5 2015-05-03

何が出てくるかワクワク
箱を開けた時ワーと思いました。サイコロステーキが2袋、1キロ入りのチーズ、カタラーナ2本、アイスクリーム6個入り2箱、ティラミス(カップ)3個、業務用カタラーナ1個、確かこれで合ってると思います。ステーキが始めてでしたので早速焼いてみました、ちょっと歯ごたえが有りました歯が丈夫な人限定ですね。業務用カタラーナは解けきる前に小分けした方が良いと思いました。いずれにしてもお得感いっぱいのセットでした。

4 2015-07-31

まとめ買いなら良かったかも
内容的に好き嫌いがあるものがあるかと思います。なのでよ〜く考えてから買った方がいいかもしれないです。
今回はデザート系が中心でした。量が半端ないので嬉しいのですが食べきれず。仕事場で処理していただきましたが。。。

4 2015-08-27

花畑牧場 シークレットセットB と同じ
プレミアムと書いてあって300円高い分なにか違うものがはいっているのかと思い「シークレットセットB 」4700円と両方買ったのに全く同じものが2つずつはいっていてがっかりでした。価格的には届いたものはお得な内容でしたが今回の300円が無駄だったので☆へらします

• 61079さん
  • 61079さん

5 2015-05-16

大満足です。
全て冷凍ものです。
賞味期限が約1週間ずつ訪れるようにして商品を入れてくださっていました。
○カタラーナ2つ(マンゴー1・抹茶1)
○ベイクドチーズケーキ2つ
○スティックチーズケーキ2つ
○トントロ1つ(オホーツクの塩だれ)
○ホエー豚の十勝豚丼5つ
入っていました。
まだ、食べていませんが、花畑牧場の商品はいつもおいしくいただいているので、とても楽しみです。

5 2015-08-29

?(^o^)/?(^o^)/
ラクーポンで購入しました。
花畑牧場さんのカタラーナが好きで、レビューを見てカタラーナが入っている様でしたので注文しました。
カタラーナいちご
フルーツカタラーナマンゴー
スティックチーズケーキ 7本入
チーズ工房の無添加チーズケーキ
ホエー豚の生姜焼き
ブッラータ
6商品 7000円〜7500円位と思います。
クーポンとポイントを使ったので、実質2000円です。
スイーツの賞味期限は9月、10月、1月、3月となっていて、順々に楽しめるようになっています。
肉、チーズに関しても、来年5月までと慌てて食べなくても大丈夫な期間です。同じ時期に注文した人は、だいたい似たような品物が届いているようです。他の人は結構な酷評ですが、個人的には、消費者目線で良心的な商品だと思います。他のレビューと比較すると品数、種類、値段、賞味期限など必ずどこかは欠けると思います。福袋要素の強い商品なので、全部を満足するのは無理。そしたら、花畑牧場さん潰れちゃうでしょう?
スイーツは、華やかさはないけれど、安全で濃厚な味わいで珈琲にぴったりです。冷凍なので長期保存可能です。お得感がないようでしたら、お好きなものを購入したほうが良いと思います。

4 2015-08-31

まあ、良しとしましょう・・
口コミを拝見して、期待を込めて購入しました。8/30到着して他の方の口コミを見たら、どうも同じ内容の方がいるようです。
今回はクーポンが多量に販売されているので注文が多く、従来の少々期限が短いというデメリット要素でお得に数多くというのではなく、我が家に届いたものも、期限が2016年超えで、通常の期限みたいでした。
ようは、期限間近の詰め合わせ大入り(1万円弱)ではなく、おまとめチョイ安(6000円〜7000円)みたいです。
でも何が届くか・・ワクワク感が楽しいし、人様からの贈り物みたいで中身が届いてからのお楽しみと思えば、買って満足ですね。
それに、十分お安いので。
ちなみに我が家の内容は「十勝カタラーナ260g、フルーツカタラーナマンゴー、チーズケーキ生カマンベール170g、ブッラータ100g、ホエー豚バラ(2ミリ厚)500g、カキ氷用メロンパンナコッタ12個」でした。

4 2015-09-22

まあまあお得かな
レビューも見て、当たり外れあるかなと思いつつ、お楽しみ感もあり購入。スイーツメインでした。
ただ、レトルトカレーとカキ氷用マンゴーがスペースの大部分をしめており、特にカキ氷用マンゴーは夏の終わりに注文したので売れ残り感があってちょっと残念でした。
まあ、普通に買ったらもっと高額だろうし、好きなカタラーナも入ってたから◯とします。

5 2015-09-09

とっても良いお買物でした
チキンカレー5個
ホエー豚のジンギスカンコチュジャン味
生姜焼き
チーズケーキ=生キャラメル=生カマンベール 2種類
スティックチーズケーキ
フルーツカタラーナ マンゴー味
チーズケーキも大好きだし、ホエー豚は肉が苦手な年寄りも美味しく頂けました。本当に十分です。次回も冷凍庫に空きを作って購入するつもりです。

5 2015-09-29

金額的にお得なのかわかりませんが、色々入っていて楽しいでした。お肉に、チーズ、ケーキ2つ、スティックチーズケーキが入っていました。花畑牧場の商品が初めてでしたので、お試しで買われると良いと思います。

5 2015-09-08

カッサータフルーツ、カタラーナいちご、チーズケーキ生カマンベール、カキ氷用パンナコッタ、
ホエー豚生姜焼き、メタルモッツアレラ500グラム
が、はいっていました。
バラエティーに富んだ内容で満足です。

5 2015-09-22

★パンケーキ10枚・生キャラメルソース付き
★温めて食べるチーズケーキ6個
★生キャラメルナッツのカッサータ アウトレット1本
★ホエー豚 コチュジャン味 180g
★不揃いカチョカヴァロ 500g
が届きました。8,500円相当だと思います。
とても満足しています。

5 2015-09-15

お得感満載〜
レビューの酷評がわりと多かったせいと、お得なクーポンを購入しポイントも使って実質千円しか払ってないこともあるかもしれませんが私的には大当たり〜!
期限が三ヶ月先の箱に入った通常商品と思われるカタラーナがプレーン、マンゴーの二本。
ホエー豚肉が500gくらいバラで。
チーズケーキ
なんちゃら賞受賞したとやらのチーズ
メロンのカキ氷パンナコッタ←商品名こんなんだったけどよくわからない。笑
全部、三ヶ月以上の期限があり なおかつ冷凍で保存もきくので良かったです。
スイーツ福袋とグルメ福袋を選択できればいいですね〜!

5 2015-09-09

満足しました。全部で10000円分くらい入ってました。唯一のハズレがレトルトのカレーかな?

5 2015-10-13

盛りだくさん!
2000円で4000円分というラクーポンをある勘違いで購入してしまい、
「何買おう・・・」と悩んでいたところにこれを発見!
クーポンは4000円分、プラス1000円出せばいいので、
結果3000円でこのセットを購入できたことになります☆
すべて冷凍で届いて、思い出したものから内容を・・・
味噌ホルモンのパウチ×1、メロンプリン小カップ8個?セット×2、
モッツァレラチーズ丸型2個入り×1、カタラーナ×1、その他ケーキ?×1、
とりあえずこんな感じだったような・・・他にも入っていたかもしれません(笑)
家族でいろいろ楽しめるのでとってもお勧めです!
絶対値段以上、元値ではもっともっとするだろうという内容なので、
プレゼントで贈っても喜ばれそう♪
わたしはモッツァレラチーズが好きなので、
大喜びでさっそくカプレーゼにして食べました!おいしかったなぁ〜☆
お子さんのいらっしゃるご家庭から、大人の方まで、とってもうれしい内容だと思います!またクーポンが出たら絶対買いたいです!
お正月やお盆など人の集まる時期に注文すると重宝しそうです♪

5 2015-09-29

・カッサータフルーツ400グラム 定価1,980円
・チーズ工房の無添加チーズケーキ〜十勝ゴールデンゴーダ〜 260g 定価1,512円
・業務用 ふわとろモッツァレラ500グラム 定価1,296円
・チョコレートケーキ1箱 定価不明・・・大変美味!
・ホエー豚のジンギスカン 180g 定価810円
・アイスクリーム8カップ 定価不明
・かき氷用メロンパンナコッタ10個 定価不明
5,598円+3品分が入っていたので、「少ない!」とは感じませんでした。
注文後3日後に到着しました。早く到着したことと、賞味期限が極端に短いものはなかったこと、アイスクリーム等の冷たいお菓子以外は大変美味だったことに満足しております。定価で買うとどれも高い物ばかり。季節をずらして、また購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他