• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-06-23

いつも入浴後に使っています。子供が小さいのでゆっくり座ってスキンケアという訳にいかないので、忘れたり、時間が空いたりしても大丈夫なように保険?のつもりで使い始めましたが、実際にはこれひとつで一日が終わっていく事が殆どです。
きちんと色々つけなきゃという反省の半面で、これを付けている事の安心感が私にはすごく大切なので、また無くなったら購入したいと思っています。

5 2013-10-03

3度目のリピートです
3度目のリピートです。
母が使っていたのを気に入り私も使い始め、
今では祖母も親子3世代で使ってます。
とにかくこれ一つでいいのでお手軽。
特に冬はしっとり、かさかさ知らずです。
これからの季節には使用量が増えそう。

5 2013-11-25

予想以上
子供とお風呂に入ると顔の手入れに時間がかけれないのと、元々乾燥肌だったのが産後もっと乾燥肌に悩まされたので、長年ノエビアを使っている姉の薦めで、オールインワンを購入。夜のみ使用ですが、翌朝の化粧水の浸透が抜群に良くなったのにびっくりしました。クリームまで塗り終ると肌がモチモチしています。ずっと使い続けると思います。

5 2012-05-11

約1000円も安く購入出来ました。
いつもノエビア99の化粧水と乳液とクリームを高校のときから使っていたけど、25〜30才手前で肌質やノリが変わり母が使っていたのを試したところ良かったので即購入。
モイストローション→モイストミルク→コラーゲンモイストゲルの順に使っていますが、しっとりして化粧ノリもいいしメイク後もぷるっとした感触です。
これ一本ではわかりませんが、3セット購入でこれからも使用します。
ノエビアは前もこちらで購入していますが、注文後(いつも夜にポチ)次の日に発送してくれます。

5 2015-07-14

リピート
とても迅速でした。
この商品はお気に入りなのでまたリピートします☆

5 2015-07-07

この商品を使い出してから乾燥しません。
化粧前にこれ1つ。軽くティシュオフしてから、BBクリーム塗るとテカりません。
もう何年も愛用してきます。

5 2014-03-07

オールインワンのを探してたところ、こちらの商品を発見。少量でも伸びがよく、翌朝までしっとりしています。
クールタイプのものがあるみたいなので、夏になったらそちらも購入しようと思います(^^)

5 2014-01-13

香りも少なく家族で使ってます。
敏感肌にもいいですよ。

5 2013-07-12

安く買えて満足!
今まで正規でちょっと安くしてもらってましたが楽天で見つけてこんなに安く買えて嬉しいです!
産後市販の物だと肌荒れを起こしてしまいオールインワンで子供が小さくても簡単に出来るので二年前から使ってます!またリピしたいです☆

4 2013-06-11

子どもがいるので入浴後になかなかお手入れに時間を割く事が出来ませんが、これだけ塗っておくと少し安心していられます。
子どもを寝かせてから、出来るときには普段通りの化粧水・乳液・美容液・マッサージなどはなるべくするようにはしています。
お値段もお手頃なので母にも頼まれます。
母は以前からオールインワンを使っているので、最近は気に入ってこれをずっと使っています。

5 2013-05-09

のびがよく、肌につけた感じも軽くて気持ちいいです。
オールインワンなので、とっても楽で手放せません。
おまけにお安く買えたので、ありがたいです。

5 2013-02-24

これ1つですべて完了!
使いはじめて約2ヶ月たちますが、お肌がもっちりしてきたようです。お手入れが短時間でとても助かってます。

5 2012-12-09

とてものびもよく子供から大人まで使えます。

5 2012-09-15

買えて良かった(*^_^*)
なかなかこの商品を扱ってるとこがなかったけど、こちらで見つけてラッキーでした。しかも安く購入出来てお得な気分♪
朝の忙しい時に使ってます。私はさほど匂いは気になりません。

5 2015-07-07

もう何年も手放せません。オールインワンの中でも最高の商品だと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム