5 2012-07-18

ありがたや♪
備考に、他に購入したピアスとかぶらないようにお願いした所、希望通りにしていただけました!よかった〜♪
三個穴が開いているのですが、今回購入したピアス(同商品二つ)に、合いそうな物ばかりでとても嬉しいです☆
お店の方に感謝です!

5 2012-10-31

オススメ!
センスの良いものがたくさん入ってました!私的には2/3が当たり☆
ありがとうございましたぁ〜!!!
ちなみにこれを購入するのは2度目!1度目も良いものばかりでした!!

5 2012-04-26

めちゃめちゃお得です!!
すごく私の好みのものばかり入っててうれしかったです!!
またリピートしちゃいまぁ〜〜す!!!
ありがとうございましたぁ〜!!!

• yukika5011さん
  • yukika5011さん

4 2011-01-20

内容、お値段、共に大満足でした!
確かに言葉悪くも『捨て商品』はあるのですが、
このお値段なら文句ありません。
またリピートしてみたいと思います。

4 2010-06-12

お買い得???
他の方がリクエストにこたえてくれるというレビューをしてたので希望を6つ書いてみました。そのうち2つは入れてくれたので嬉しかったんですけど一番欲しかったのがなかったのが残念(T_T;)中身は画像の通りでした。たくさん穴があったり気分でいろいろ付け替えたりする人にはお買い得ですね☆僕は気に入ったのをずっとつけるタイプなんで。。。

4 2014-10-18

シンプル
238435-20141014-215755516
初めてのピアス福袋中身は全てシンプルで使いやすそうです。
ただ全部シンプル過ぎてもの足りず星一個マイナスです。
1、2個は遊びがあると嬉しかったです。

4 2012-10-23

お得です
1つ奇抜なのがありましたが、4つは好みのデザインだったので良かったです。奇抜なのも着けてみようかなって気になってきました。
この価格なら絶対お得ですね。
私のピアスホールが小さいので、太めのピアスは入らず、軟膏をぬってから入れてみました。グリグリして何とかつけられました。

• sachi341さん
  • sachi341さん

5 2010-03-24

レビューを参考にいくつかリクエストしたら、2つも欲しかったのが入ってました(^w^)バラバラで買うよりお得だし、どれも使えるものなので福袋を買ってよかったです☆また買ってしまいそうです(^_^;)

5 2010-02-22

ハード系を選択。
1万円相当と書いてありますが
HP上で1点800円ぐらいで売られている物が5個入って1980円で買えるといった感じです。
バラで5個買うよりはお得なので。
Wクリックで画像拡大出来ます。

• westviewさん
  • westviewさん

5 2011-05-08

皆さんのレビューを見て、私も欲しい商品や好きなモチーフ、苦手なモチーフを書いてみました。欲しかった商品がちゃんと入っていましたし、他の商品もちゃんと私の好みを押さえてくれました。苦手なモチーフは一つも入っていなく、5点とも好みに合うものでした。福袋という事から数点ははずれも覚悟していましたが、5つとも大活躍してくれそうです☆素敵なお店だなと思いました。発送も素早く問題なく届きました。同封されていたチラシで知ったのですが、お店が実家の近くにあるようなので、時間があればそちらにもお伺いしたいです。今回はわがままを聞いてくださってありがとうございました。ピアス以外にも気になる商品がありますので、またお願いしたいと思います。

4 2011-01-13

お値段以上
ハッキリ言ってお得すぎるw
お値段以上です!
ハード系を頼んだんですが、買おうか悩んでたピアスが入ってて当たりでした♪
ジルコン系のが2つもあったのは残念ですが;;(以前77円で購入したのと同じ物でした…;;)
なので★マイナスですが、それを抜いたとしてもこの値段なら文句なしです!
安っぽいようなアイテムもなかったし、もうひとつ買えばよかったなーなんてw
福袋なので「これを入れて下さい」とか「入れてと頼んだのに入ってない」とか言うのは無粋では?
そんな事言うなら福袋じゃなく普通に購入すればいいと思いますけど。
普通にショップで購入したら最低でも5000円ちょいはすると思いますし、それを半額以下で買えてるんだからいいのでは?
福袋ならではのクジの感覚でいたらいいと思います。

4 2010-11-16

普段使いのピアス
普段使いのピアスが欲しくて探していました。
皆さんのレビューを参考に、ハード系で希望を3点出して入っていたのは表示価格が一番安い1点でした。
こちら希望合計4080。入っていたもの表示価格合計5380だったのでお買い得でした。
スカル・目玉は苦手なので×ストーンカラーは赤にして下さいとお願いしたら、赤と黒しか入っていなかったし苦手なものは外してもらえたので本当によかったです。
ただ今使用しているもの(いぶし銀)以外は銀メッキそのものの明るいシルバーカラーなのでかなり安物に見えます。なので★4つです。
また利用させてもらいたいと思います。

4 2010-09-06

定価10,000円相当になるように5つリクエストしてみたら、3つリクエスト通りでした。
実際届いたものは確かに定価10,000円相当で、販売価格だと4,000円程度でした。
リクエストをした5品は販売価格だと5,000円程度だったので、調整されたのかもしれません(笑)
定価と販売価格両方のバランスを考えてリクエストしたら高確率でリクエストが叶うかもしれませんね。
いずれにしても他店より安く買える品が多いので、それをさらに安く買えるなら十分だと思います。
届いた商品の中に曲がったのがあったので★4つにしました。

4 2014-06-07

一応ダメ元で備考欄に希望を何個か書かせてもらいました(^_^;)全体的にハードなものよりシンプルな物が良いです。とお願いしました。ま、5個ともシンプルなピアスで希望通りだったんですが…
逆に全部がシンプル過ぎておもしろみがなかったかなぁ?と(^_^;)
ここのお店の商品はセンスが良いので、希望なんか書かずにお店にお任せすればよかったなぁ…と少し後悔してます(>_<。)

4 2013-08-25

自分と主人にプチプレゼント
2人で使おうと思い安いので試しに購入。
まぁまぁ2人共気に入ったのがあり買って良かったと思います(^O^)
今回の買い物で2人揃って6年振りくらいにピアスつけました(^w^)
また買おうか検討中です。
レビューでオマケも嬉しいですね。
ただでさえお安いのに得した気分です♪
ありがとうございました(=゜-゜)(=。_。)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス