• step64さん
  • step64さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,898

4 2010-04-21

サプライズプレゼント
息子の10歳の誕生日に買いました。
毎回ケーキでマンネリしてたので、思い切って発注。
さすがにこの大きいバケツプリンを見たら大喜びでした!!
味の方も思ったよりおいしく、子供達もたくさん食べました。
子供は味に正直で、せっかく買って来た土産も気に入らないと残しますから(笑)
甘すぎるケーキも食べません。ハッキリしてますね。
付属のスコップ型スプーンも大好評でした。娘に取られていました。オプションで追加購入できるといいかも?!

5 2009-06-25

プリン好きの主人のバースデイケーキとして注文しました。
届いた時はちょっと小さいかな?と思いましたが、お皿にあけてみると圧巻。
食べてみるとカラメルに近いほうは固くて濃厚なプリンで、下へいくにつれて柔らかくなり、一番下はムース状でした。
1つでいろいろ楽しめるし、とっても美味しいので良かったのですが、2人ではなかなか食べ切れなかったです。(笑)
また機会があれば、購入しようと思います。
おまけのスコップスプーンも可愛かったです。2つ欲しかったな。

5 2009-01-18

子供の夢をかなえてあげました!
とてもクリーミーで濃厚な味でした。
冬だから冷蔵庫でなく常温で解凍。36時間で少し真ん中がしゃりっとしましたが、食べているうちにちょうどおいしくなりました。
ひっくりかえして振りながらお皿にのせた瞬間
「わぁ〜!」
と歓声♪私と娘2人+おばあちゃんで食べましたが多いくらいでした。
娘は大喜びでした。漫画ではおいしく食べないと妖怪になってしまうらしく、残さないか心配でしたが、完食!です。
いい笑顔が見れましたよ。

5 2008-12-28

満足♪
子どもの誕生日に…。前日の夜中に思い出して、解凍開始!間に合うかな〜?なんて心配でしたが、冷蔵庫に入れておいて、それなりに解凍できました。少し堅めのプリンは、かなりおいしかったです(*^^*)子ども達も、自分でクリームなどの飾り付けを楽しみました。残ってしまったプリンは、翌日しっかり溶けた状態でいただきましたが、それもおいしかったです♪また注文したいです!

5 2008-11-15

けっこうしっかりしたプリンです。濃厚なのにあっさり。カラメルがバケツの外で固まっているのがちょっともったいないかな。

• swiminnさん
  • swiminnさん

5 2008-11-09

届きました。いま解凍中です。食べられるのは明日です。

5 2009-01-14

とても美味しくてお腹いっぱい食べました。

5 2014-05-08

思ったより小さかったけど美味しい!
結婚式2次会のおもしろ景品として購入しました。
その後当たった子と一緒にBBQでいただきました。
バケツの状態を見た感想は、思ったより小さいな〜でしたが、
バケツからお皿に出す時の高揚感やみんなでつついた時の楽しさはやっぱり大きい物ならではだなと思います。
解凍加減が絶妙だったこともあり、暑い屋外でひんやりととても美味しくいただけました!
一人で食べるには量も多いし、一口二口で十分なので、また機会があれば購入してみんなで食べたいと思います。

5 2013-09-08

味は濃厚でしっかりボリュームがありました。
ぷるぷるしますが自壊を防ぐためか比較的固め。
成人の男女合わせて6人で食べて丁度良かったです。
甘党の子たちは大満足、あまり甘いものが得意では無い私も美味しく頂けました。
甘いけどクドくないのがいいとおもいます。
「大きなプリンだー!!」「大きいのにプルプルするwww」
ベタですがお皿の横にタバコの箱を置いてみたり
500円玉を置いてみたりとはしゃいでしまいましたw
お皿に開けた瞬間の感動はなかなか。
子供の頃の夢を皆で叶えられて嬉しかったです、ありがとうございました。
機会があればまた注文させて頂きたいと思います。

• hirorobonさん
  • hirorobonさん

5 2009-02-22

パーティーのサプライズに!
お誕生日パーティーのサプライズに利用しました。みんなめっちゃ驚いて写メしまくってました(笑)
そして、お味もグッド。本当に美味しいです。下の方はスフレっぽくで、カラメルはほんのり苦味があって。味は大人〜子供まで納得のお味でした。
大人5人と子供1人で食べましたが、食後のデザートにちょうどいい感じです。見た感じはちょっと小さく感じますが、多分これより大きいと・・・食べきれない。
今後ご注文される方へ
注文の時に受け取り時間には十分留意した方がいいかも!というのも、解凍に24時間以上はかかるのですが、冷蔵庫も小さいので前日に到着するように手配したら宅配さんと入れ違うという痛恨のミス!!
宅配の方がとっても親切で、再配達時間を過ぎてたのに「近くにいたから」と持ってきてくださったのですが、ご注文の際にはそこは本当に注意してくださいね〜。

5 2008-12-31

パーティーのお呼ばれのおみや
友達の家族にクリスマスパーティーに招待してもらって、いつも見てるおすすめの’おみや’じゃつまらない!
と思い、楽天スィーツでこの商品を知り、早速注文!!
かなり前の注文だったにも関わらず、希望予定日ピッタリに届いたことにもかなりうれしかったし、何より持っていった先での喜びの声X100!!
美味しさも満点です!!また是非利用したいです!!

• chii1115さん
  • chii1115さん

5 2008-12-12

息子の20歳の誕生日に合わせて送っていただきました。
本人はもちろん、家族みんながバケツプリンの見た目の可愛さに歓声をあげました。
付属のスコップも微笑ましいかぎり(*^-^*)
上はムースっぽくて、真ん中プリン、下はカラメルと相まってまた一味違うプリンと、三層になっているのかな?
飽きることなく完食でした♪
バケツから出さずに食べたので、今度はお皿にプルンとさせて食べたいな。

5 2018-08-19

サプライズギフト
同僚宅へちびっこ達にサプライズで贈りました
ご家族みなさんでびっくり‼
初めて見るサイズのプリンに喜んで頂けました

5 2017-03-14

楽しかったです
スイーツ好きの夫のバースデーに購入しました。正に子供の頃の夢実現で、おめでとうカードもつけてくれて喜んでいました。大きめだから食べるうちに飽きるかと思いましたが、素敵な2層で味や食感が違ったので、飽きる暇なく美味しく完食でした。
「来年はもっと大きいのにしてね」と言われ、お陰様で楽しい誕生祝いが出来ました。

5 2015-12-30

インパクト大!!!だったようで、とても喜ばれました。味は、まだ伺っておりませんが、何より相手が受け取った際の連絡←お願いしたわけではありません。も、メールで頂けて、送った側としては、とても安心でした。
細やかな心くばりが、嬉しく思いました。お店に直接買いに行っても接客に不愉快な場合があるなかで、ネットショッピングなのに、安心でき気持ち良く贈り物が出来た事に感謝です。ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン