5 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック購入です。
幅広・甲高で普段は24〜24.5センチの靴を履いています。
シューフィッターに測ってもらったことがあるのですが、右足24センチ左足が24センチないくらいなのでサイズは7を購入しました。
履いてみると、明らかに足の指が丸まってしまう・・・なので、8サイズに交換していただきました。
今届いたので履いてみると、こちらはぴったり!!
かかとは多少動いてしまいますが、靴の形状しょうがないと思いますので気にしません。
今までもっと安いノーブランドのものを履いていましたが、中の毛の厚みや温かさが違います。買って良かったです。
ネットで靴選びはサイズが心配ですが、こちらのお店は一回ならサイズ変更は無料で受けていただけるので助かりました。

5 2013-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
上質なムートンデビュー!
去年から色んなムートンブーツを探してきて、怪しいものや高いもの、信用できても売り切ればかりでした。今回やっと信頼できそうなブーツに出会い、昨日到着!
フカフカ気持ちよすぎる!!縫製も問題なし。これは本物でしょう!!
甲高幅広の24センチ。大体は24でピッタリだけど、指先が狭くなってるパンプスやスニーカーは履けません。あとはメーカーによっては24.5がピッタリだったりします。
今回、レビュー読んで少し大きめがよさそうなのでUS8にしました。指先が少し当たりますが、かかとはゆるめなので、毛がヘタれば指先にもゆとりが出そうです。

5 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22cm・幅狭の足で、薄手の靴下を履いて、サイズ5がピッタリでした。
ムートンのボリュームもありますが、そもそも足型が小さめの作りのように感じるので、好みによっては、ワンサイズ上でもいいかもしれません。
色はチョコレートにしてみたのですが、暗すぎず明るすぎず、合わせやすいお色です。
丈が絶妙で、レギパンと合わせて履くと、可愛い寸胴足になるので、足の太さがカバーできます。
ずっと買うのを悩んでいたのですが、もっと早く購入しておけばヨカッタ〜o(≧∀≦)oと思うくらい素敵な商品です。
【受注番号:237127-20121017-0977004110】

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったかーい!
注文してから、すぐに届きました。
チョコレートを頼みましたが、カーキに近かったです。合わせやすいので、よかったですが…。
サイズは、少しきつめでしたが、ボアがなじめば大丈夫そうです。
とにかく暖かい!
これから雪が降ってもこれなら冷えなさそうです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
昨日頼んで、次の日の午前中に届きました。 とっても早い対応でびっくりしました。アグを持ってるので、エミューデビューしました。普段25センチを履いていて、サイズ8だと小さいかな思いましたが、多分だんだん履いてれば慣れてくるだろうとおもいます。履きづらいけど、はいたらフカフカで、サイズは丁度でした。いっぱい履こうと思います。

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段はスニーカーだと23、パンプスは幅が狭く甲が低い為Sでも大きい事がほとんどです。UGGやミネトンカは5を履いています。emuは他のシリーズの6を持っていますが、毛が潰れてきた今ではやはり大きいです。タイツに靴下でも余裕があるため今回は5を購入しました!!素足で足を通してみましたが、ジャストでした。若干親指が当たる感じはありますが潰れてきた時の事を考えたらサイズは問題ないかな~とは思います(*^^*)無難な色にしようか悩みましたがほとんど売り切れていたこともあり前から気になっていたsageにしました!実物を見たことが無かったのでドキドキしましたが、くすんだブルーグリーンのような感じでとっても綺麗でステキでした☆合わせやすそうで重宝するかと思います♪
配達の方は、金曜日の23時頃に注文をし、土曜日に発送通知のメールが来て、日曜日の夕方には到着しました!!
迅速な対応、商品共に大満足しています!!

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
フカフカ気持ちいいです!
ミニタイプサイズ8を購入しました。普段は24.5か25cmの靴を履いていて、割りと甲高、幅広の足ですが、ぴったりでした!
靴底もちゃんと厚みがあり、emuのロゴ模様が滑り止めになりそうだし、踵部分がしっかり補強されている様なので履き崩れしにくいかと思います。
色はチョコレートを選びました。上品な深い茶色なので、とても気に入りました。色々な服装にも合うと思います。
ミニですが、しっかり足首も隠れるし、スキニーならばブーツインしてカッコいいし、スカートでも大丈夫そうです。かわいい靴下と合わせれば更にお洒落な感じになりそうです。
もちろん内側はフカフカなので、今から履くのが楽しみです!

• 想奈∞さん
  • 想奈∞さん

5 2012-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
明日楽にして注文した翌日に届きました♪
開けた瞬間、本物だぁー!と感動しました。
数年前に違うお店でUGGを買ったけど、明らか偽物だったので、本物はやっぱり全然違うなぁと思いました。
23,5で6を買いました。ピッタリというほどではないけど、大きすぎる訳でもないし、中のふわふわがへたってきた頃に中敷きを入れて使おうと思います◎
只今真夏ですぐには履けませんが、冬になると売り切れになるので早めに購入しました。
マッシュルームがなかなか売ってないので、探して探して買いましたがとても可愛くて気に入りました!

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチで幅広なので8のチャコールにしてみたところ大きすぎたので取り替えて頂きました。
ただチャコールがもうなく、7のマッシュルームにしました所ピッタリでした。
しかも私はこのマッシュルームの色が凄くしっくりきて、こちらに変えてよかったと思っています。
大人っぽい茶色でどんな服にも合いそうです。

• Rodyoooさん
  • Rodyoooさん

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
久しぶりの圧着感
以前、uggを使用してました。
まだまだ履けると思っていましたが、
インディゴ色にそそられ購入。
圧着感が全然違いました!!
暖かさ違います。
インディゴ色も濃いめでお気に入りです。
普段、24.5cm履いてます。
「8」を注文しましたが、ピッタリです。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
ふだん24.5でサイズ7を買いました。若干きつめですが馴染んでくるとのことでこんなものかなと思います。シンプルで色も好みの濃さで気に入っています。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスは概ね23.5ですが、メーカーや型によっては24を履いています。サイズ選びが難しいので、ネットで靴を買うことに不安がありましたが、この商品は、サイズ7を選んで、正解でした。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです
対応早く、注文してすぐ届きました。
サイズ迷いましたが、6を購入
ジャストサイズでした。
ふかふかで暖かそうです。冬はこれで、寒さをのりきれそうです。

4 2014-01-26

プレゼント
足のsize22.5でピッタリみたいだったんですが、足を入れる入口がナカナカ狭いみたいです。

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
セージの23センチを購入しました。
画面で見るより濃いめの色でしたが、合わせやすい色だと思います。
emuでこの値段はお得なお買い物でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ