4 2009-11-21

胡蝶蘭5本立て45輪以上
他の店の胡蝶蘭より安かったけど、やはり値段相応かと思われます。蕾の状態が多かったせいか、華やかには感じられませんでした。次回に期待します。

5 2015-10-16

何処に 置こうかぁ〜!!
この度は 母の傘寿の御祝いに…と孫達(12人)からの贈り物として。選択を任せられた私的には他店の赤リップの物を探していたのですが、10/7〜10/21迄は 同じ誕生月に付きoffとの事と、大輪も豪華な胡蝶蘭の象徴だと思い 白のこちらのプラチナ5本立ちの胡蝶蘭をセレクトさせて頂きました。
プレゼント先の母と住んで居る姪っ子が言うには、「箱だけ見たら小型の冷蔵庫かと…と思う程 大きな箱」だったそうです。(笑) 写メも見ましたがホント…ですネ!
丁寧に梱包され、お華も落ちる事無く 見応えの有るとても大きく綺麗な胡蝶蘭だそうで、「有難う!!」の母の凄〜く嬉しそうな活き活きとした声が物語っていました。「枯らしたらどうしよう〜?」とも言いながら、それぞれに蕾が2,3個有るから それが開くのも楽しみだとの事で、こんなに喜んで貰えて愛華園芸さんに決め良かったです〜。

• hrs nkyさん
  • hrs nkyさん

5 2015-09-03

満足です
今回自分でお届けしようと思い自宅配送にしていただき、梱包状態も花の状態も自分の目で確認できました。
非常に丁寧な梱包で、これなら少々運送業者が雑に扱っても(?)大丈夫だと感じたほどです。
(ダンボールの大きさには少々びっくりしました)
また、花にかけてあるカバーは外しませんでしたが、花数も多く背丈も高く非常に見栄えがよかった。
お得意様へのお祝いの品でしたから、商品の確認もできますし、自分で届けたのは正解でした。
あ、立札も洒落ていて良かったです。
何かまた機会があれば、ここでお願いすると思います。

• contyanさん
  • contyanさん

5 2015-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え
お供えに贈りました。
思ったより大きく立派で、先方にとても喜んでいただきました。
発送前に写真を送ってもらったので、花もカードも確認できて安心しました。
ただ、お店の責任ではないのですが、14日14時〜16時着でお願いしていて届いたかどうか気になり、佐川の追跡で調べたらまだ配達店に移送中で、何度か調べましたが21時現在まだ移送中になってます。
念の為先方に電話してみたら届いててほっとしましたが、佐川の追跡調査はまだ移送中。何のための追跡なんでしょう。
このショップはとてもよかったのに、宅配便でがっかりしました。

5 2017-10-20

お誕生日祝いに利用させていただきました。いつもは、ちょっと安い方をお願いしてましたが、予算の関係でこの胡蝶蘭を選びました。違う方も胡蝶蘭をプレゼントされていましたが、こちらのお店の胡蝶蘭が目立っていました。とても素晴らしい贈り物に木札も素敵に作っていただき、愉快な仲間たちも満足げにしてましたよ。本当にありがとうございました。

5 2017-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
あまりの豪華さにビックリ。
姉の誕生日祝いに胡蝶蘭を贈りました。
今回は、五本立てを贈ったのですが、あまりの豪華さに姉もビックリしたみたいで、凄く喜んでくれました。
近くに住んでいるので、私も翌日見に行きましたが、一目見て思わず「うわー凄い」と驚きました。花弁が大きく、花の数も50以上付いているので、それはそれは豪華でした。10年近くこちらのショップを利用させて頂いていますが、本当に信頼のできるショップです。

• okupanさん
  • okupanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 363

5 2015-05-30

うれしい贈り物
何度、お送りしても、とても喜ばれるお花で、豪華で、日持ちもよく、何度見ても見飽きない、豪華な素晴らしい胡蝶蘭です。

5 2014-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝いに
頼まれて注文しました
良い状態で到着していて、大変喜んで頂きました◎
【注文番号】 237956-20140507-081583306

5 2014-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
満足です
前回の3本立が素晴らしく、今回は少し気の張る義母に5本立てを贈りました。
最初は蕾みが少し多かった気もしましたが、花が大好きな義母はこれから開くのが楽しみと大変よろこばれました。
義母の家には常に胡蝶蘭が数鉢飾られ、胡蝶蘭に関してはとても目の肥えた方なのですが、大輪の花をありがとうと言ってもらえました。
スタッフの方も親切で安心して注文が出来ます。
リピート確実です。

5 2009-12-17

母へのクリスマスプレゼント
本日商品が無事に届きました。実際のお花はまだ見れていませんが、受け取った母は「大きな大きな胡蝶蘭が家を一瞬にして明るくしてくれた」と大喜びしてくれて、本当にこちらの商品を送ってよかったと思っています。それに、とても丁寧な梱包で、花を作られた方の愛情を感じたとも話してくれました。こちらで購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2019-02-25

満足
得意先の引っ越し祝いで利用させて頂きました。
先方から豪華でとてもキレイな胡蝶蘭と言ってもらったので選んで良かったと思いました。

5 2018-11-17

毎年お願いしています。毎回喜んでいただいています。品質は全く問題ありません。もう少し配送期間が長ければ、仕事でも利用できるのですが。

• SABUさんさん
  • SABUさんさん

4 2018-03-18

こちらを選んで良かった^^
こちらの愛華園芸様は大変信用出来るShopさんです。
メールが届かなかったので郵送にて写真と内容をお知らせ頂きました。
受取先も大変喜ばれていて、送った、こちらも嬉しかったです。
尚、楽天市場さんからは何も連絡はないです。。。

5 2018-01-18

いつも先方に喜ばれて、満足しております。

5 2016-10-03

喜ばれました
希望日に配達、先方にも喜ばれまんぞくです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花