5 2016-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品
近くの酒屋にはないのですが、美味しいので、年に1度の贅沢に!
贈答品と、我が家用に購入しました

5 2016-11-01

ゆず酒と言えば
一度どこかの居酒屋で飲んで
そこからハマってます。
主観ですが今まで色々な柚子酒を飲みましたが
この柚子酒が1番美味しいです。
また買いたいです。
ありがとうございました

5 2016-05-30

梅乃宿 ゆず酒 1800ml 3本セット 2回目の購入です。
美味しくて飲みやすいのであっという間になくなってしまいます。ロックで飲むのがおすすめです。

• 196148ftさん
  • 196148ftさん

5 2015-08-04

最高!!
このゆず酒は最高です。
贈り物でも本当に喜ばれるお品です。
ゆず好きにはたまりません。
リピ買い間違いなしです。

5 2013-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ぜったいうまい
正月に実家に帰省する手土産として購入。理由は自分が呑みたいから、
このうまさをみんなにも知っていただきたいな

5 2013-12-19

元々、こちらの商品が好きで購入しました。なかなかスーパー等では手に入らないので助かります。

4 2013-12-13

柚子酒が好きで、購入しました。3本まとめてだと送料が無料だったので、まとめて購入しましたが他メーカーより少し甘めのような気がします。でも好きな味ですので美味しく思います。

5 2013-08-03

梅乃宿の柚子酒は最高!
ほんと美味しいです!
柚子の風味がそのままいかされて、
しかも飲みやすい。
グイグイいっちゃいます!

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒