• mimi6656さん
  • mimi6656さん

5 2013-05-10

出産祝いに♪
出産祝いに贈ります(*^_^*)
赤ちゃんが包まれているのを
見るのが楽しみです〜☆☆☆

4 2015-01-15

手触りなめらか
画像より毛並みは見た目に良くありませんでしたが、手触りは良いです(私が購入した時と写真が変わっています)。
生まれてくる子どもが女の子の予定なのでこちらにしましたが、フリルが思っていたより大ぶりでした。今までこんな可愛いものを持ったことがないので戸惑い気味…
退院時のおくるみとして、寝る時のブランケットとして使おうと思ってます。
色はクリームにしました。真っ白すぎず、気に入ってます。

5 2013-06-26

とても良いです
大人のひざ掛け用にエスプレッソを購入しました。
画像よりも明るめで、ラッフル(フリル)の部分はサテン生地になっていて色はブラウンというより、ブロンズでした。毛足が長いせいもあるのか、厚みがあり、ずっしりとした重さもあります。生地はとても滑らかで、風を通さず温かいので、夏場の冷え対策に良いと思います。
とてもラグジュアリーな質感とデザイン!小さなお子様には重たいと思いますが、大人が持っていても様になります。あと、このブランドの良いところは、何度洗濯しても質感や形状が崩れないこと!乾燥機にもOKなこと!そして何より低刺激!!サイズもひざ掛けにちょうど良いサイズです。

5 2013-10-08

フワフワで大満足♪
生まれてくる赤ちゃんのために、ホワイトを購入!
想像通りフワフワで、赤ちゃんのおくるみやブランケットとして大活躍させたいです。想像していたより重量感があったけど、綺麗なホワイトとパールグレーのフリルがとっても可愛いです。でも10月生まれの赤ちゃんには暑すぎるかも・・・。真冬になったら活躍させたいと思います。

• nagi615さん
  • nagi615さん

4 2013-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに購入。
手触りいいです。
ただ、GW期間に注文したため混み合っていたらしく、あす楽対応ムリと連絡が。
なら最初からサイトに記載してくれればいいのになあ…と。
余談ですが、以前こちらで有料箱ラッピング(400円)を頼んだものの残念ながら好みではなかったため、今回はラッピングは頼まずに自分で袋を購入しでラッピングしました。
商品は画像のまんま、リボンでまとめられていたので下手に好みではないラッピングより可愛かったです。

• = Neige =さん
  • = Neige =さん

5 2013-02-14

For Baby
先日、クリームを購入しましたが
今度はピンクをリピートです。
商品画像のピンクよりも若干濃い目でした。
肌触りがいいので、
このブランケットを、おくるみにしたり、毛布にしたりとベビー用に使っています。
赤ちゃんは気に入ってくれてるのかな?
このブランケットを使うようになってから、若干 寝付くのが早くなったような気がします。

5 2016-06-03

産休の友達へ
とても喜んでもらえました!
わたしは自分自身で使っているのですが、とにかく気持ちがいい肌触りなのと、ちょうどいい大きさです。洗濯にも強いと思います。
贈っても贈られても嬉しくなるものだと思います。

4 2015-12-12

豪華です
ピンクを購入しましたが、フリルが派手で目立ちます。
みんなからお姫様みたいと言われます。
ベビーカー用に購入しましたが、思ったより重さがあり大きすぎるので、星4つです。
手触りがいいので、娘はよくフリル部分を握っています。

5 2015-11-28

可愛いです
我が家にこのゴールドのブランケットがあり、友人が触った際に、肌ざわりに感動していました。出産祝いは何が良いかと聞いているところだったので、こちらになりました。
女の子だったので、ピンクのフリルにしましたが、本当に可愛くて、とっても喜んでいただけました。

4 2015-10-24

プレゼント
お祝いに友達にプレゼントしました アレルギー対策もしていて肌触りも気持ちいいと とても喜んで頂けました
選んで良かったです(^_^)ノ

5 2015-09-24

ふわふわ
友達にあげて喜んでくれました♡
あと何より可愛いです♡

5 2015-03-18

満足です!
オフィス用のひざ掛けにピンクを購入しました。
かわいくて高級感もあってとても気に入りました。
しかも暖かくて肌触りもいいです。
デザイン、品質ともに満足です。
他の色も欲しくなってしまいそうです!

5 2015-03-18

出産のお祝いに
都内百貨店で拝見して肌触りの良さに驚きました。こちらのショップで購入出来て良かったです。対応も丁寧で満足です。ありがとうございました。

5 2015-03-05

可愛いぃ☆
思っていた通り可愛いいです。生まれたてくる赤ちゃん用に購入。
結構生地はしっかりしているので冬は暖かいと思いますし、夏とかはこの上に寝てたら気持ちいいと思います。
ホワイトを買いました。

4 2015-02-11

ラズベリー購入。かわいい色。プレゼントするのが楽しみです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布