5 2020-07-12

迷って正解!嬉しさ倍増!
20年使用したパロマガステーブルがとうとう引退を迎えました。電池ケースが落ちて、着火にチャッカマン使用するも、その内、五徳の足が1本もげてしまい…ヤカンがひっくり返って水浸し!換えなければと思うも、パロマとリンナイで3ヶ月悩んでいました。そんな私に、娘が見兼ねて、誕生日と母の日だからねー!と言って、ガステーブル&付属品1式、プレゼントしてくれました。ガステーブルにセットして、食パンをタイマー3分にセットして、30秒前にお知らせ音がしたら焼き加減を見て出来上がり!適度に水分を残した焼き加減が最高でした!!トーストが冷めてもガリガリにならず、噛みやすく大変美味しかったです。椎茸のホイル焼きや市販のピザ等、オートで干物弱めで大成功です。汚れ落ちが良いし臭いは付かないし、とても使い易いです。パロマにして良かったと思います。

5 2020-06-13

レシピも付いていて色々楽しめそうです。腕が鳴ります(笑)

5 2018-05-03

ぴったり
以前こちらのショップさんで購入したPA-360WHAで使うのに頼みました。流石純正ぴったりですね。食パン等をそのまま網で焼くとくっついてしまうし焦げるしで、アルミホイルなども使いましたが、その都度ホイルを使わなければいけないので、こちらはそのまま乗せられるので良いですね。まだ本格的には使っていませんが、パンの温めに使用しました。網よりも食材を置く高さが上がるので火加減に気を付けないと焦げますね。ピザ等も良くやるので丸々乗せられるのは助かります。トレータイプの物だと実際に食品を入れるスペースが限られてくるので、トレータイプのこちらは縁がなくほぼ平らなので使いやすそうです。これから色々活用したいと思います。

4 2016-12-14

PA-360WHAと一緒に購入
市販のピザを早速焼いてみましたが、やはり火力が強いからかトースターで焼くよりも早く焼けて良かったです
火力と時間の調整は何度か焼いてみないとわかりませんね(笑)

• 歌手Aさん
  • 歌手Aさん

4 2021-05-14

予想どおりのパリパリ具合
トーストにめっちゃ便利です。両面焼けるって書いてあったけど、火加減とやはりひっくり返した方が良さげなので☆4つ。
でも焼き加減わかってきたら返さなくて良くなるのかもー? とにかくトースターよりパリパリです。水分が飛ぶので短い時間でさっと焼く感じかなー?

5 2015-11-09

おすすめ
ただ魚焼きの網のままより断然焼け具合も非常によく外はカリッと中はふんわり
トースターで焼くより絶対おすすめ

5 2019-05-22

孫が大好きなピザのために買いました。
エブリシェフといっしょに買いました。
ラ・クックやダッチオーブン!正直なところ驚きました。グリル料理の進化がすごいですね!全然知りませんでした。注文した後で色々と勉強させて頂きました。これに入れて魚焼くってどうなのーって思ってましたが、1つあってもいいかな?って今は思います。(嫁はフライパンで、魚焼いてたなぁ〜)
クッキングプレートまだ使ってませんが、楽しみです。ありがとうございました。

• nirikuroさん
  • nirikuroさん

5 2022-04-07

ガステーブルコンロを購入したのでピザを焼くためこちらの商品を購入しました。円形のピザを焼くのに丁度良いサイズで大満足です。他にも色々焼けるレシピもついていて作ってみようと思います。ピザはとてもよく焼けました。

5 2022-01-28

パン、お餅、ピザ、短時間で美味しく焼けるのでお気に入りです。

• Neko sanさん
  • Neko sanさん

5 2022-01-07

初めて購入
これ便利。
市販のピザ、手作りピザを焼くのに良さそうです!
他、何に使おうかな♡
今まで網だと落ちてしまう食材をこれで焼ける!
これから沢山作って使っていきたいと思います。

4 2021-09-06

トーストうまく焼けました。
トーストうまく焼けました。8枚入りで、焼き加減を強めにして、
完成後1分たらず、取り出すのをやめると綺麗な色がつきます。
お値段が高いので星マイナス1です。
場所をとるトースターが不要になりました。

5 2021-06-26

本当はクッキーなどのお菓子を作る時用に買いましたが、
付属レシピを見て、
朝、トースター代わりに食パンを焼いています。弱火で2分間、ひっくり返さず両面こんがり焼けます。

• nimo3232さん
  • nimo3232さん

5 2020-09-25

お届けに1か月とあり購入を迷いましたが、とても早く届きました。
まだ使用していませんが、とても楽しみにしています。

2020-10-28
ガスワンショップでございます。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューも頂き、ありがとうございます!!

今後とも迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同心がけますので、また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
お待ちしております。
  • R-blueさん
  • R-blueさん

5 2020-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ使ってませんが
まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

2020-10-28
ガスワンショップでございます。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューも頂き、ありがとうございます!!

お待ちしております。

5 2019-04-04

我が家の定番に!
うちはよくピザを焼くのですが、これで焼くと
最高にいい焼き加減になり、美味しいです!
買って良かった。
トースターやオーブンで焼くより早く、お店のようなジュージューいってるピザになります。
薄い市販の生地なら、具材をのせてでも4〜5分で焼き上がり♪
時短にもなり、嬉しいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他