• ange0776さん
  • ange0776さん

5 2023-01-01

梅ジュースが飲みたくて、皆さんのレビューをみて購入してみましたが、美味しいです。
一人暮らしなので中々飲み終わらないと思うのですが、自分好みの濃さに調整できるので嬉しい。買って良かったです。

5 2011-11-12

安いのであまり期待していませんでしたが、飲んでみたら大変飲みやすく、子供も喜んで飲んでいます。梅を砂糖で漬け込んで出てきたシロップとはちょっと違いましたが、しっかり梅の味がしておいしかったです。

5 2010-10-13

友人から頂いた梅シロップのおかげで今年はとても体調がよかったので、楽天で探してこうにゅうしました。

5 2011-07-22

父親に頼まれて購入しましたが、気に入ってくれたみたいです★対応も早くて満足です。

4 2011-07-11

夏バテ予防に
今年も梅ジュースの季節が来ました。夏バテ予防に家族で飲みます。

5 2010-07-09

飲みたかった
自販機で梅ジュースを最近見かけなく、無性に飲みたかったので、買いました。
とても美味しかったです!

• AZUMINOさん
  • AZUMINOさん

5 2010-06-01

定番
炭酸水と割って子供から大人まで家族みんなで飲んでます。割り方で好きな濃さに調整できるので、とても気に入っています。

5 2009-11-28

妊娠中で梅酒が飲めない為こちらの商品を購入しました。飲みやすくてすごくおいしいです。旦那も気に入っています。リピ決定です。

• anb23529さん
  • anb23529さん

5 2009-08-18

後味スッキリ!子供たちも大好きです♪
梅のさわやかな風味とスッキリとした後味で、正直クセになります。子供たちの夏バテ防止に買ってみましたが正解!我が家のおすすめです♪送料のことを考えればまとめて買った方がお得ですね。ギフトでも喜ばれると思いますよ☆

5 2016-07-08

青梅の香りがします。
紀州の梅干のような香りとは違います。
ウィルキンソンの炭酸で割ったところ、とてもすっきりしておいしかったです。

5 2013-03-15

イメージ通り
小さい頃手作りの梅ジュースを飲んでいてそれから大好きなのですが、スーパーなどでも見つからずネットで探していました。甘すぎず、酸味もちょうど良くとても美味しいです。この味と量にしてはお値段の安さにびっくり!
ただ、味がわからないため一本で購入したので、一本用の箱代と送料がかかり二本分くらいになりますね!次回からはまとめ買いします。

5 2015-07-27

おいしいです。
水でわって梅ジュースにしたり、
かき氷のシロップとして使っています。
梅は疲労回復にも効果があるそうですし、
この夏は家族で梅シロップで夏バテ予防したいと思います。

• kingpaさん
  • kingpaさん

5 2014-12-08

孫12歳が梅シロップが好きで買ってあげました。美味しいととても喜んで飲んでいます。なくなれば又買ってあげたいと思っています。

5 2014-02-03

初恋よりは熟した恋
とろりとした風味のある梅シロップです。色々な所から取り寄せてみましたが今の現状ではここが一番口にあうようです。

5 2013-08-08

おいしいです
おいしいのでまた買っちゃいます。夏の水分補給にピッタリです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク