5 2022-05-13

長持ち&大輪・・最高
やっぱり愛華園芸さんはすごい。
もう十数年ずっと愛華園芸さんの胡蝶蘭で祖母の誕生日を祝ってきました。
去年は愛華園芸さんのところに胡蝶蘭が無くて、仕方なく他のお店で注文したのですが、やっぱり違うな、、、と感じていました。
今年は無事愛華園芸さんでお願いする事が出来き祖母も大変喜んでいます。
蕾多めでお願いしましたが、3ヶ月目に入り全開花しました。
そしてまだまだ楽しめる状態です。
来年も絶対愛華園芸さんにお願いしたいです。

5 2010-10-27

開店のお祝い
皆さんのレビューの良さとお値段とに半信半疑ではありましたが、お届け前に送ってくださる写真を見てびっくり!!
ものすごくりっぱな文句のつけようのないお花を送っていただいてとてもありがたく思っています。
友人のカフェの開店お祝いにしたのですが、とても喜ばれました。
開店2日後にみんなでお店に行ったのですが、大きく立派でとても見栄えのするお花で、開店のお祝いにふさわしいものでした。
他にも5本立てのピンクの胡蝶蘭も飾ってありましたが、
そちらには申し訳ないのですが、こちらの3本立ての方が勝っていましたよ(^^)
友達からはひそひそと「5〜6万くらいした?」
と聞かれましたが、内緒にしておきました(^-^)

5 2012-04-02

大満足です!
同級生の開店祝いで贈りました。
以前シクラメンの生花を他店で贈り物にしたときに、しおれたシクラメンでがっかりしたことがあったので、生花を送ることには抵抗があったのですが、開店を聞いたのが三日前だったので、慌ててここにお願いをしました。
HPでも十分良さそうとわかりましたが、送られた直後にメールで名札も含めて写真を送っていただき、安心できました。本日、送り先からお礼の電話がありました。本当に喜んでくれました。「金賞だってすごいな」といってくれました。
値段も決して高くなく、これだけやっていただけるなんて、本当にこのお店はおすすめです。添付画像はサイズがわかりやすく、よかったです。
あと、開店に間に合ったかどうか、届けましたメールがあれば、もっといいと思いました。

5 2010-03-13

お店の開店祝いに胡蝶蘭を
送っていただいてから4日後にお店に寄せていただいたのですが、自分が贈った胡蝶蘭をみてビックリしました。
決済後すぐに画像を送っていただいてたので値打ちがあるのは解っていたのですが、実物を見て、りんの大きさと数に圧巻されました。
今回は、キャンペーンで1万円で購入いたしましたが、市場では3万円相当の胡蝶蘭でした。
来年も一周年に是非とも贈りたいと思います。
また他にも友人の誕生日等に利用させていただきたいと思います。

5 2013-04-25

★5個以上の評価デス。
届きました♪
ちょっと早目の「母の日用」(義理母)にプレゼントしました。
すご〜く大きいッ!クロネコヤマトさんが運んで来て頂けましたが、その持って来てくれた方が見えないほど大きい段ボール、梱包でした。
梱包から出すのもひと苦労でしたよッ☆
認知症を患って7年経ちます、要介護4、寝たきりでは無いのですが・・。
でもとても喜んでもらえました♪お花だという事の判断能力は??ですが、しばらくはジッ〜と見ていました。
この立派な胡蝶蘭がこの価格で提供して下さった、また購入出来た事が信じられません。こちらのお店に辿り着いて、巡り合えて良かったデス。
先様への贈り物に是非、お奨めします。

5 2014-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ほんっとに最高の胡蝶蘭!!
法事に送りました。二ヶ月後に訪問し実物をみましたが、ほんっとに立派な胡蝶蘭でした。花が大きいし、二ヶ月後にも関わらず花もたくさんついたまま。また利用したい、これからは胡蝶蘭はこちらのお店に決まりです!!

4 2014-02-20

花は大変素晴らしいが。
肝心な私の名前が目立ちません。悲しいなぁ。見栄をはったんですがね。

5 2013-05-27

開店祝
メールに送られて来た画像には、綺麗にラッピングされた大変立派な胡蝶蘭でした!大事な取引先の新店舗の開店祝に贈りました。取引先の社長様から早速連絡があり、大変喜ばれてました!こちらの胡蝶蘭を選んで本当に良かったです!また機会がありましたら、その時は宜しくお願いします。

5 2017-09-05

大切な友人の新築祝い
新社屋完成の友人へお祝い品として、大輪の胡蝶蘭を探していました。
お届け先が宮崎県でしたので、ネット検索したところ、こちらの胡蝶蘭専門店にヒット。
金賞受賞との画像にXLサイズを即決しました。
お届け品の画像とメッセージカードの画像を事前にメールで頂き、安心出来ました。
とても素晴らしい胡蝶蘭で、大満足です。
先様も大変、お気に召してくださったようです。
大きな大きな大輪と金賞受賞のタグに驚かれ、メッセージにも感動して頂けました。
素晴らしい胡蝶蘭を有り難うございました。

5 2010-11-08

取引先にお祝いとして購入
取引先に、お祝いで購入しました。
注文の際、丁寧に対応してもらいました。
こちらで少し間違いもあったのですが、対応が早くて安心でした。
電話で事前に問い合わせした際も、すぐ対応してもらえて良かったです。
胡蝶蘭は実際にまだ見ていませんが、事前に送る前の花を、画像で送信してもらえたのを見たときは、とても立派な素敵な胡蝶蘭でした。
発送過程で花が落ちた時の保証がついていて、その文面を先方に同封して発送して下さるのも安心でした。
丁寧で、機転がきいている親切な対応に安心を感じました。今後も機会があればこちらでの購入を考えています。
一週間後に花を見ると、他の大輪の中胡蝶蘭の中に、更に大輪といった感じで胡蝶蘭がありました。背丈も大きくて、驚きました。まだ大きく綺麗に花が咲いていました。想像以上に咲いた姿形が綺麗で、おおぶりな、特上といった感じでした。見劣りは全くせず、むしろ映えている感じでした。
こちらから背丈のなるべく高いものなど細かくお願いしたのですが、それ以上のお花を送って頂き、大変感謝しております。
写真以上の大きさと華やかさでした。
3週間ほどたった後に、もう一度見る機会つぼみ少なめで注文した分、最初に見たときにあまりに大きく綺麗だったので、すぐに枯れて落ちるか心配でしたが、こちらのお花は3本全てきれいに咲いていました。
先方も大変喜んで下さり、私も見てとても感動しました。

• mosmostanさん
  • mosmostanさん

5 2010-10-31

開店祝いに。
とっても大きな胡蝶蘭でした。開店祝いで贈った友人も「長年商売してきてこんな立派な胡蝶蘭を見たのは初めてだ」ととても喜んでくれました。実物を見に行くと他からの胡蝶蘭が貧相に見えるぐらい大きな花びらでした。贈った私も大満足です。
対応もとても早く親切だったので今後もコチラで購入させてもらおうと思います。

5 2010-06-24

大変豪華で送り先の人にも大変喜ばれました。

• りお0744さん
  • りお0744さん

5 2014-02-04

とても良いお買い物ができました。
開店祝いにと胡蝶蘭の白をお願いしました。大きく綺麗な胡蝶蘭を送って頂きました。お相手様も凄く喜んでくれました。お値段以上の素晴らしいお花でした。また是非利用したいです。

5 2013-05-11

大満足です(*^_^*)
毎年母の日はこちらの胡蝶蘭を贈りさせて頂いてます。そして今年も義母から喜びの電話を頂きました。
義母は花が好きで花には少々うるさい人です。その義母が「素晴らしい胡蝶蘭」と絶賛しているので、贈った私もとても鼻が高いです。また宜しくお願い致します。

5 2013-04-17

とても立派な胡蝶蘭を送って頂き、購入者としてとても満足です。他のお店の胡蝶蘭とかなり悩みましたが、こちらのお店にして大正解でした。次の機会がありましたら、また是非こちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花