5 2023-02-19

国試を控えた友人と高校受験を控えた子供の後輩4人にプレゼントしました。
みんなとても喜んでくれました。
高校はみんな合格しました!
国試の発表はまだですが合格してると思ってます(^^)

5 2023-02-13

知人の娘さんが受験生でマシュマロラテと一緒にこちらを贈りました。可愛いととても喜んでくれました。

5 2023-01-21

頑張ってるね!
高校受験の孫娘にお守り代わりに贈りました。とても喜んでくれました。
可愛いので誰にもあげないそうです。
試験日まで置いておこうと思ったのに、味が気になるので一つ食べちゃった。美味しくてもっと食べたくなったと言ってました。
良いプレゼントになって満足です。

5 2020-02-05

高校受験する姪にプレゼントする為に購入させていただきました。きっと大喜びすると思います。

5 2018-01-13

キュートなマカロン
娘がセンター試験の二日前、たまたま見つけてしまったこちらの商品。かわいいし、合格祈願の商品だし、娘が喜ぶかと注文致しました。
センターには間に合わないかと半分諦めモード無理を承知で問い合わせた所、すぐに連絡下さり翌日到着。娘も喜び、試験の昼休憩に食べると今朝1つ持って行きました
本当に気持ちの良い対応をしていただきまして、ありがとうございました。

5 2014-03-11

大学合格のお祝いにプレゼントしました。
もうかわいくてかわいくて、大変喜ばれました。でも「食べられないぃ〜」とのことで、ほんとかわいらしすぎて食べるのには勇気がいるかもしれません(^o^)
商品はとても軽くて(まったく重さを感じませんでした)…思ったより小さいです。
少々送料がお高いのが難点ですね。
もう少し安くしていただければ今後は普通の動物さんシリーズも買いたいところですが、なかなかリピする勇気がありません。
今回は縁起ものですから思い切って決めましたが…。

5 2014-02-15

娘いわく「可愛すぎて食べられない……」
離れて住んでいる娘の受験前日に届けてもらうように手配したのだが、着いたとたんお礼のメールが来て、とにかく可愛い、可愛すぎて食べられないからどうしようなど、はしゃいでいる様子がとてもよくわかった。
ただ、クレジット払いか代金引換しか決済手段がなく、コンビニ払いなどの制度があったらもっと便利に使えるのにと思った。
この店では、この手の企画商品を数多く取り扱っており、また客からの問い合わせへも迅速に対応してくれるので、またここで買おうと思っている。
とにかくひたすら可愛い商品だった。

4 2022-02-08

看護師国試前の妹に送りました。
喜んでくれました。

• Julia07さん
  • Julia07さん

4 2022-01-26

受験生に
見た目が可愛く食べられるで、こちらにしました。文字もキレイにプリントしてありました。

4 2021-02-05

受験生のお子さんを持つお友達へプレゼント。
とても喜んでもらえました。
味はわかりませんが、デザインで決めました。

• TRN0448さん
  • TRN0448さん

4 2021-01-25

受験生へのプレゼントで購入しました。かわいいおうちのケースに入っていて、小袋も入っていて、すぐにプレゼントすることができました。

5 2021-01-19

受験生の娘、息子にプレゼントしました。
可愛いと喜んでくれました。

4 2020-02-15

受験生の息子に
今、受験真っ只中の息子に、はい!と手渡すと笑顔に。置くとパスのマカロンを机の上に置いて勉強しています。丁寧に作られて、パッケージも可愛い箱でした。良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-02-12

受験生にプレゼントしました。
美味しいと喜ばれました!

4 2019-02-07

知人の息子さんが、受験生なので
プレゼントしました。
他のメッセージバージョンなどが有ったら
購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン