商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-30
  • これは馬鹿に出来ない商品だなと思う
  • これをつけると、、、頭痛が和らいだり、肩こりがいつの間にか消えてたり、、、っていうのを実感してから、家族にプレゼントしたりでリピ買いしています。今回はまさかの半額!!これは買わなくちゃ!!と、(カラーが欲しいやつが売り切れてたのが残念だったけど)また買い足しました。二つ買って、そのうちの一つは継ぎ足しの7センチのが入ってなかった(苦笑)残念だけど、、、まあ、こんなこともあるか、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 182
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-26
  • 使い初めて2ヶ月以上経ちますが私には全く効果が感じられません。期待してたのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-30

サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:黒×グレー

これは馬鹿に出来ない商品だなと思う
残念だけど、、、まあ、こんなこともあるか、、と思うことにしました。
(ネックレスとして使うのは50センチでも十分なので)
どのサイズも同じ価格なので、Lサイズばかりを毎回買って、この継ぎ足しのを集めて
短いのだけでつないでいくとちょうどブレスレットサイズになるので、過去に買ったものとつなぎあわせて
ブレスレットや腕に巻いたりしても使っています。(追記。後日、不足分を送ってくださいました!ありがとう!)
実感として、40肩?だと思うんですが、肩が異様に痛くて半年ぐらい悩んでいたんだけど、その痛い方の肩のそばの腕に巻いておくと痛みがかなり和らいでいき、これがとっても驚きでした。
頭痛がよくある家族は首に巻いてることで頭痛が起きにくくなったし、肩こりもおきにくくなったりと、実感が目に見えてありました。
ネックレスの中を切って確認したわけじゃないけど、ほんとにブラックシリカ、、入ってるんだろな、、すごいな、と感じる商品でした。
今まで使ってきた磁器ループだとか、こういう類の痛み緩和のものはもっと高いものばっかりだったのに、ほんの2〜3千円で、この効果を得られるのはすごいなと思います。
買いやすい価格なのに効果もちゃんとあるのがすごい。実感は使って1か月目あたりから感じるのが周りの家族の感想も共通しています。効果は3〜4か月に一度、太陽に半日ぐらいあてておくと戻る感じです。それがまたすごいね。太陽の力を借りるパワーストーン。常につけてて、割と太陽よく浴びてる使い方なら、効果は長く続くと思います。ほとんど、家の中にいる家族が使ってて4か月だったかな、段々効果が薄くなってきた気がする、と言って 試しに太陽にあててたら、その夜、すぐまた効果が戻ってきた、肩が急に軽くなった(笑)と言ってたので、そんな感じですね。

5 2023-06-06

良いってわかってきた。
家族が先に使っていて、なんかいいんだよ〜って言うので、んじゃ、試しにね、、、って自分と他の家族用にも買ってみたんだけど、1か月も経たないうちに 確かに。。。なんかいいかも?って感じがそれぞれあった。個人個人、感じ方は違うけど、どれも、痛みに対しての緩和があるのが共通点。あとは即効性ではなくて、早い人で二週間、遅くても一か月で なんていうか、しっくり馴染んでくる感じに体の痛みだとか頭痛だとか、緩和してたり無くなってたりがそれぞれの感想でした。
ここまで統計とれると、やっぱ、これすごいんだなって感じますね。
こちらのショップさん、よく20パーとか30パーオフとかやってくれてて、6月のスーパーセールではなんと半額!!もう、迷わずまたポチりました(笑) リピ決定ですね。
人気でてるんでしょうね、もう色が限られてたけど、それでもいいからまた買おう!って思った。
何か月かな、経過したあたりで、先に使ってた妻がなんか少しパワーを感じなくなってきたかも、といい、ケアの仕方として、日光にあてると戻るみたいなやつ?それを半日ほどやってたら、また威力が戻ってきたらしい(笑) パワーストーンってことだよね。威力が戻ったってのが良かった(笑)半永久ってわけにはいかないだろうけど、日光で力が戻るっていいね。それに価格が本体3000円でも安いと思う。ちゃんと効果が出てるからね。それを今は半額、、、、おぉ〜〜って感じ(笑)激安なのに効果大、これは周りにも薦めたいわ。
ちなみに、妻はコレの以前には、SEV(これは重たいものを持つ時に効果大。軽く感じるのね。)、ファイテンのループ(8千円ぐらいのやつね)、磁器ループ(2千円ぐらいのやつ)とかを使ってきて、ホロンショップさんで最初は安い方のループ(1500円ぐらいのやつ?)使ってみてて、効果を感じたから、って今度はこっち使ってみたいってなって、使ってるんだけど、こっちはもっといいらしいわ。ファイテンより良いって(笑)SEVは数万するだけあって色々と効くけど、頭痛緩和はこっちのが良いそうだわ。すごいな。

5 2023-12-07

サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:黒×グレー

以前に手首・足首用を購入しましたが、右足首には着けられても左足首は太くて入らない状態でしたので、ならばと首・肩用を2重巻きして転用してみました。ぴっちりし過ぎる事もなく、快適に着けられました。
同時に同じものを購入しましたので、首・肩にも普通に着けていますが、とても軽くて着けているのを忘れそうです(笑)。

5 2023-11-28

サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:黒

親の誕生日プレゼント用に購入しました。
本人も気に入っています。

5 2023-09-12

サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:黒

着けているのと着けていないのでは全然違います!着けてしばらくすると首周りがポカポカしてきて心地良いです!肩こりがすぐ治るわけではなかったけど、継続して使用していきたいです。

5 2024-04-02

サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:黒

身体がポカポカあたたまる感じがして嬉しいです。

4 2024-02-19

サイズ:M(43cm/50cm) | カラー:赤×ピンク

ブラックシリカがよいと言うことを知り購入しました。ジムに通っているので付けて行こうと思っています。ただ今怪我をしているので、休んでるのでまだ使用してません。形状がちょっと崩れているので、ぶら下げて戻るのを待っています。ありがとうございました。

5 2024-04-09

サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:黄×薄黄

妹に送りました。
昨夜から着けているようですが、じんわり暖かい気がして、少し肩も楽かも。と気に入ってもらえたようです。

4 2024-02-27

サイズ:M(43cm/50cm) | カラー:黄×薄黄

効果は分かりませんが、軽いので付けていても気にならないのでいいと思います。もうしばらく付けて効果を期待したいと思います。

5 2024-02-19

サイズ:M(43cm/50cm) | カラー:黒

黄色とブラックを購入しました。
軽いので着けている感覚が無くて良いです
効果があると良いです。

5 2024-02-19

サイズ:M(43cm/50cm) | カラー:黄×薄黄

黄色を購入しました。
可愛いです。
後は効果があればいいです。

5 2024-02-01

サイズ:M(43cm/50cm) | カラー:赤

付けている感ない位軽くてストレスなく
付けていられます
家族は暖かくなったと言っていました
確かに付けていたら肩の辺りが軽く感じます

5 2024-02-01

サイズ:M(43cm/50cm) | カラー:紺

気に入りました
軽くて付けている感じもないので
ストレスなく付けられます
効果はじんわり効いてくるようですが
既に少し軽くなった気がします

5 2023-12-11

サイズ:L(50cm/57cm) | カラー:黒×グレー

結構早く届いたので早速つけてみました
宝石状になったやつより軽く、装着しやすく体の負担にもなりません
心なしか首の動きが軽くなったような気がします

40代 購入者 レビュー投稿 182

5 2023-02-02

即効性を感じると書いてみていいのかな。。
以前、こちらのショップでブラックシリカの別のループを買ったんですが、最初はわかりにくかったけど、使っていく内に肩こりの緩和を感じ、頭痛もしづらくなって、やっぱり良いのかも、と思って、一度、その商品のクチコミをのぞきに行ったら、平均評価も高めで、皆さん、時間はかかるけど効果をじわじわ感じると書かれていて、やっぱり、気のせいじゃなかったんだな、と思ったんです。
最近もずっとつけていましたが、新しいバージョンのものは無いかなあ?と何気なくショップを見てみたら、価格は倍だけど、もっと効き目のありそうなこの商品を見つけ(たぶん、以前からありましたね、前はお試しの気持ちで安い方を選んだんだな)
最近の自分のファッション的にも、それから、その以前買ったループはどうもデザインがイマイチなので(酷評すみませんw) こちらは長さの調整も出来るとのことでいいじゃないか、と思い、試しに買ってみました。
今日届いて早速つけてみてるんですが、つけた瞬間 あ!!とか言うような劇的な変化はないですが(笑)、この所、頭の重たさと肩こりと首が痛かったのに、今、ふと、ん〜〜〜・・・・?コリを感じない、、頭も重さがかなり緩和されてる、、首も痛みが緩和されてる・・・。そんな速攻ある??って思いながらも、自分にシリカが合っているのか、効き目として感じています。
明日とか、とってみてまた変化がわかれば実感としていいのですが、、、はて(笑)
頭痛がしてる時など、以前買った方のシリカのループは磁器ループやSEV(高いやつですね)と比べても、最初は効果を感じなかったのに、ずっと使い続けていくうちに、イメージでいうと体に馴染んでくる感じなのか、シリカをつけてしばらくしてから緩和を感じてたので、ほんの2千円もしないものでこれなら、こちらのネックレスはもっといいのでは?と期待せずにはいられないし、今の時点で、あれ???昨日のあの上半身の重さは・・・って実感が確かにあるので、また数日、様子見ながら変化を見てみたいと思います。そういえば、これは血行が良くなる遠赤効果があるみたいですね。それもあるのか、この緩和は。。。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーブラックシリカ