があるのが気になりました。が、デザイン性には勝てません(笑)
また機会があればこちらを利用させて頂こうと思います。

5 2010-07-24

旦那の誕生日プレゼント
来月の旦那の誕生日プレゼントに購入しました。結婚指輪がなかったためちょうど良いと思い、海が好きな旦那なので青のワンポイントが良く選びました。
刻印も10文字くらいと書いてありますが希望の13文字にして頂き、対応も早く、郵便振替から銀行振込への変更もして頂き助かりました。
指輪もデザインなど気に入ったので今から旦那にプレゼントするの楽しみです。ありがとうございました。