5 2023-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルでゴージャスな花束
70代後半の姉に誕生日のプレゼントに送りました。去年たまたまピンクのユリを送ったところ、とても喜ばれました。今回もゴージャスな花束に感動してくれたようです。好きな花を見ていると元気が出るそうです。素敵な花束をありがとうございます。

5 2015-10-22

豪華なユリ
妹の誕生日に贈ったところ
「もっのすごく豪華な花束が届きました!!」と報告がきました。
写真を見ると、確かに値段から予想するよりも立派な仕上がりです。
「レビューを書いてグリーン増量」を選びました。蕾の状態で届きます。
wrapping paper の色を選べるので pink にしました。2種類の紙の配色も品が良く、総じて大満足です。

5 2018-12-24

Xmas
クリスマスプレゼントとして購入
非常に喜んで頂けました
また利用させて頂きます。

5 2017-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
伯母の命日に…
高い評価に安心して頼めました。
送り先からとても喜ばれて嬉しいです。
蕾が開いたら、画像を送ってくれるそうです。
私も楽しみです (*^^*)
お世話になりました!
---------------------
追記…送り先より画像が届きました♪
一部をキリトリで、かなり荒い画像ですが…
(色々と写っている為)
全ての蕾もうっすら色付き『すごく綺麗』
嬉しいメッセージ付きでした!

5 2017-01-15

母の誕生日
お誕生日のお祝いで送りました。花持ちもよく長期間楽しめたそうです。また今年も利用したいです。

5 2017-07-02

母の誕生日に
蕾がたくさんで、これから咲くのが楽しみだと連絡がありました!色んな質問に答えて頂き、とても信頼できるショップ様です(^^)
こちらで頼んでよかったです、ありがとうございました★

5 2015-05-10

母の日に
ここ数年、母の日には好きなゆりの花を送っています。今年は準備が遅れ、金曜日の時点で母の日当日指定で送っていただけるお店は探した中ではこちらだけでした。うちの母はどんないいお花よりも当日に届くことが一番喜んでもらえるのでその一点だけでこちらからお願いしたのですが、当日にきちんと届けて頂けたのはもちろんのこと、お花もとても立派で「ものすごいたくさん花がついてて奮発してくれたね」と喜んでくれました。まさかこのお値段とは思っていないはずです。思いがけず見つけたこちらのお店ですが、今後父の日や法事ごとの時にも利用させて頂こうと思います。

5 2014-05-13

喜ばれました!
母の日にプレゼントしました。
母は昔、生け花の先生をしていたので花に詳しく、こだわるほうなのでいつも花をあげるのを躊躇してお菓子などをあげていましたが、今年は私の子供の世話など、大変お世話になったので、花をプレゼントしたくてこのピンクの大きなユリに決めました。
すぐにメールがきて、花束なんていつ以来だろう、とすごく喜んでいました。豪華で、ラッピングもセンスよく、気に入ったみたいです。どんどん蕾がひらいて、かなり大輪の花が咲き乱れているようです。今度実物を見に行きたいと思っています。この商品を選んで本当に良かったです。

5 2011-12-26

豪華なソルボンヌ! 大満足です!!!
自分自身へのプレゼントとしてお願いしました。
濃いピンクの百合で、開きかけた5輪とたくさんのつぼみが
ボリュームのある葉物に引き立てられ、素晴らしい花束が届きました。
このお店には何回かお願いしているので、花が上質な事は
承知していましたが、こんなにステキな花が届いて
本当にうれしいです。(12月25日)
237618-20111219-0109405411
1月3日現在。これまでに計14輪が咲きました。
大きな花は直径が20センチ以上あります。
蕾はピンク色に色づきはじめています。
スタッフのアドバイスどおり涼しい部屋に置き、茎をなるべく長いままに
しています。
1月9日。暖かな部屋に移し、茎を短くしましたので、
全部の蕾が開き始めました。
計33輪の花を楽しむ事ができました。
上の方の花でも17センチくらいありました。
とても良い香りがします。
病人とか、香りに敏感な人は、気になるかもしれませんが、
絶対お勧めの花束です。
お花はもちろん上質ですが、管理も大事かと思います。

5 2015-12-16

お誕生日プレゼントに
義理の母の誕生日プレゼントに購入しました。昨年はスマイルブーケロングを注文してその中でピンク百合のきれいさに母が大変喜んでおりました。
今年はピンク百合の花束でもっと喜んで貰えたと思っています。実物や画像は見れませんが今年もお正月まで丈夫に綺麗に咲いてくれると思います。素敵な花束をありがとうございました。

5 2015-06-27

母の日に引き続き、離れて住む百合好きの母へ送りました。
父の日と重なったので、写真のメールサービスは利用できませんでしたが、
母が花瓶に生けた写真を、メールしてくれました。
花も蕾もたくさん付いていて、とても豪華でした。
勿論、母もとても喜んでいました。
発送前に、丁寧なメールも送って下さり、ありがとうございました。

5 2015-05-10

母の日に
5本と聞くと少ないイメージもあったのですが、枝分かれが沢山あり、かなりのボリュームで大満足です。
とても、華やかで豪華な花束でした。
全体的に約30個ほどの蕾も付いていて開花してるのもチラホラあり、もうすぐ咲きそうな蕾や、数日後咲きそうな蕾までバランスよく 長く楽しめそうです。
ひとつの花が大きく素敵です。
また、誰かに送りたくなる商品でした。

5 2014-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
大好評でした
いつも送り先から大変好評ですが、今回も大変喜ばれました。
毎年誕生日にはお花を贈るので「毎年お花では先方も飽きるのでは?」と思ったのですが、先方からは「しっかりとした品質のお花なので定番で」と逆に贈り物の指定をされました。
冬場ということもあるのでしょうけれど、お誕生日からお正月ぐらいまで十分お花を楽しむことができるので華やかな気分が続いて嬉しいそうです。
いつも素晴らしいお花をありがとうございます。

5 2014-05-12

母の日用
母の日に母、義母に送りました。男性が手の平を広げたくらい大きなユリです。ユリは香りが強いので部屋中に香ってるみたいです。(義母は1本でいい部屋中匂ってるって言ってました。匂いに敏感な人はユリはダメですね…)
一つの花瓶に入らないと言っていました。
プレゼントにはいいと思います。
実家の玄関に飾ってありましたが香りもすごく、かなり豪華でそこだけが自分の実家ではなく見えました。笑

5 2013-05-20

喜んでもらえました。
母の日に贈りました。ここ数年いろいろなところでアレンジメントを頼んでいたのですが、だんだんひどくなってきたので今年は花束を贈る事に。とても豪華な花束で、箱を開けた時からとてもいい香りがしたそうです。一週間たってもまだ毎日咲く花があるようで、毎日楽しんでいるようです。とてもいいお花だと本当に喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花