山口県 旭酒造 獺祭【だっさい】純米大吟...(地酒・焼酎の「小野酒店」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-04
  • 最高の贈り物!
  • 夫です。 4月のバースディプレゼントに「なにがいいの?」とローズさんに訊かれ、迷わず「獺祭2割3分!」とリクエストいたしました。 ルンルン!我が家に獺祭が来た〜。キャ〜ついに届いた2割3分〜。5か月間位は毎日、覗くだけにしておきます。 我が家の冷蔵庫には獺祭が4本並んでおります。爽快な飲み口の獺祭50、華やかな3割9分、そして今回加わりました、見事日本一の大吟醸、爽快にして華やか ・・・(続きを読む
  • 帰って来たVANさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,351
  • 3 2013-10-20
  • とてもお世話になっている方への贈り物として買いました。私はアルコールはダメなのでわかりませんが・・・ ・・・(続きを読む
  • papapuffyさん
  • 1983D5さん
  • 1983D5さん

5 2017-03-10

楽しみです。
気になってた獺祭ようやく購入しました。
明日は娘の初節句でみんな集まり美味しい酒を呑んでもらいたくて、購入しました。
値はちょっと張るけど、その分みんなでワイワイ楽しい酒を呑める事を期待して星5つにしました。
ショップさんも迅速で丁寧な梱包して下さってました。
大事な初節句な間に合って良かった。

• wang00さん
  • wang00さん

4 2017-11-30

対応とてもよい
本当に良いお酒を届いた🍶ありがとうございます!まだ注文しますのでよろしくお願いします!

5 2017-11-19

大満足です
迅速な対応ありがとうございます。
父親へのプレゼント用に購入です。
父親の喜ぶ顔が今から楽しみです。
またリピしますね。

4 2017-06-15

父の日用
父の日用にと注文しました。注文から3日目には届き、父の日に間に合いました☆義父、父が喜んでくれる事を願ってます^_^

• rei929さん
  • rei929さん

5 2017-04-19

今日
先ほど届きました。
今夜友人と飲みます。楽しみです。

5 2016-02-18

大満足
山口県 旭酒造さんの銘酒 獺祭を購入でき大満足です
小野酒店さんは旭酒造さんのHPに獺祭の買えるお店として載っていたお店でした。小売価格程度で、大変お安く、どこよりも安く買え欲しかった時に手に入ったので大満足です。旭酒造さんのHPでは2ヶ月まちでしたー。さすが人気のお酒です。まだ、届いてはいませんが、今から楽しみです。また必ず利用させて頂きます。

5 2016-04-02

父へ。非常に喜ばれました。大事に飲んでいたようです。ありがとうございました。

4 2016-05-20

すごく飲みやすい
いい値段しますが、やはりうまいです。また買いたいです。

5 2016-03-16

使いやすい
同僚の退職祝に使いました。使いやすくて、便利である。

4 2016-01-28

お祝い用
最初の1杯はおいしいですが,ひたすら甘い。
でも飲みたくなる。
不思議なお酒です,別のところで遠心分離も購入して飲み比べましたがこちらの方自分は好きです。

5 2012-05-04

最高の贈り物!
夫です。

迷わず「獺祭2割3分!」とリクエストいたしました。

ルンルン!我が家に獺祭が来た〜。
キャ〜ついに届いた2割3分〜。
5か月間位は毎日、覗くだけにしておきます。

我が家の冷蔵庫には獺祭が4本並んでおります。
爽快な飲み口の獺祭50、華やかな3割9分、
そして今回加わりました、見事日本一の大吟醸、爽快にして華やか、さらに上品な2割3分。

まだ、飲んでいないのに★5は?と言われる向きには、申し上げたい!
飲んだら★10個です!
ムフー(鼻息が荒くなりました)
山田錦を限界の2割3分まで磨きこんだ、この銘酒。
見ているだけで幸せでございます。
獺祭バカの夫でした。

5 2011-01-06

いつもお世話になっている義理の父へお年賀で持っていきました。飲みやすくて悪酔いしなかったです。ファーストクラスで使用されているとか、話題作りには良いと思います。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2016-01-07

人気商品
なかなか手に入らないようですが、おかげさまで贈ることができました。
ありがとうございます。

5 2014-08-09

良心的なお値段で☆
本日、日にち指定通り到着しました。
他店に比べて、あまり、プレミアム価格を上乗せしてない消費者に優しいショップだと思います。獺祭も大好きで、おいしく手のだしたくなる値段の時は、常に買って、仲間内で、楽しく飲ませて頂いてます。
これからもお手頃価格で、期待してます。おまけの、お菓子ありがとうございます。

5 2011-11-25

どんなものかな
前から気になっていたお酒だったので購入しました。さすがファーストクラスのお酒ですね。