• めめ0630さん
  • めめ0630さん

5 2014-12-25

ふわふわ
生後1ヶ月半の娘に12〜18ヶ月サイズ購入。今はぶかぶかですが、袖を折れば意外に今から着れそうです。丈は足が出るのでコート代わりになりそうです。長く使いたいと思います。素材もふわふわで気持ち良いです!色も淡いピンクでシンプルなので使いやすそう!

5 2012-08-10

もうすぐ10ヶ月になる娘に12-18cmのCREMEを購入しました。
娘が生まれた時にお祝いにPINKの6-12cmを頂いてとてもよかったので、自分で購入しました。
とにかくフワフワで暖かくかわいい!
寒くなって売り切れになるのが嫌だったので今の時期に購入しました。
お店の対応も迅速でとてもよかったです。

5 2011-11-16

息子の誕生日
に ママからプレゼント★ホントは濃い方のブルーが欲しかったけど入荷未定ということでベビーブルーにしました。
今日から寒いので寝ぞうの悪い息子には布団が意味なくて風邪ひいたら困るので・・・。
こちらのブランケット使用してるので肌触り&温かさは知ってます(*^_^*)
渋めの水色で良かったです(*^。^*)

5 2012-11-15

ずっと気になっていてお安く見かけたので購入しました!
色はクリームというより白が強めのクリームかなぁ・・・
モコモコも気持ち良くて良かったです♪
ただサイズが1歳4カ月[9.3kg]の娘チャンには18〜24MONTHは大きかったデス(>_<)サイズがなかったのでワンサイズ大きいのを買ったのですがチョット残念です(T_T)/~~~早くピッタリで着せたいです。

5 2011-12-15

お気に入りです
10か月のベビーにクリームを購入しました。
少し大きめ(現在11か月で10.4キロ)の子なので12〜18か月用を購入。大きいかな?と思いきや、冬で下にいろいろときせているのでこのサイズでぴったりでした。
今シーズンは大丈夫ですが来シーズンはちょっと厳しいかもしれません。
手触り最高で気に入ったのか、フードをかぶせても嫌がりません。
春先、梅雨時まで使えそうなので、着る時期は短いかもしれませんが、いいものが買えたなと満足しています。

5 2013-04-02

満足です
商品状態がよく、サイズ展開や色の展開が充実していたので購入しやすかったです。
また是非利用したいと思います。

5 2012-12-01

友人の出産祝いに
プレゼントとして購入しました。子持ちの妹から、「実際にパーカーを着るようになるのは1歳くらいから」と聞いたので、サイズは12-18を購入しました。色はピンクを購入したのですが、プレゼントをした友人からは、「かわいくて自分が着たいくらい!」ととても喜んでもらえました。

5 2012-11-21

ふわもこ!
深夜の注文でしたが、翌々日の午前中には到着しました。ロゴも入っていてよかったー☆1歳半のこぶりな娘に一番大きいサイズを買いました。今はちょっと大きいけど全然アリな範囲です。来年ももちろん着られそうだし、うまくいけば再来年も!?長く着せたいなと思います。

4 2015-02-10

友達の出産祝い
思いがけず友達の家を訪問する約束が出来てしまい、昨年産まれた息子ちゃんの出産祝いにと急いでこちらを購入しました。
すぐに届けて頂いたので約束の日に間に合いましたが、その約束の日に子供ちゃんの具合が悪くなったとの事で会えず、こちらも渡せず仕舞いです(涙)
なので中身はわかりませんが、プレゼント用のラッピングはとても可愛く、ブルーの商品を購入したからか、ラッピングも水色のヒツジちゃんの包装紙でブルーのリボンが付けてありました。
早く渡して、喜ぶ顔を見たいなと思っています。
次は自分用に購入してみようかなとも思っています。

5 2012-09-24

友人の1歳男児の誕生祝いに★
【カシウェア ベビー&キッズ】カシウエア / kashwe (サイズ:18-24m,カラー:periwinkle)を友人の子供に購入しました。
色合い良く、サイズは今は大きめですが、来年まで使えそうだと友人も喜んでいました。
プレゼント用包装も丁寧にしていただき包装紙が可愛くて喜ばれました。
発送も迅速で助かりました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
[受注番号] 237127-20120904-107378860

5 2012-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いとして
自分ではなかなか買えないカシウエアですが、こちらで購入し、出産祝いとしてプレゼントいたしました。とても喜んでもらえ、商品もとても素敵でした。また出産祝いがあるときにはぜひこちらで購入します!!
サイズも18〜24mは一番長く使えるサイズで、他にはなかなかお取り扱いのないサイズです。
商品は完璧なので☆5つです!!!

5 2012-03-21

もうすぐ10ヶ月、9kg近い娘用に、12M-18Mピンクを購入しました。
着せてみたところ袖は折らなくてはいけないものの、
この春に上からはおるものとして十分着せられるし、
たっぷりしているので次の秋〜初冬にも活躍しそうです。
やっぱり肌ざわりがとてもよいです。
試しに着せただけなのに、着心地がよいのか?娘もなんだか
満足気でニコニコでした。
ずっと気になっていましたが、購入してよかったです。
満足度は限りなく5に近いですが、ただどうしても汚れそうかな
と思いました。これから立ったり歩いたりするので。

4 2012-02-29

お買い得だけど。
periwinkleとb-buleを2着購入しました。
periwinkleはカシウエアの刺繍ロゴがついてましたが、b-buleには付いていませんでした。電話で問い合わせてところ、不良品ではないとのこと…。友人の出産祝いにしようと思ったけど、自分の子に着せようと思います。刺繍ロゴの有無にこだわらないのであれば、かなりお買い得です。
ブランケットを4枚持っていて、3カ月の息子もお気に入りなので、素材は最高に気持ちいいです☆色も上品で、2色とも気に入りました。
クリームも追加しようか検討中ですが、ロゴの有無は運なのでどうしようかな・・・。

• **aya112**さん
  • **aya112**さん

5 2017-10-18

とてもかわいかったです
プレゼントで利用しました。有料のラッピングをお願いしましたが、
とてもかわいく、丁寧にラッピングしていただきました。
プレゼント後、目の前で開封されましたが、中身も丁寧に梱包されていました。
どのようにラッピングされているか不安でしたが、サイズの合った箱に入れられ、リボン包装をさらにプチプチで包んで配送していただき、とても安心できる梱包でした。
商品もとっても喜んでいただけました。
また機会があれば利用したいです。

5 2016-12-01

78cm 9.5kgの一歳になりたての娘に12-18mを購入しました。袖は少し長くて手が隠れるくらい、お尻がすっぽり隠れるくらいで少し大きめですが、それがまたかわいいです!来年も着れるかな?
ピンク色、女の子らしくてかわいいです。もこもこ あったか 。
かわいい!とみんなに褒められます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスパーカー