山口県 旭酒造 獺祭【だっさい】 純米大...(地酒・焼酎の「小野酒店」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-04
  • 最高の贈り物!
  • 夫です。 4月のバースディプレゼントに「なにがいいの?」とローズさんに訊かれ、迷わず「獺祭2割3分!」とリクエストいたしました。 ルンルン!我が家に獺祭が来た〜。キャ〜ついに届いた2割3分〜。5か月間位は毎日、覗くだけにしておきます。 我が家の冷蔵庫には獺祭が4本並んでおります。爽快な飲み口の獺祭50、華やかな3割9分、そして今回加わりました、見事日本一の大吟醸、爽快にして華やか ・・・(続きを読む
  • 帰って来たVANさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,337
  • 3 2013-10-20
  • とてもお世話になっている方への贈り物として買いました。私はアルコールはダメなのでわかりませんが・・・ ・・・(続きを読む
  • papapuffyさん

5 2016-04-02

父へ。非常に喜ばれました。大事に飲んでいたようです。ありがとうございました。

5 2016-02-18

大満足
山口県 旭酒造さんの銘酒 獺祭を購入でき大満足です
小野酒店さんは旭酒造さんのHPに獺祭の買えるお店として載っていたお店でした。小売価格程度で、大変お安く、どこよりも安く買え欲しかった時に手に入ったので大満足です。旭酒造さんのHPでは2ヶ月まちでしたー。さすが人気のお酒です。まだ、届いてはいませんが、今から楽しみです。また必ず利用させて頂きます。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2016-01-07

人気商品
なかなか手に入らないようですが、おかげさまで贈ることができました。
ありがとうございます。

• @時折さん
  • @時折さん

5 2015-10-26

次は自分が!
欲しいときに買えました。神様、ありがとうございます。
ただ、残念ながら、今回は贈り物でした。
贈った方からは、具体的に最大級の讃辞をいただきました(途中から、悔しさからか、耳に入らなくなりました)。次は、自分が、飲むぞっ!!

4 2016-05-20

すごく飲みやすい
いい値段しますが、やはりうまいです。また買いたいです。

5 2016-03-16

使いやすい
同僚の退職祝に使いました。使いやすくて、便利である。

4 2016-01-28

お祝い用
最初の1杯はおいしいですが,ひたすら甘い。
でも飲みたくなる。
不思議なお酒です,別のところで遠心分離も購入して飲み比べましたがこちらの方自分は好きです。

5 2015-12-25

大満足
クリスマスプレゼントとして購入しました!美味しいと大変喜んでました。ありがとうございました。

5 2015-12-16

大変
お安く購入できまして感謝しております。また利用させていただきます!!

4 2015-11-28

良かった
とっても良かったです。とっても良かったです。とっても良かったです。とっても良かったです。とっても良かったです。とっても良かったです。とっても良かったです。

5 2015-11-01

まだ飲んでませんが
正月に飲む予定です。非常にら楽しみにしてます。
美味しくないわけがない!

5 2015-10-14

購入出来ました!
いつもながら、獺祭はとても美味しいお酒です。このお酒、いつも売り切れだったのですが、たまたま販売していて、今回やっと購入出来ました。商品ページをマメにチェックして、タイミングが合えば購入出来ますね。

• YAMATOJIさん
  • YAMATOJIさん

5 2015-09-13

良いお酒を買いました。
獺祭2割3分を美味しくいただきました。良心的なお店です。またよろしくお願いします。

5 2015-07-05

やっと買えた
年に1度ぐらいは味わいたいお酒ですが、プレミアがついて普通の値段では買えません。今回は、希望小売価格程度でよかったです。味は、期待通りのすっきり。安定感があります。

5 2015-02-28

良心的な価格での販売!
ご退職の記念品として購入させていただきました。獺祭を、との希望で探していましたが、プレミア価格が多い中、限定とはいえ良心的な価格での販売に感謝します。39の4合瓶しか買えないと思っていましたが、23の一升瓶が買えました。ご本人にも大変喜んでもらえました!!