• miaueさん
  • miaueさん

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛いです!
このお値段なのにしっかりとしたポンチ素材で収縮性もあります。
デザインもすらっと見え、ラインも綺麗です。
168センチ50キロですが、丈は案の定短めで膝上20センチくらいです。
インナーのシヨーパンは手離せません(笑)
そのまま着ても可愛いし、上にニットをザックリ着ても可愛いので、このワンピはかなり使えそうです☆
ブラックとネイビー2点買いして正解でした。

• torikago9さん
  • torikago9さん

4 2014-02-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
お値段以上
届きました!
身長155、B75 W60 H80
普段はSかXSのお洋服を着ています。
■サイズ■
サイズはそれほどピタっとした感じではなかったです。
スリムですが、ぴちぴちではないです。ほどよいスリム感です。(私は)
■スカート丈■
膝上7、8センチくらいでした(膝のお皿の一番上から測って)
■袖■
袖丈は少し長めでした。袖はそこまでピチっと感ないです。余裕のある作りでした。
■素材■
適度な厚みがあります。薄くはないと思いますが・・これは人によって感じ方が違うかも?裏地がないので白い下着は透けちゃうかもしれません(><)あとブラジャーのでこぼこ(レースとか・・)が浮いちゃいます。のでインナーを着るか、シンプルな下着じゃないと恥ずかしいです。
■色■
ネイビーを頼みましたが・・限りなく黒に近いです。
シンプルなのでカーディガンやジャケットにも色々合いそうです。
全体的には満足です(お値段以上)たくさん着たいです(^^)

5 2014-01-16

可愛いです
丁度ピッタリ!かと言って窮屈ではなく、延びも良く少しゆとりがありました。158/48です。色違いにバリエーション増やして貰えたから、即リピします

• kama330さん
  • kama330さん

5 2013-10-31

かわいくて上品
黒を購入しました。身長148cm、体重42kgと
ややむちっとしている体系ですが、ジャージのような素材でよく伸びるので問題ありません。高めのヒールと合わせて着たので、バランスも良い感じで着られました。
シルエットもキレイですし、スカートは短めですが身長が身長ですので
特に問題はありません。
安いし、着やすいしと満足してます。とても良い買い物だったと思います。
お店の方も、カラー変更をしたのですが
スムーズで丁寧、そして注文して3日には届きました。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい♪コスパ最高!
身長152センチ体重43キロ
襟ぐりのあきもちょうどいいしバストからフレアまでのラインがきれいで細く見える!
かわいいからヘビロテします。

4 2014-12-25

着やすいです。
思ったよりしっかりした作りで、ジャケットを合わせたり色々使えそうです。
ジャージ素材ですが、少し厚めでしっかりしているので、きちんと感もあります。
適度な厚みがあるので、多少の風でめくれるとかもないと思います。
ラインも綺麗にでて、長すぎない丈でロングブーツとの相性もよかったです。
156cm 48kg バストEカップ 9号
袖部分は適度な余裕があり、ウエストもそこまでぴったりではないですが、太ってみえる事もない綺麗なラインの流れです。
ただ、胸部分がぱつんぱつんなので、もう少し余裕があったら良かったな〜って思います。

5 2014-04-17

ネイビー購入
大変気に入りました。
いつもは身体にピッタリはりついてラインを出す服を好むのですが、
このワンピースは体にフィットせずふんわりゆとりが持てるのに綺麗な形に見えるので重宝しています。
生地も厚手ですしゆとりがあるので中に長袖を1,2枚着込めます。
春先からヘビロテ中です。
他の色が出たら絶対に買います!
陰ながら色の追加を心待ちにしています。

• あプリさん
  • あプリさん

5 2013-12-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
へぇーーー
仕事用に2着ブラックを購入しました。値段もやけに安いし、韓国のメーカーだったので勘繰ってましたが届いた商品はすごかった!生地も厚くてかなりしっかり縫製されてるし形も綺麗。少しゆとりがあったけどカッティング自体がメリハリある感じなので太って見える事は無さそう…全く1800円には見えません!本当ビックリしました。欲を言えば2サイズあったら尚良かったなぁーあと生地がしっかりすぎて若干硬いw後ろはジップアップでもおかしくないしっかり感です。

• Haramii87さん
  • Haramii87さん

5 2015-01-16

可愛い!
形も綺麗で、生地もしっかりしていてとても着やすいです!!
以前紺色も買い、今回は黒!
可愛いです!

4 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
155cm、50kg、二の腕太め、ぽっちゃりです。さらに授乳のため、バストもサイズアップ中ですが、入りました!
二の腕にゆとりのあるつくり、とレビューに書かれている方がいらっしゃいましたが、私には逆にそれがちょうどよくて、太過ぎず、細過ぎず、程良いサイズです!
バスト周辺は確かにタイトなつくりなのですが、アンダーバストから少し下あたりからのフレアラインがぽっこりおなかをいい具合に隠してくれて、素敵なデザインというだけでなく、嬉しい効果もありました。
素材も、薄手とありますが、ペラペラではなく、しっかりとしたポンチ素材(?)で、洗濯などにも耐えてくれそうです。
今回はネイビーを買いましたが、ブラックも検討中です。

4 2013-12-29

なかなか
注文してすぐに届きました。ネイビーにしました。なかなかよいお色です。丈はちよっと短いので、会社に着ていけないかもですが、プライベートで遊びに行くときはOKです。

5 2013-12-28

とても満足
とてもかわいく愛用させてもらってます!!

5 2013-12-16

かわいい
本当に形が可愛いです。このお値段でこんなにきれいな形のワンピースが購入できるなんて…!生地はお値段なりの生地ですが厚手でしっかりしています。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
フレアワンピが可愛いです(^^)
注文してすぐに届き、包装もきちんとしていて、この値段で購入出来て満足です!160センチ50キロで胸下部分がややピッタリなので☆−1ですが、また利用したいお店です♪♪

• オミマさん
  • オミマさん

4 2013-12-05

腕が太い
腕の部分がタイトだったらもう言うことなかったですが、生地はペラペラではなく適度に厚みがあり使いまわせそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース