御歳暮 山口県 旭酒造 獺祭【だっさい】純...(日本酒・焼酎の小野酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

獺祭大吟醸はすばらしい
毎年家族で獺祭2割3分を頂きますが全員がまろやかでおいしいと
大好評です。
他のお酒と飲み比べてもなかなか相当のお酒が見つかりません

5 2019-12-11

正月に
正月にふるまうお酒として贅沢しました。知名度が抜群てすから正月のお神酒に。

• strk2_214さん
  • strk2_214さん

5 2020-10-14

自分用には購入出来ませんが…
お酒好きな親戚へ渡しました。
美味しいととても喜んでもらえました。

5 2020-10-09

喜んでもらえました
ランドセルのお礼に両親へ送りました‼父が獺祭が好きなので大吟醸喜んでもらえました!美味しいと連絡がありました!早々に送っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

• PRADO-TOMさん
  • PRADO-TOMさん

5 2020-06-07

深い味わいがあり、とても美味しくいただきました。

• kuma.kuさん
  • kuma.kuさん

5 2020-03-19

父親の定年祝いに使わせていただきました。
飲みやすいととても喜んでおりました。

• andy794さん
  • andy794さん

5 2020-01-17

美味!
味は、癖がなくさらっとして、まるで良質の名水の様な味わいである。その中に良質の正に酒米を想像させる程よい酒のかをり漂わせる、口にするたびに心地よい、正に格別の味わいである。値段もリーズナブルで、駅前の酒屋で買ってくる、と言う手間も省け大助かりである。

5 2019-07-24

プレゼントに!人気のようですね。
気に入ってもらえると嬉しいです。

5 2019-01-27

誕生日
お世話になっている方へのお誕生日祝いのために注文しました。
喜んでもらえました^_^

5 2019-11-25

澄まされた酒!!
口にふかむとすっと入って行くこの酒、最高です!!

4 2019-07-17

美味しいお酒です。皆で楽しく飲めました。

5 2019-07-14

プレゼント用に
友達や両親へのプレゼントには良いと思います!さっぱりして、とても飲みやすいです!

5 2019-07-02

父の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでたので、良かったです(*^^*)

5 2019-03-25

とても美味しかったです。
とても飲みやすかったです。
美味しいです。
また購入します。

5 2012-05-04

最高の贈り物!
夫です。

4月のバースディプレゼントに「なにがいいの?」とローズさんに訊かれ、
迷わず「獺祭2割3分!」とリクエストいたしました。

ルンルン!我が家に獺祭が来た〜。
キャ〜ついに届いた2割3分〜。
5か月間位は毎日、覗くだけにしておきます。

我が家の冷蔵庫には獺祭が4本並んでおります。
爽快な飲み口の獺祭50、華やかな3割9分、
そして今回加わりました、見事日本一の大吟醸、爽快にして華やか、さらに上品な2割3分。

まだ、飲んでいないのに★5は?と言われる向きには、申し上げたい!
飲んだら★10個です!
ムフー(鼻息が荒くなりました)
山田錦を限界の2割3分まで磨きこんだ、この銘酒。
見ているだけで幸せでございます。
獺祭バカの夫でした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒