4 2015-09-20

開閉楽チン。
ワイン、ダークグリーン購入。
ワインは画像通りのカラーでしたが、ダークグリーンは画像より明るめ。
グリーンは期待はずれかな。
お散歩、ご近所へのスーパーのお買い物の時に使おうと思い買いました。
コーデのワンポイントになって◎
ストラップは少し長かったので、ストラップをサイド2カ所結びました。
スマホと小銭入れ程度の小さい財布なら入ります。

• cocosweetさん
  • cocosweetさん

4 2015-11-14

上品
ワインレッドが上品でおしゃれです。
リーズナブルなお買い物ができました!
やく独特なにおいがひくといいなと思っています。

4 2015-06-02

よかったです。
思ったより小ぶりですが色がきれい。
ちょっとそこまで買い物に行く時に必要最低限、入ればいいと考えていたのでまずまずです。
いつも黒を買いますがダークグリーンを買いました。

5 2015-02-01

緑を購入
写真で見た通りの色で可愛いです
最初、少し変な匂いしましたが1度使ったら気にならなくなりました
値段の割にしっかりした作りで安心
容量的には財布とケータイ入れたらいっぱいです
でも可愛くて満足

4 2015-01-29

予想より◎
ハズレでも仕方ない、位の気持ちで購入。。。
買って良かったです☆
まだ使用していないので強度とかは
分かりませんが見る限りでは
製法等はキレイ!しっかりとしてます!見る限り。
金具部分も安物感はありません!
これで2000円なら良い買い物です。
色違い…買おうかな。。。笑
あ、ただ匂いが…ヤバイ、取れるかな(; ̄ー ̄A

5 2016-04-12

友達へのプレゼントに
いつも親しくしている友人へのプレゼントに使わせていただきました!
大きなバッグを使わない友人だったので
とっても喜んでもらえて本当によかったです!

• yuk6さん
  • yuk6さん

4 2016-04-04

薄くて使いやすいです。お金は直にいれないと小銭入れははいりません。ケータイはカバーが分厚くなければ大丈夫だと思います。
ショルダー部分はやはり安いだけあって雑誌の付録のような感じですが、少し持つには十分です。

5 2016-02-29

迷いに迷ってブラウンを購入しました。色は写真通りで安心、気に入りました。すごく高級感があって、小さい財布とスマホが入りそうです。肩紐は少し長かったので結び目を作って使おうと思います。色違いも欲しいし、友達にもお揃いでプレゼントしたいです。梱包も丁寧でしたが、メール便だともっと注文しやすいです。

• takamiy09さん
  • takamiy09さん

5 2016-01-09

リピで2個目
以前送料を無料にするためにプラスで購入(無難にブラウン)したのですが、安物っぽい感じがなく気に入ったので差し色でボルドーを購入。 小さな子供を連れて出かけるので、いつもリュックかトートバッグがマストですが、ちょこっと取り出したいケータイや小銭入れなんかを入れて重宝しています。

4 2015-12-31

良かった!
画像通りで、色も形も良かったです!必要最低限の荷物で出かける時に使えそうです。

5 2015-11-12

可愛くて便利!
重い荷物を持つのがイヤで、スマホとパウダーだけ入れてます。真ん中の仕切りが狭くて落ちにくそうなので、そこにはだかでカード入れたりお札入れたりしています。
パウダーを入れなければミニ財布も入ります。
キャメル?を買いましたが、見た目も安っぽすぎずいいと思います。

• 瞳0206さん
  • 瞳0206さん

4 2015-09-16

可愛い☆
すっごく迷って、選びきれずにグリーンとワインの二色買い。
想像していた以上に小さかったですが、想像して以上に可愛かったです(笑)
幅がないので、どんなに薄くても長財布は入りません。
小さめの二つ折り財布か小銭入れなら問題なく入りそう。
差し色としても使えそうなので、どうにか使っていこうと思います。
というか、可愛いので、どうにかしてでも絶対に使いたい(笑)

4 2015-08-28

ダークグリーンを買いました。画像通りの色で可愛いです。質感も写真から想像した通りでした。紐の金具が固くて開き難かったです。長さも自分で調整出来たら嬉しかったですね。ショルダーだけでなく、小物入れにしても可愛いかなっと思います。送料がメール便オッケーならもう1つ買うのになぁ。

4 2015-08-02

使えそうです!
価格の割に可愛く使えそうです!
色ちがいも、欲しいです。

4 2015-07-14

ブラック。
送料が高かったけど、早めに届いて助かりました。
ほんとに柔らかくて、結構入ります。
バックインバックとして使ってます。
ひもが少し安っぽいですが気になりません。