山口県 旭酒造 獺祭【だっさい】純米大吟醸...(日本酒・焼酎の小野酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

とても美味しかったです。
とても飲みやすかったです。
美味しいです。
また購入します。

5 2019-07-24

プレゼントに!人気のようですね。
気に入ってもらえると嬉しいです。

4 2019-07-17

美味しいお酒です。皆で楽しく飲めました。

5 2019-07-14

プレゼント用に
友達や両親へのプレゼントには良いと思います!さっぱりして、とても飲みやすいです!

5 2019-07-02

父の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでたので、良かったです(*^^*)

5 2019-01-27

誕生日
お世話になっている方へのお誕生日祝いのために注文しました。
喜んでもらえました^_^

4 2018-07-30

購入してすぐ飲んだ、本当に飲みやすかった。お店に感謝いたしました。これからもよろしくお願いします。次回も購入します。友人にも勧めます。

4 2018-02-11

おいしいお酒いただきました
おいしいお酒いただきました1つお願いしたいことって梱包はもうちょっとあのエアバックを入れていただきたいなぁと思いました

4 2017-11-30

対応とてもよい
本当に良いお酒を届いた🍶ありがとうございます!まだ注文しますのでよろしくお願いします!

5 2017-11-19

大満足です
迅速な対応ありがとうございます。
父親へのプレゼント用に購入です。
父親の喜ぶ顔が今から楽しみです。
またリピしますね。

5 2012-05-04

最高の贈り物!
夫です。

4月のバースディプレゼントに「なにがいいの?」とローズさんに訊かれ、
迷わず「獺祭2割3分!」とリクエストいたしました。

ルンルン!我が家に獺祭が来た〜。
キャ〜ついに届いた2割3分〜。
5か月間位は毎日、覗くだけにしておきます。

我が家の冷蔵庫には獺祭が4本並んでおります。
爽快な飲み口の獺祭50、華やかな3割9分、
そして今回加わりました、見事日本一の大吟醸、爽快にして華やか、さらに上品な2割3分。

まだ、飲んでいないのに★5は?と言われる向きには、申し上げたい!
飲んだら★10個です!
ムフー(鼻息が荒くなりました)
山田錦を限界の2割3分まで磨きこんだ、この銘酒。
見ているだけで幸せでございます。
獺祭バカの夫でした。

5 2016-04-02

父へ。非常に喜ばれました。大事に飲んでいたようです。ありがとうございました。

5 2016-02-18

大満足
山口県 旭酒造さんの銘酒 獺祭を購入でき大満足です
小野酒店さんは旭酒造さんのHPに獺祭の買えるお店として載っていたお店でした。小売価格程度で、大変お安く、どこよりも安く買え欲しかった時に手に入ったので大満足です。旭酒造さんのHPでは2ヶ月まちでしたー。さすが人気のお酒です。まだ、届いてはいませんが、今から楽しみです。また必ず利用させて頂きます。

5 2011-01-06

いつもお世話になっている義理の父へお年賀で持っていきました。飲みやすくて悪酔いしなかったです。ファーストクラスで使用されているとか、話題作りには良いと思います。

• 1983D5さん
  • 1983D5さん

5 2017-03-10

楽しみです。
気になってた獺祭ようやく購入しました。
明日は娘の初節句でみんな集まり美味しい酒を呑んでもらいたくて、購入しました。
値はちょっと張るけど、その分みんなでワイワイ楽しい酒を呑める事を期待して星5つにしました。
ショップさんも迅速で丁寧な梱包して下さってました。
大事な初節句な間に合って良かった。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒