4 2018-02-21

神対応
配送業者の雑な運び方で商品が破損してましたが、お店の対応が神対応でとても有難かったです!!!

5 2021-12-25

5歳の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。届いた時思っていたより大きく感じましたが、完成品なので開封後すぐに使えるところがよかったです!!可愛いチェストで子供も私もお気に入りです♡
注文時に用途をクリスマスプレゼントと記載しましたが、人気商品らしく入荷待ちのメールを頂きました。年内発送を諦めかけていましたが、無事イブにお届けして頂き、サンタからのプレゼントとして間に合いました!とても感謝しております。心遣いと迅速な発送どうもありがとうございました!!

4 2017-09-28

可愛い&収納バツグン!
注文してから三日目で届きました!凄く早い。キティちゃんってなかなか無く、値段もお値打ちだし、まだ収納してないけど、満足の大きさです。重くもないし女1人で余裕で運べる。
妥協して小さいのにしなくて良かったです。
引き出しがスルスル開閉するので、余裕で1歳0ヶ月の子が開け閉めしてました。
でも、キティちゃん大好きで、指さして遊んでます⸜(●˙꒳˙●)⸝

5 2014-01-21

可愛い☆
妹が生まれたのでお姉ちゃんのタンスを譲り、お姉ちゃん用に新しくタンスを購入しました。長く使えそうなデザインだったのでこちらにしましたがとても部屋にマッチしてていい感じです!下の子はもうすぐ1歳ですが今のところ開けたりするイタズラはしてません。ポイント10倍を待って購入したんですが、買ってすぐ売り切れになってたので間に合って良かったです。

5 2013-09-02

娘の出産前に購入しました。ベビーダンスよりすっと安いし長く使えそうです。何より可愛い・・

5 2021-05-04

想像よりしっかりしていて、転倒防止の付属も付いていて何より本当に可愛い。

5 2020-12-18

迅速な発送で、とても可愛いです♪
子供がタンスを自分で開けてお洋服を選ぶのを楽しむようになりました!

5 2018-01-27

早くに届きました箱デカイ 可愛い 簡単‼️

• 運ティさん
  • 運ティさん

5 2017-12-07

子供服
子供が大好きなキティちゃんですが、取って部分だけのシンプルさなので大人になっても使えそうです。開閉も楽なので自分で洋服を探すのが楽しくなったみたいで買って良かったです。

5 2017-09-17

可愛い
もうすぐ女の子出産予定だったので購入しました!
見た目にめちゃくちゃ可愛いし、ミッキーのタンスも持っているので使い勝手もとても気に入ってます!
少し高めかもしれないけど私的にはいい買い物だと思いました☺

4 2017-06-25

子供じゃなく、おばさんですが、キティ大好きなので、購入しました。
箱までキテイで、可愛かったです。
少し箱がキズついてたのは、残念でしたが、最速な対応して頂き、大変良かったですし、使い勝手もスムーズな引き出しで、大満足です。

5 2016-08-22

とっても可愛い
第二子がもうすぐ生まれるので買いました(^^)
みんなにも可愛いと好評です!
上の天板もしっかりしているので、そこらへんの安物ではない感じがします。大きくなっても使えそうなデザインでした。

5 2015-09-26

可愛い!
注文してしばらくかかるだろうと思っていたのですが数日で届きました!!
完成品なので箱から出せばすぐに使える状態ですごくよかったです!
少し引き出しの部分がはまってなったのですが中に説明書が入っておりしっかりはめることができました!
子供の成長に合わせて隣にもう一つ置きたいと思います!

4 2015-07-16

とても気に入ってます!!
完成しているので、届いたその日に使うことができました!!

5 2015-07-08

娘用のタンス(^^)
注文して2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。
子供の為にかわいいタンスがほしかったのでよかったです。