1件~15件 (全 1,595件)次のページへ

5 2022-12-17

上品でおいしいお菓子/ギフトや客菓子に!
結婚式のデザートビュッフェで提供しました。
ゲストからの評価が大変高く、一つ残らずいただきました。
自然なお色と、丁度よい甘みがだいすきです!

5 2022-11-30

美味しいね
真面目にマカロン食べたのが初めてでこのマカロンが私の基準のマカロンとなっています、
マカロンは美味しいお菓子の位置づけとなりました、また食べたいな〜

5 2021-01-30

マカロンが大好きで色々なお店で購入してますが、こちらのお店のものが一番好きです
フレーバーごとの味がしっかりしている軽い食感のマカロンで、中のクリームやガナッシュの量や味のバランスもとても良く美味しいです

5 2013-01-04

マカロン大好き
schocolatさんのレビューを見て買いました。マカロンは大好きなので、こちらのも食べてみたかったです。美味しかったです。送料も込みでした。お正月に皆で食べました。

5 2011-11-12

マカロンの大きさと味から考えるとこのお値段は大変お得だと思います。
あまりもちっとしたタイプは好きではないので、適度にカリカリとしている食感は今まで食べたマカロンの中でも一番気に入っています。
こちらのお店のマカロンは種類別の味がはっきりでていますし色も鮮やかなので、目でも匂いでも楽しめます。
コーヒーとへーゼルナッツ、紅茶とイチゴが特にお勧めです。

5 2012-09-08

お彼岸の集まり用に購入。
まだ届いてなけど去年も買って
好評だったので。
華やかな色合いで可愛く
色々な味があるので
話が弾みます。

4 2009-08-26

冷凍便でこんな感じで届きます。解凍後は賞味期限7日です。ケーキ屋さんで1コ数百円するものよりは、生地のもっちり感が足らないかなぁ。でも、安いし、いっぱいマカロンが食べられて幸せです。

5 2012-03-06

バレンタイン用に購入しました
以前、こちらのマカロンを購入して感激したのでリピ買いです!主人に渡すバレンタイン用に購入しました。一度食べた事のあるマカロンですので、サプライズ感は全くありませんが、変わらず美味しかったです♪
もちろん家族用なのでプレゼント梱包も必要がないので、お手頃価格で美味しくいただけるこちらの商品は最高です!
もしプレゼントとして送りたいのであれば、メッセージカードを一緒に付けて下さいますので、箱は白いままですが、カード付きでプレゼントとしても可能だと思います♪

5 2010-01-04

お正月のお菓子
冷凍保存できるのでお正月家族が集まった時のために購入しました。
味の種類が多く楽しみながら食べられ、送料込みで3300円はお買い得です。

5 2009-01-28

yukkoyukkoのレビュ^
いつもは種類で選べるセットを買いますが送料込みでお得なので今回はこちらを購入。シナモンやカシスなど自分では買わない種類のものも結構美味しくてあらたな発見がありよかったかも。ここのマカロンは皮もしっかりフレバーの味がして本当に美味しいです。

5 2013-07-27

息子も私もこちらのマカロンが大好き☆
ちょっと贅沢なおやつですが、
「この味美味しいね〜」と
話しながら食べると
とても幸せな気分になります♪

5 2013-03-14

退職の際、他部署からプレゼントを頂いたので慌てて購入し持って行きましたが、大変喜ばれました。一つずつ個別包装されていますし、自宅用ですが綺麗にリボンをかけて頂けますし、カードも無料で付けて頂けますので贈り物にしても失礼にならないと思います。

5 2011-05-15

おいしかったです!
母の日に近所の母用に購入しました。 半分はプレゼント、半分は試食も兼ねて自分用に注文しました。
外はパリっとしていてクリームに近い生地はしっとりしていて好みのマカロンでした。
マカロンならではのアーモンドプードルの風味もしっかり強くてクリームもそれぞれの味がしっかりついていて美味しかったです。
レビューをみていると「甘すぎる」という感想もあって少し心配でしたが
大抵温かい紅茶と食べるので私にはちょうど良い位の甘さです。
冷凍で1ヶ月もつ事や、送料無料で注文出来る商品もあることがとてもうれしいです。
あす楽対応していただけるので夫の母へのプレゼントにプレゼント仕様の物を早速送る事にしました。

5 2009-06-28

色んな味のマカロンを食べ比べてみたくて注文させていただきました。24個で3000円+送料無料+おまけつき、お手ごろだと思います。どの味も美味しかった。
★食感は、もっちりずっしりよりサクサクホロホロ。一口かじったら崩れてしまうので、こぼさないように…
★甘〜〜いです。無糖コーヒーや紅茶にはピッタリ。フィリングは多すぎず少なすぎずで上品な量ですが、飲物と一緒に食べると1、2個でもお腹が膨れました。
★個人的な味の感想
*-*-*-*-*
●チョコミント:期間限定で一番の目当て。チョコチップも入っていて美味しい!大満足です。定番にしてほしい。
●レモン:柑橘系が好みの人にはおすすめ。爽やか。
●フランボワーズ:ラズベリ〜。甘酸っぱくて瑞々しい。
●抹茶:抹茶風味が濃厚。芳醇なお茶の香り。初めての人にいいかも。
●珈琲:濃厚なカフェオレといった感じ。結構甘いです。
●ショコラ:濃厚な生チョコみたい。ココアっぽいかと思っていたのですが意外でした。美味しい。
●塩キャラメル:ちゃんと甘じょっぱくて、ちゃんと塩キャラメル。好みです。
●胡麻:胡麻が苦手な人はダメかも。胡麻独特の風味で、コクがある。
●ブルーベリー:さっぱりしていて甘酸っぱい。濃いです。
●柚子:柑橘系が好みの人に。ふんわり爽やかで、ゆずピール入りで美味しい!
●シナモン:ニッキ系が苦手な人はダメかも。結構シナモンの風味が強め。
●カシス:フルーティーで、甘酸っぱい。なんだか高級な味。
●アールグレイ:茶葉入り?紅茶の風味が強い。ミルクティーというより、紅茶味。
*-*-*-*-*
★それぞれ素材の風味がはっきりしており、味の食べ比べ目的だったので個人的には満足でした。カラフルで見た目&包装も可愛い。贈り物でしたら、見た目からも喜ばれるでしょう。
★おまけのベーグル+チーグラで更にお得な気分でした。チーグラは解凍したらやわらかくなりすぎてしまったけれど、味はとても美味しかったです。

5 2009-05-17

マカロン大好き〜(^q^)
かなりおいしいっ(ノ)・ω・(ヾ)

購入理由‥‥
マカロン大好きで、いろんなお店のマカロンを制覇する目標のために購入ヾ(o・ω・o)ノ

発送状況?の感想‥‥
マカロン1つも割れてなくて嬉しかったです。
冷凍されていて、送料無料でよかったです(pJ`)

味の感想‥‥
他の人のレビューに「「かなり甘い」」とありましたが、あたしは普通だと思いました。人それぞれですね(^p^)
「「○外さくさく中しっとり○」」
まだ9種類しか食べてないけど、どれもおいしかったです。
柚子とさくらは好き嫌いが分かれそうな味でした。
バニラ大好きなので、バニラがなかったのが残念です(´pωq`)
おまけのベーグルも中がもちもちしてて、おいしかったです\(^o^)/
次はプレミアムを購入したいです(・゚m゚・)

*、食べた9種類のうち
特徴があった3種類。

さくら‥‥
好き嫌いが分かれそう。
さくらもちの味がしました。

柚子‥‥
好き嫌いが分かれそう。
クリームに少し酸味と苦味を感じました。

アールグレイ‥‥
マカロンの部分が甘めで、クリームは少しスーっとしました(ミントかハーブのような感じ)。

長々と失礼しました。
参考になると嬉しいです。

ふたば茶亭さん、楽天さん、ありがとうございました☆♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン