broadstage ブロードステージのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

旅行で買い忘れていて、すぐに注文したところ、大変迅速な対応をしていただき助かりました!
初めから全部こちらで注文すれば良かったなと思いました。

東京たまご ごまたまご 12個入 ※夏期クール便推奨
東京といえばこれですよね。 みんなにも喜んでもらえました。

東京たまご ごまたまご 12個入 ※夏期クール便推奨

• れい3007さん
  • れい3007さん

4 2021-04-03

迅速に対応していただき助かりました。
お陰さまでホワイトデーに間に合いました。

N.Y.キャラメルサンド ニューヨークキャラメルサンド (8個入)※夏期クール便推奨
以前お土産にいただいたり、旅行の際に空港で購入したりとても美味しくて今回はホワイトデーに購入しました。

5 2021-04-03

早期にお送りいただき有難うございました。機会が有りましたらまたお願い致します。

プロハーブ EXエッセンスローション 120mL

プロハーブ EXエッセンスローション 120mL

5 2021-04-01

到着も早く、問い合わせにもスムーズに対応していただけました

5 2021-04-01

大変ご丁寧に対応頂きまして、本当に有難うございました!

5 2021-03-25

早く発送してくれました。ありがとうございます

• yu3217さん
  • yu3217さん

5 2021-03-24

早くから注文してお彼岸迄待って頂きました。とても暖かい対応でありがとうございました。

ねんりん家 春のマウントバーム 詰合せ 3本入(春季限定 4/9まで)※前金 配達日時指定不可
いつも仏壇にお供えするものに悩んでいる処春らしい洋菓子に巡り有って遠方に送って頂きました。

5 2021-03-23

大変ご丁寧に対応頂きまして、誠に有難うございました。

5 2021-03-22

日付指定での対応頂きありがとうございました。

「萩の月」&「萩の調 煌(こう)ホワイト」&「萩の調」 8個入特別セット<期間限定>※前金不可・配達日時指定不可【※賞味期限製造日より約5日程度】

3 2021-03-20

進物用の手提げバッグをつけてもらってましたが、箱に対して小さくて残念でした。

5 2021-03-19

包装紙もきれいだし、そのままあげられるのですごい助かりました!
来年もお願いしようかと思ってます!

義理の母に送る用に購入しました! 包装紙も、キレイでとても助かりました!

5 2021-03-19

梱包もしっかりしているし、良いと思います。

1 2021-03-19

凄く好きで、いつもは貰って食べてたので、今回は離れて住んでいる家族に、初めて自分で購入したので、値段知らなくて、いま調べたらなんと1300円しなかった、、ものすごい高い買い物をしてしまいました。

ベイクドマロウ クリスタルチェリー 4個入<期間限定>※夏期クール便推奨

5 2021-03-18

非常に丁寧に対応くださいました。何一つ不安のない対応、感謝しています。

CAFE OHZAN スティックラスク10本入 ショコラ※夏期クール便推奨
ホワイトデーのお返しに購入させて頂きました。とても喜んでくれました。また利用させて頂きます。

5 2021-03-18

大変迅速丁寧に対応していただきました!
本当にありがとうございました。
感謝です!