花畑牧場 お徳用生キャラメル プレーン 1kg...(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • 個包装されてないだけで、本当に切れ端!?と思うほど、しっかりしたものです。一つの袋にまとめて入っているのでどうしてもキャラメル同士がくっついてしまっていますが、自分用なので問題ないです。2袋だったので、一つはそのまま冷凍庫に、もう一つはそのまま冷蔵庫で解凍。冷蔵庫で解凍すると個々を離すのが大変でした。他の方のレビューにジップロックに小分けしてから解凍、というのもありましたが、私は冷凍保存したものをそのまま食べる分だけ小皿に取っ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-31
  • 表面が白くなっており冷凍やけ?味は普通だけど舌触りざらざら。見た目だけじゃなく味も訳ありって感じです。何回も購入してますがここまで酷いのは初めてでした。1Kもあるのに、どうしましょう。 ・・・(続きを読む
  • あおなな0526さん

5 2019-11-09

お家用に♪
冷凍配送送料無料です。クーポン270円引+
リピートクーポン100円引も併用出来ました。
500g×2袋。
見た目が良くないとありましたが、
全然大丈夫。
箱入りのよりも沢山食べられます。
プレーンのお味のみですが、
とてもお買い得です。
お1つ如何でしょうか?

5 2019-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1kg♪
500g×2袋。
たっぷり入っています。
ギフトにしました。
これが1番喜んで頂けたみたい。
購入してよかったです。

4 2019-06-02

自宅で食べるので、形が不揃いなのは気になりませんし、いつ食べても美味しいです。沢山届くの為、つい食べ過ぎるので困ってしまいます。

• 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2018-12-03

親族への贈り物でしたが、絶賛。「これはうまい」とのことでした。

5 2019-02-04

はぁー幸せ
有名な花畑牧場の生キャラメル、残りの残数を気にせずに食べれるなんて夢の話!届くのを楽しみにしていました!冷凍で届くので、冷凍している時点でくっついているものをバリバリと剥がしたら解凍した時点で一つづつ食べられるのではと思いました!くっついていても夢の丸かじり食いが出来るので私には関係ないですけどね!少し冷凍焼けしているような香りがしました。でも、自分で食べる分には申し分ないです。とても美味しいです。半分は冷凍してのこりは毎日食べています。口に入れた瞬間に安定の美味しさ、甘さ。そしてすぐに溶ける!ほかの味も出ないかな?

5 2019-04-11

自分用なので問題ないです。
冷蔵庫で解凍すると個々を離すのが大変でした。
私は冷凍保存したものをそのまま食べる分だけ小皿に取って解凍。
これだとくっついていてもパキッと小分けしやすいし、
解凍されてなくても口に含めば口内の温度ですぐ溶けます。
またキャラメル自体カチカチに凍ってるわけじゃなく、ハイチュウぐらいの硬さなので
冷凍庫から出してすぐ食べられるし、解凍してからのものより長く味わえます(笑)

• s.a50さん
  • s.a50さん

4 2019-06-10

やっぱり コレ!!
高級品なので、めったに購入できませんでしたが、とてもお得に購入できたのでうれしいです。

4 2019-02-14

美味しかったです。もう少しお安かったらな。

5 2019-07-19

前回購入した時と同様に、1部を冷蔵庫に。残りを冷凍庫に保存。

5 2019-07-14

幸せ☆
4回目の注文です
キャラメルが1キロ
冷凍庫に入れて大切に食べます☆

5 2019-06-10

プレゼントに
キャラメルが食べたい子に買いました。本当は温めてアイスに掛けて食べる予定でしたが、温めると分離してしまったらしく、そのまま食べています。でもやっぱり花畑!本当に美味しい。あっという間溶けてなくなります。
アイスにかけられるキャラメル作ってくれると嬉しいです。

5 2019-04-05

キャラメル
生キャラメル、冷凍庫から出して食べました、すごく美味しかったです。

5 2019-03-12

訳ありでも、普通の商品と変わらず美味しいし量があってとってもお買い得で満足です♪

5 2018-11-17

子どもの夜食
受験生の子どもの夜食です。届いて明けた時は量にビックリしましたが、もう半分食べて閉まって無いです。私も味見しましたがサラッとした甘さでくせになります。

• りの8383さん
  • りの8383さん

4 2018-10-22

ぼちぼち美味しい
郵送の部分にも書いてありますが郵送に2~10日間かかります。私は5日目に発送でした。注文して1週間はかかると思った方が良い。
味は美味しい。あと、勿論ですが個装ではないのでキャラメルがくっついてブロック(写真みたいに)なってます。ポリって外して食べます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子キャラメル・生キャラメル