仏壇・仏具の江原佛具店 総本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anc43254さん
  • anc43254さん

4 2020-10-19

梱包、対応など特に問題はありませんでした。

【お香・線香/奥野晴明堂】花の旅 桜のかおり(筒箱)【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】
商品は現在使っているものと同一品です。 臭いや煙の量が気に入っています。 ただ、今回は通販を利用したため送料が高いついたって感じです。

• yu4978さん
  • yu4978さん

1 2020-10-18

違う商品が届いて残念でした
糸ありタイプのお線香があったので使いますが…

【渦巻線香専用香炉/みのり苑】天山香蓮 渦巻線香用香皿(金属製)糸なしタイプ【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】
糸なしタイプのお線香に使うために購入しましたが、違うものが届きました。 糸ありタイプのものでした。

5 2020-10-04

敏速で、丁寧な配送でありがたかったです。

5 2020-09-26

丁寧に包装して頂き嬉しいです。
また利用したいと思います。

5 2020-09-25

迅速親切丁寧な素晴らしい印象の素敵なお店です。ありがとうございました。

5 2020-09-24

丁寧迅速親切なお店です。豊富な品揃えに行き届いたサービス素晴らしい印象です。ありがとうございました。

• Qoo1968さん
  • Qoo1968さん

1 2020-09-24

商品購入にあたりのしをお願いしました。
発送先は関東より北方面でしたが、弔事用(黄白)ののしが付けられておりました。地域や宗教によって違うと思うのですが、黄白であったため先方様にはお渡し出来ず、箱を開封したところ中には何点か購入した商品が入ってはいましたが、お線香が一箱斜めになり若干お線香の箱が開いておりお線香が数本箱から散らばっていました。のしは何故黄白にされたのでしょう?箱への商品の入れ方にも注意していただきたいです。先方様にもし渡していたらお線香も箱の中で散らばっておりきっと不快に感じたと思います。黄白ののしが付いていた時点でお渡しするのをやめてよかったと思いました。大変残念な対応でした。

5 2020-09-23

商品を注文当日に出荷していただき、本当に嬉しかったです。梱包も綺麗で、また利用させていただこうと思います。

[ゆうパケットOK]花世界ローヤルローズ(コーン)【お香・香水線香/松栄堂】【HLS_DU】【RCP】
いつも利用しているので、友人の家に行くのに手土産に購入しました。気の張らないプレゼントになりました。

5 2020-09-18

母が亡くなり、お位牌を注文しました。
お位牌の「文字入れ」に関して、
大切な母のお位牌だからこそ、
“文字の大きさ”、“レイアウト”、“誤字脱字”など…不安要素がたくさんあり、
さらにネットでの注文ということで
さらに不安が増していたのですが、
注文した翌日には原稿案を送っていただき、
さらにこちらの細かい要望を電話で
お願いしても、
嫌な顔(雰囲気)一つせずに、
気持ちよく相談に乗っていただき、
最終的にレイアウトの修正“第3稿”まで
お願いしたのですが、
終始丁寧に対応していただきました。
商品がいいのはもちろんですが、
購入する側の不安な気持ちをきちんと受け止めていただき、
かつ、プロとして確実な仕事をしていただき、
受付の方…文字入れの職人さん…
すべての方に感謝しています。

5 2020-09-18

問い合わせにも迅速に答えてくださり、助かりました。
良い買い物が出来ましたことにお礼申し上げます。

5 2020-09-13

とても立派な商品で家族みんな大満足でした

『最短3日で発送/文字入れ無料』春日 4.5寸【家具調位牌・モダン位牌】【HLS_DU】【RCP】
この度はお世話になりました 亡くなった父の位牌をお願いしました とても立派な商品をお安く購入させていただき感謝しております

4 2020-09-12

簡易包装がよかったです。配送も早かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[ゆうパケットOK]【お香・線香/薫寿堂】花かおり(すずらん)(ミニ寸)【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】
お試しでかさぶらんかと一緒に購入。こちらの香りのほうが好みでした。一息ついている時に使用しましたが落ち着く香りです。注文番号:237931-20200905-00018813

5 2020-09-11

いつもお世話になっております。
今回も喜んでもらえました。
これからもよろしくお願い致します。

5 2020-09-10

素早い発送、丁寧な包装が良かったです。
また機会があれば購入したいです。

新発売!【カメヤマ進物ローソク/ろうそく】寿司づくしキャンドルギフトセット【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】
故人が好んで食べていたものを故人の誕生日のお供えにと購入しました。 ガリや醤油までロウソクになっているのはさすがだと思いました。

5 2020-09-05

発送も早く、商品もとても綺麗でありがとうございました。