5 2012-11-30

ネイビートーン
【受注番号:237319-20121125-08137130】
レビューの評価が良いので、他の物と一緒に購入してみました。
軽い気持ちでついでに買ったのですが、当たり!!の商品でした!(^^)!

5 2013-04-10

ブラウントーン購入
色は想像通りでお店の商品画像2枚目の3色並んでいるものとほぼ同じ。
薄い色味だと子供っぽくなったり安っぽく見えてしまいがちすが、こちらのレオパード柄は大人っぽい色合いで柄も◎
シフォンですが巻いた時に割とボリュームがあって暖かいので真冬にも使えそう。
ブラウンとネイビーで迷いましたが合わせやすい無難なブラウンにして正解でした。

• non30さん
  • non30さん

5 2014-03-03

使えそうです。
ブラウン購入。とても使いやすそうです。
茶色というよりは、カーキよりですね。
蛇腹にふんわり折ってミラノ巻きにしてみました。
真夏以外使えそうです。

5 2011-11-15

お値段以上☆買って正解!
ふんわりとやわらかく、軽いので付け心地がいいです。デザインもチープさはなく、39歳のアラフォーですが、十分使えてます。
色はブラウンを選びましたが、グレー、黒、ネイビーとの相性がよく重宝しています。両端を前に垂らす定番の付け方もいいですが、モデルさんのように端を巻き込んで使うのがおしゃれかなと思います。黒のジャケットに白のクルーネックカットソー、デニムをINしたブーツというシンプルなスタイルでも、首元にこれさえあれば、一気にオシャレ度が上がります。
春や秋の肌寒さをしのぐ防寒的な使い方もできますが、真冬もアクセサリーとして使えるので、使えるシーズンも長いと思います。
[受注番号]237319-20111029-79951270

5 2013-09-29

画像通りです
レビューが良かったので、試しにブラウンを購入しました。画像通りでかわいかったです。ボリュームもあり巻きやすく、ヒョウ柄ですがケバくなく、合わせやすいです。買って良かったです。

4 2012-11-22

届いた商品は、画像の印象より少し暗めのお色でしたが、巻くといい感じにはなります。生地が薄めなので、ベージュの部分の色がもう少し明るければ、冬以外は使えそうですが、ベージュというよりはブラウンに近いので、夏は暑そうに見えるかもしれません。ブルーを検討中です。

5 2012-10-18

ブラウン購入
姉がネイビーを持ってて、かわいいのでブラウン購入。
ボリュームがでて、この値段では他では買えないかな。
意外とブラウンはワイルドだったので、品のでるネイビーの方が使いやすかったかも。

• moo26さん
  • moo26さん

5 2012-03-18

いい買物ができました
レビューが良いのが購入の決めてでした。
実際、ふんわりとボリュームがり、チクチクしない素材なので、いい買物をしたと思います。

5 2012-02-03

可愛い☆
注文して6日程で届きました。発送も早く、中には返品用の伝票まで入っており、丁寧なショップさんだなぁと思いました。ブラウンを購入したのですが色味も画像通り&シフォン素材でとても素敵です♪このお値段には見えないと思います。

4 2012-04-06

すこし作りが雑
ネイビーを購入。素材や大きさはとてもよかったです。色は少し暗いかなと思いましたが、コーデを考え春先も使えそうです。
大人っぽくおしゃれに使えそうです。

5 2012-11-08

ネイビーを購入し、今日 届きました。同じタイミングで、別ショップで購入した パシュミナ風レオパード柄ブラウン系も届いたので、比べる形になってしまいますが、色、柄共に、断然、こちらの方がお気に入りです!! ( お値段は こちらが200円程 高いですが。) 臭いもなく~( もう一方は 臭うので、しばらく、干さねば。) 早速、ポンチョに重ねて 出掛けます。

• marks11さん
  • marks11さん

5 2012-05-14

いいです!レオパードのストールが欲しくて色々見ていましたが、下品にならないし、少し変わった模様でなのが大変気に入りました。
素材もこれからの季節汗をかくことも多いと思いますが、さらっと柔らかくていいですね。ネイビーにしました。
ネイビーかなりお気に入りになりました!合わせ易いし、なかなかないですよね。色違いも欲しくなってしまいました。おすすめです。

5 2012-03-03

ブラウン購入
小さく折りたたまれていたので、広げて巻いてみてボリュームにびっくりしました。しっとりさらっとした生地で肌あたりがとてもいいです。チクチクしません。落ち着いた色味で上品に見えます。ほぼ1年通して使えそうです。
メール便だと1週間程度かかるので気長に待てる人にはいいと思います。これは買って損なし!の商品でした。はじめ臭いがすこししましたがすぐ消えました。
メール便を選んだつもりが送料ありで金額が表示されていて、ショップさんにメール便でお願いしますとメールしたら、迅速に対応してくださいました。
私のミスですが、購入時ちょっと注意したほうがいいのかも?

5 2015-01-09

ブラウンにしました。思ったよりも薄かったですが、かなり大判なので、結構ボリュームが出ます。色も落ち着いていてとても気に入りました。

5 2014-02-18

思った通りの商品で満足です!
口コミ通り良い品でした!
春先でも使えそうです!
ヘビロテ間違いなし!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフその他