4 2023-01-31

コスパ良好
まだ室内で試着しただけですが、使い勝手が良さそうです。
安っぽさも感じません。
機能面にも期待します。

• ぐ4113さん
  • ぐ4113さん
    40代 購入者 レビュー投稿 21

5 2022-12-16

購入後すぐにスノボに行き使用しました。暖かさも申し分なく、使用感もストレス無しでした。
測ってサイズを選んでみたのですが少し小さく着脱に少しストレスを感じるのでワンサイズ大きいのにすればよかったかなと感じました。

• た2230さん
  • た2230さん

5 2019-01-30

フィット
すごく手にフィットして使いやすいです。
買ってよかったと思います

4 2018-02-13

迅速な対応でとてもいい商品でした。
次回もよろしくお願いします。

4 2015-12-10

初スノボ用のグローブ
初めてのスノボで使用するため、価格安めで探しており、価格が安く、デザインも無難なこちらのブラックを購入しました。
手のひら、指先は別の耐久性の高そうな別素材を使用しており、左の手袋にはコインやパスキーが入れる小物いれ、両手にはインナー手袋も入ってこの価格は安いと思います。
※指先からボロくなってくるので助かります。
ちなみに購入検討で比較したのは、コストコのスキー/スノボ用手袋2380円で売っていた手袋です。こちらはインナー手袋なし、小物が入るチャックなしでした。送料込でコストコより100円高い、2480円でこの商品を購入したましたが、満足度はあります。
まだスキー場では未使用のため耐久性や防水性、耐寒性は評価なしです。

4 2015-12-01

Black L 購入。中指先から〜手首まで約18センチのわたしです。インナーの手袋は大きめので、思ってたよりテロテロで滑るけど、問題ない。手首の締まりがイマイチかも。本体の手袋、デザインはメンズっぽい。つくりも少しゴツめ(ボリュームがある)手先をよく使うなら、(スノボーブーツをビンディングに付ける時外す方とか)ジャストサイズMがいいと思うが、防寒だけならわたしはLでもいいかな〜。お手頃だったのでいいですよ。浸み具合は、まだ使ってないのでわかりませがしっかりしてるので多分大丈夫そうな感じ。

4 2022-01-26

ミトンタイプのS、ピンクを購入。
手が小さくてレディースものでも指先ブカブカな私ですが久々にジャストサイズのものに出会えました!
中は5本指インナー手袋になってて本当にいい!
あえて言うなら手首の辺りがもう少し長かったらなーと思いました。
スキー場が閉鎖中なのでまだ使用できませんが、すぐ壊れないことだけを願います!

5 2021-12-29

中学生男子にメンズのLサイズを購入しました。
安くて送料無料の商品もありましたが、すぐに破れる等気になる口コミがあったので、送料がかかりはしますが品質が良さそうなこちらにしました。
作りも良く満足です。

5 2021-03-11

速い!!!注文の翌日に届きました。助かります…。
153cmの女でレビュー、サイズを見てSを購入注文しました。
ネイルをしているのでインナーグローブを付けたままですとゆとりはゼロでピッタリすぎ!Mでも良かったかな……と。インナー無しですと程よい大きさに感じましたが防寒に欠けるかな。
しかしこのお値段で良いクオリティだと思います!使うのが楽しみです!

5 2020-01-01

s ブラック ミトン
プロテクタータイツを購入で、送料無料の為についでに購入、お安かったので全く期待していませんでしたが、購入して大正解でした!
予想以上にしっかりしていて、インナーグローブも柔らかで暖かそうです!
そういえばグローブって洗ったことなかったけど、これなら取り外して洗えるかも!
ミトンの形も可愛くて、ブラックもシンプルでどのウェアにも合わせやすく重宝しそうです!

4 2019-03-16

息子がスノボに行くので買いました。一回きりの予定なので、安いのを探していましたが、3日間ほどガッツリ使っても、ほつれや壊れもなく、満足です。

• canwayさん
  • canwayさん

4 2019-03-07

防水性 防暖性
安価ですが、しっかりとしており
寒さをほとんど感じません。
生地は固めなので、少し動きは不自由です。
蔵王マイナス10度くらいでも全然余裕でした。
ミトンは自分の指が密着してる分暖かくてよいです。
デザインもよかったです。

• gogo718884さん
  • gogo718884さん

4 2018-05-06

手首の入がちょっとキツイですが、全体的には良い商品です。

4 2018-03-05

子供用にかいました
普通でいいと思います(^^)

4 2018-02-09

最高!
この値段でこのパフォーマンスはすごい!
あと、デザインがもっとカラフルなのがあれば、、。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーグローブ