18,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になりました。
義母が亡くなり、亡くなるまで、看病していた義姉の為に購入しました。一度レイアウトが送られてきてきましたが、数ヶ所、変更のお願いをしました。すぐに、二回目のレイアウトメールが届きました。送られて来た品物は想像以上に素敵な物でした。文字も綺麗で良かったです。義姉も喜んでくれると思います。お店の対応も、とても良かったです。ポイントの倍率が高い時に購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2014-10-10

大満足です。
主人の両親が亡くなり、実家にあった大きな仏壇や大きなお位牌・・・
私たち夫婦の小さくて狭い家に持ってくることは不可能なので、とても悩んでいました。
そんな時に菩提寺のご住職に相談したところ、手元供養的なミニサイズのお位牌などの紹介をして頂き、それに見合ったものを探していたところ、こちらのマインドアルテに出会いました。
まさに私たちの希望にぴったり!
年末の義父の一周忌に合わせて注文をしましたが、出来上がりにも大満足です。
作成前に、レイアウトも見せてくださいますし、とても親切に対応してくださるのでとても助かりました。
あまりこういう宗教的なことに詳しくない私の質問にも丁寧に答えてくださるので、安心感もあり、こちらにお願いして本当に良かったと思っています。

5 2014-04-29

心が落ち着きました
咲き誇る満開の桜を見ることなく実家の父が亡くなり、心にぽっかりと穴があいたようでした。
私は嫁いでいるので宗派の異なる仏壇を置くわけにもいかず、色々探してマインドアルテを知り、注文しました。
大変迅速に、そして丁寧に対応して頂き、びっくりするほど早く法名の入ったマインオアルテが手元に届きました。
お品物は小さめですが、大変きれいで素敵です。亡くなったのが桜の季節でしたので、花と蝶の柄にしてみました。
父の供養のよりどころが出来たような気がして、ようやく心が落ち着きました。
受注番号 237931-20140425-013778338

5 2016-06-20

施設入所中の父へ。
介護施設に入所中の父の為に購入しました。
携帯出来る小さな掌サイズが幸いし、ベッド横の床頭台に置くのにピッタリです。
お花が好きだった母でしたので即決注文でした。
注文後、イメージをメール添付していただき、レイアウトと文字確認が出来たので仕上がり迄、安心して待つ事が出来良かったです。
寝たきりでお墓に行けない父も大変喜んでおります。
ありがとうございます。

5 2014-03-23

新しい携帯お位牌にしてみました。
他では送料無料・9600円。こちらでは送料無料・11000円、10倍ポイントとレビュー割り、名入れ無料。同じ様な感じでしたが こちらで購入させて頂きました。寒桜、河津桜に梅 桃の花のこの時期に突然逝ってしまった母の為 桜のお位牌を探していました。写真も飾れ、携帯出来 どんな部屋にも合うので 選びました。今や仏壇も和風だけでは無い時代ですし 部屋の狭さなど考えると 良かったです。親切丁寧で又すぐに送って頂けました。

5 2013-05-25

亡くなった愛猫に購入しました。色が美しい他デザインも購入したことがありましたが、今回は両面にお花と蝶の柄があって驚きましたが綺麗で嬉しかったです。
ながく一緒にいてくれた子にこころからの感謝をこめて
文字入れの校正がカラーでなくなってちょっと出来上がりがわかりにくくなりました…
受注番号237931-20130512-0590814205
購入日時2013年5月12日 13時20分24秒

• monchan1223さん
  • monchan1223さん

5 2015-11-05

突然母が亡くなり、実家が遠くなかなか行けないので
注文しました。お店の方の対応がとても親切で、大切な
両親の位牌を気持ち良く購入出来て本当に良かったです。

• すぅ8844さん
  • すぅ8844さん

5 2015-05-01

大切にしています。
手のひらサイズで持ち運びしやすいので、どこか出かける時は一緒にもって行ってます!また母の分も注文いたします!

4 2015-03-07

素敵なデザインです。サイズも程よく、気に入りました。
クロスとお線香をつけて下さり、とても嬉しかったです。
大切にしたいと思います。

5 2015-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に頼まれ購入しました。現代的で気に入っているとのことでした。
二人目も文字入れできるので、コンパクトに収まり良いと思います。

5 2014-11-10

絵柄が素敵
絵柄に品があり、かわいらしさもあります。

5 2014-08-22

娘と何処に行くのも一緒
一人娘を亡くして何処へ出かけるのも分骨をもって出かけてました。できれば携帯位牌あればと…見つけました。色々質問にもご親切にお答えいただきショップ様には感謝します。さっそく注文、今日届きました。想像以上に綺麗です。娘のイメージぴったりの模様が表側に…ありがとうございました。

• megchan800さん
  • megchan800さん

5 2014-07-21

満足しています
お墓と離れた所に住んでいるので、私用の亡母の位牌が作れてほっとしています。
8月の墓参りに一緒に持っていく予定です。

4 2013-07-23

息子の別荘にします
鉄道旅が好きだった16才の息子の位牌を持って旅が楽しめるようお願いしました。
本位牌は家に置きますが、息子の別荘として旅のお供に使いたいと思います。
ちょっと位牌の板がするする抜け出てしまうのと、厚みがもう少しないと良かったかなと思いますが、持ち歩けるだけで十分です。

4 2015-01-29

予想より小ぶりだけど満足
仏壇もないマンション暮らしなので、普通の位牌では大袈裟な感じがするから…と悩んでいましたが、この商品を見つけて購入をき決めました。
考えていたより小さいサイズでしたが、うちにはこれくらいでちょうどよかったです。
自分は持ち運ぶことはなさそうですが、文庫本大くらいのこのサイズなら携帯する方にもいいと思います。