花畑牧場 お徳用生キャラメル プレーン 1kg...(花畑牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • 味最高お得感最高
  • 大好きな生キャラメルこれはチョーお買い得です形は不揃いですが…味は製品と変わりなく安くて沢山食べられるので最高リピして買ってます冷凍庫に入れて1個2個とそのまま食べてます口の中でとけていくのが最高に美味しいです ・・・(続きを読む
  • ふーくんママ5224さん
  • 2 2021-01-08
  • 何度か訳あり生キャラメルを購入しましたがいつも欠けた品も余り無くて気持ち良く美味しくいただいてましたそれが当たり前と思っていたのが間違いだったみたいです今回のは本当に訳あり〜小さくかけたもの、その上に砕けてバラバラのものが下の部分にかなりの量入っていましたまともな綺麗なキャラメルは余り入っていませんでしたガッカリです当たりハズレがあるのですね味はいつもの美味しさでした ・・・(続きを読む
  • hidesan20さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50
  • totoro310さん
  • totoro310さん

5 2020-09-02

びっくりするくらいいっぱい入ってました。ただ食べようという時に何個かくっついてしまっていて一緒にたくさん食べてしまうことになるので、クッキングシートを切って1個ずつ包装してジップロックに保存しました。食べやすくておすすめです。個人的には包む作業もたのしかったです。

5 2021-01-19

満足!
とにかく、美味しいです。食べ始めると止まらないです。リピします!

• YU.1431さん
  • YU.1431さん

5 2020-03-20

満足すぎる
どこが訳ありなのか…
ただいつもの丸い箱に入ってないだけです。
この値段でこんなに買えるなら
めちゃくちゃお得だと思います!
カロリー爆弾だけど。

4 2020-03-20

子供達のオヤツに購入しました。少し高いのがネックだけど1kgあるので少しずつ解凍しながら出せるので便利です。美味しいので又無くなったらリピしたいです。

5 2021-01-17

思ったより入っており美味しかった。
なくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2020-12-11

美味かったです
ものすごく美味しいです。はちみつも入っていると思います 上品な甘さです。口に入れればすぐに溶けて無くなります。甘すぎないのが良いです。

5 2020-11-29

何度もリピしています
とても美味しくお得です

5 2020-11-20

知人にプレゼントしました。
とても喜ばれました。

5 2020-11-11

注文から到着まで時間はかかりましたが、
値段も味も大満足で待った甲斐がありました。
友人にも買おうかなと思います。

5 2020-09-17

味最高お得感最高
大好きな生キャラメル
これはチョーお買い得です
形は不揃いですが…味は製品と変わりなく
安くて沢山食べられるので最高
リピして買ってます
冷凍庫に入れて1個2個とそのまま食べてます
口の中でとけていくのが最高に美味しいです

5 2021-01-20

お得なので形など関係なく、とても美味しくいただきました。子供達にも大好評でした。またリピートしたいです。

• Yuko9522さん
  • Yuko9522さん

5 2021-01-19

大満足
たくさん食べられて美味しくて大満足です!

4 2021-01-18

訳ありでも味は美味しくお得って感じで、2回目の購入ですが、配送をS川は辞めてほしい。

5 2021-01-17

おいしい
すみません、レビューを送ってしまいましたが、この商品は送料無料でした。すみません。またリピします。

5 2021-01-03

とても美味しかったですが配送業者を変えた方がいいと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子キャラメル・生キャラメル