broadstage ブロードステージのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-08

丁寧な梱包でした。
内容物の関係で割れていたのは仕方ないてす。

AUDREY オードリー グレイシア(ミルク) 5個入り (GM-7)※夏期クール便推奨
お祝いの返礼品を色々と悩んでいて、お取り寄せさせて頂きました! 可愛くて美味しくて満足です。 もう少しお安いと嬉しいけどなー。 でもリピありです。

• shiropooh3さん
  • shiropooh3さん

1 2020-07-03

久しぶりに、酷い商品を買わされた。
オススメできない、商品です。

福砂屋 フクサヤ キューブ ギフトセット20個入り
7月2日(木)に、届いたのですが賞味期限が7月7日(火)と言う期限の短さ。 久しぶりに、酷い商品を買わされた感じでオススメできません。 値段も高い割には。 星...

福砂屋 フクサヤ キューブ ギフトセット20個入り

5 2020-07-02

大変重宝させていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

TOKYOチューリップローズ 【チューリップローズ コレクション】 (12個入)
お使い物にさせていただきました。私は食べたことがないのですが(笑)、見た目に可愛らしく、おススメしてくれた妹曰く「可愛くて美味しい」とのこと。パッケージ...

1 2020-07-01

アルージェピュアブライトエッセンスを注文しました。使用期限が先月になってました。他の商品もそんな感じなのでしょうか?

5 2020-07-01

お知らせを頂きありがとうございました。
無事、指定日に商品を受け取りました。購入出来て良かったです。お手数をお掛け致しました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2020-06-28

品揃えもいいし、手早く対応してくださってありがたいです。

5 2020-06-26

急いでいたので助かりました。
梱包も丁寧でした。

• m8102さん
  • m8102さん

5 2020-06-26

配送もコロナ騒動の中では対応も良く、個数に応じた小分け用の袋にも気配りが感じられていて、とても良いと思いました、同じ物でもまた別な商品でも興味も持っているので、また購入したいと思います。

N.Y.キャラメルサンド ニューヨークキャラメルサンド (4個入) ※ラッピング不可※夏期クール便推奨
見た目よりも想像していた物と違いました、サンドしている生地も中のキャラメル感も、一枚食べれば満足の出来る焼き菓子ではないでしょうか

5 2020-06-24

急遽転勤が決まった方にお渡ししたく、日にちも差し迫っていたのですがダメ元でお願いしてみましたら、間に合うようにすぐ発送してくださり、とてもありがたかったです。無事にお渡しすることができました。
本当にありがとうございました。

N.Y.キャラメルサンド ニューヨークキャラメルサンド (12個入)※夏期クール便推奨
以前、友人に頂いてから大好きなお菓子の一つです。 私の周りにもN.Y.キャラメルサンドのファンがたくさんいます。その中の一人に今回は贈り物として購入させて...

5 2020-06-17

普段は大丸で購入してますが自粛の影響で初めてネット購入。出荷も早く、クール便への変更もすぐ対応してくれました。専用袋も付いてますし、百貨店で並んで購入しにくいこの時期とても助かります。

N.Y.キャラメルサンド ニューヨークキャラメルサンド (24個入)※夏期クール便推奨

5 2020-06-13

迅速丁寧な対応で、とても満足しております。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

メナード つき華 ローションA 150ml しっとり
しっとりなところが良いとのことです。もっとしっとりでもよく、量が少ないのが難点とのことです。

メナード つき華 ローションA 150ml しっとり

5 2020-06-09

とても迅速で丁寧な梱包にて送っていただきました!

5 2020-05-31

美味しかったです(^o^)v?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/

プレスバターサンド(PRESS BUTTER SAND) <黒> 5個入※(包装不可)
めっちゃ美味しいです〜✨大阪にない商品だったので、嬉しかったです〜✨?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/?(^-^)/

2 2020-05-28

注文画面の商品と違うものが、届き残念です。
正確に写真をのせて下さい。
後、やはり正規のものに比べて値段が高いです。

AUDREY オードリー ギフトセット 22個入 (AGH30A) ※クール便推奨
オードリーギフトセットを注文した時は、オードリーのチョコレートとノーマルとハローベリーの写真だったのに届いた商品はマドレーヌに変わっていました。とても...

5 2020-05-28

早急にご対応、丁寧なお届けで満足しております。
また利用させて頂きますね^ - ^

N.Y.キャラメルサンド ニューヨークキャラメルサンド (16個入)※夏期クール便推奨
配送も丁寧でした^ - ^ 自宅にいる時間が多く、買いに行けないので、お取り扱いされていて嬉しかったです! また利用させて頂きます。