• madatotoさん
  • madatotoさん

4 2013-03-05

がんばります。
商品昨日届きました。大変迅速に対応していただきありがとうございます。48歳165cm58kgでMを購入しました。全体のサイズは、ちょうどでしたが、腕周りが細目です。中に厚着をすると腕がきついと感じるかなと思います。1月にこちらで高校生の娘のウェアを上下で購入し、とてもよかったです大変気に入りました。それで今回のスーパーセールでメンズジャケットが安くなっていたので自分もほしくなってしまいました。しかし、時期が遅いので商品の種類がほとんどなくて気に入ったデザインがありませんでしたが、この安さは魅力でしたので購入しました。この商品は、今までの自分のウェアは、スキー用でとても重かったですが、とても軽いです。腕のマイナス分を除いても購入してよかったかなと思います。

4 2014-11-29

届きました。
【2】の黄色いスタジャンタイプMサイズを注文しました。
3日程度で届き、来週の初滑りに間に合います。
170cm/63kgで、肩幅、着丈は丁度良いのですが、腹回りが少々膨らむのが気になります。
タイトでもなく、ルーズでもなく、、、中途半端な感じです.。
あとは今まで使ってきたウェアと比較すると生地や中綿が薄く、トップシーズンでは寒いかも。
中に着ればいい事ですし、その分軽くて着ていても疲れません。
価格で考えれば機能的、デザイン的にも満足しています。

4 2013-12-06

Mサイズ購入しました。身長172cmで細身ですが、結構大きいです!
でもすごく気に入りました。

5 2013-12-03

高校生の娘に購入
身長160cm、少しがっちり体型です。Mサイズ購入しましたがゆとりが有り厚着してちょうど良いサイズでした。値段、品質ともに大満足です。

5 2013-01-26

自分用に
早速届きました.
とても早かったです.
自分の身長は173cmですが,Mサイズを購入し大きすぎずキツすぎもせず丁度よかったです.
生地もしっかりしてるので納得です.
価格も申し分なく満足してます.

4 2013-01-17

自分用
画像で見た通り!
暖かそうでいい品(*^o^*)
値段のわりにはいいと思います〓

5 2013-01-16

さっそくボード行ってきました。
思ったよりしっかりしてて温かく、値段の割にはいいと思いました。

5 2012-10-13

いい商品でした!
写真と商品の差もほとんどなく、値段以上の物が届き嬉しく思いました!

4 2014-03-04

蛍光色(緑)を買ってみました
蛍光緑でした!
まだ着用していないので手に取った感想だけ書きます。
室内蛍光灯下では目に刺さるような蛍光色です。
少し暗い室内でも良く目立ちますので、真っ白なゲレンデでは遠くからでも良い目印になるでしょう。
帽子部分は目の細かい厚地スウェット(防水は無さそうな…)で着脱不可でした。
色以外は街着みたいなデザインでした。
脇というか腕のラインはやや細めだと思います。
生地は、は同種のパンツ同様、薄いと感じましたので、寒いときはもしかしたらインナーで調節が必要かも。
ちなみに値札には\23000と記載されていました。
送料込¥5000で買えるならお買い得だったと思います。
木曜日に注文して火曜日に届きました。
週末のゲレンデには間に合いませんでしたので、着用は来シーズンになります。
午前中の指定を外せば月曜日の夜に届いたのかもしれません。

5 2014-03-03

派手派手☆
20代の女です。大きめで着たくてしましまのピンクとパープルのデザインを購入しました。
身長169あるので余裕もありますしサイズ感はとてもいいです!袖が長くて満足☆
ジップの作りがイマイチかな?
ですがこの値段なら満足です!ゲレンデで目立ちそうな派手カラーです(^○^)
[注文番号]
20140225-0615550305

4 2014-12-12

クリスマスプレゼントに
ちょっと早めのクリスマスプレゼントに!
イエローのLサイズ
177センチ79キロウエスト87
体格もよくポッチャリ。
彼もとても喜んでくれました!
黄色も綺麗で発色のよいものでした。
サイズ感としてはウエストが……(笑)
ボタンが少しきつめでしたね(汗)
しかしサイズとしては他はほぼジャストでいい感じの大きさと言っていました。
LLがなかったので4です。

5 2013-12-10

身長165cmでМサイズでいい具合ですね 作りもしっかりして滑りに行くのが楽しみです

5 2013-03-04

予想以上でした!
色柄デザインともに良かったです。
店頭ではなかなか気に入ったものがなかったので値段も安いし、ダメ元で購入しました。値段以上だと思います。
私はぽっちゃり体系の女子なのでMを購入しました。
少し大き目ですが、中にフリースを着るのでちょっと袖が長い位で、あとはユルイ感じで着ようと思います。
早く着て滑りに行きたいです。

• i_taさん
  • i_taさん

4 2013-02-07

ありがとうございました
スノーボードのウェアとか詳しくないんですが、タグにはciderとブランド名が印字されていました。
5日間限定タイムセール+レビューを書いて100円割引で5800円で購入しました。
身長172cmの体重65kgでLサイズ購入しました。
程よくダボっとして丁度いいです。
今現在確認したところ6900円と表示されていますので、さらに安い時に購入できて良かったです。
また、送料込みもありがたいです。
ショップの方ありがとうございます。

5 2018-01-23

迅速な対応かつ、大満足な商品でした!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアジャケット