4 2014-09-02

分かってはいるけど
もうちょっと発送が早くならないですかね?

5 2018-07-28

花畑
やっぱり、美味しかったです。
種類も沢山あるので、どれにしようか選べるのがいいです。
また、購入したいですね。

5 2021-04-02

ギフトに
キャラメルが大好きです。小分けで高級感あり、食べ過ぎないのが私にとって、良いです。また、ギフトにも良いです。

4 2019-12-05

美味しい ♪
口の中に入れると、優しく溶けて行く感じですね〜♪。
:(^v^′):♪
私以上に、カミさんがパクパク食べてました。

4 2014-11-28

息子にねだられて。
最近は物産展にもなかなか売っていなくて、今回こちらで購入。美味しいけど値段は高い様な…。実家の姪っ子にも同じ物を送りました。

5 2020-05-15

ほんと届くのが待ち遠しかったです。
何回かこちらの生キャラメルは大好きで
見かけたら買って食べてます。
家族みんなが大好きなのもあり、今回はいろんな味を楽しみたいと思って購入しました。
口に入れたらあっという間に溶けちゃうなめらかな感触と、甘いのに口説くない何とも言えない美味しさっ!
他にはないですよねっ。
またリピートしたいです。

5 2018-02-02

食べたくて…
昔、兄が北海道のお土産で毎回買って来てくれていました。嫁いでから何年も食べていなかったので食べたくなって購入しました。注文してから3日で直ぐに着きました!さっそく皆で食べました!子供達はイチゴとメロンが気に入ったようです!主人は喜びながらキャラメルを食べ、仕事の休憩中にも食べると言って仕事に持って行きました!美味しいのでまた購入しようと思います♪

5 2022-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます
ホワイトデーのお返しで購入しました。いつも好評なので、助かります。

4 2021-12-27

成人したばかりのお子さんのいるお家へお年賀用の購入しました。食べてはいないので、食レポは出来ませんがレビューを参考にして購入しました。有名なのできっと喜んでくれると思いますありがとうございました。

5 2021-03-15

バレンタインのお返しで購入しました。相手が喜んでくれたので、良かったです。またの機会があれば、利用させていただきます。

• mai14さん
  • mai14さん

4 2020-07-15

高いが美味しい!
子どもにキャラメルブームが来たので何年かぶりに買ってみました。やはり美味しいですね!
色んな味があるので子どもと一緒に少しずつ楽しみながら食べられました。極みが特に濃厚で美味しかったです。
高額品なので頻繁には食べられませんが、コロナ支援も兼ねてたまには注文したいです。

5 2020-03-18

ありがとうございます
ホワイトデーのお返しで購入しました。みんな、喜んでくれるので、良かったです。

5 2020-02-24

ありがとうございます
ホワイトデーのお返しで購入しました。みんな、喜んでくれるので、助かります。また、注文したいと思います。

5 2019-05-23

誕生日プレゼントに購入
誕生日プレゼントに購入しました。
久しぶりの生キャラメルです。
とても喜ばれました。
おすそわけもらいましたが、やはり美味しい。
すぐに溶けて無くなるのが、良くも悪くも特徴的ですね。

5 2019-03-20

有難うございます。
ホワイトデーのお返し用に購入してみました。相手も喜んでくれたので良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子キャラメル・生キャラメル