5 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5から23センチのスニーカーを履いています。
こちらはUS3でジャスト!歩きやすいです。購入してよかったです。

• Ninkiさん
  • Ninkiさん

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブーツを大きく履きたいので通常UK7ですが、インナー入れてUK8を購入しました。
大きく履けて背高くなって凄いいい感じです。
サイドゴア久々に買ったけど履きやすいですね〜

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段の靴は24cmか24.5cm、足幅は広め、甲は低めです。
UK5を購入しました。靴下を履いても少しゆとりがある程度で、サイズ選びに悩みましたがこのサイズで良かったんだと思います。幅もゆとりを感じました。
見た感じはやっぱり大足に見えてしまいます・・・。
履き口が擦れますが、靴下を履いていればそれほど問題ない程度ではないでしょうか。履くうちに馴染んでくれるといいなと。
革質はピカッとした艶はなく、落ち着いた柔らかい質感だと思います。
そして見た目ほどの重さは無いですね。
お値段も安かったので、足首周りが馴染んでくれれば★5つです!

4 2014-09-20

お気に入り!
主人が二人乗用の大きなバイクに買い替えたので、バイク用のブーツをさがしていました。
サイズ普段22.5cmなので、UK3を購入しました。
足首のところが細いので、履くときはキツイ感じがしますが、サイドがゴムなのでなんとか大丈夫。靴の中は痛くもなく、少しゆとりもあり丁度良かったです。
早くバイクにのりお出かけしたいです。

5 2014-09-07

早い
金曜日に注文して日曜日にとどきました。とても早かったです。チェルシーは、8ホールに比べると作りが大きく、私は普段は24〜24.5センチを履いているので、UK5を履いて見たらミッキーみたいにでかい(笑)ワンサイズ下をオススメします。商品は問題なく良いです。毎日履いてボロボロになってもいい靴を探していたので◯

5 2015-01-18

履きやすい
マーチンの靴は2足目ですが紐タイプよりもサイドゴアの方が履きやすいです。
長時間履いていても疲れなく歩きやすいです!そして何より履いた感じがカッコイイ!!!買って良かったです。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事にも使えそうです。
サイズはピッタリでしたがもう1サイズ大きくてもよかったかも。
これから活躍してもらいます。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段27.5をはいていますがUK9でちょうどいい感じです。
届くのも早かったです

4 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今回、サイズUK8を買いました。
幅と高さはちょうどよいですが、長さが少し大きく感じました。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
探しました。
なかなかこのsizeのチェルシーブーツはなくてあちこち探してやっと見つけました。履き心地もとても良いので色違いを購入しようと思っています。
ただ今度はポイントアップのマラソン時に。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私の勘違いでレザーの質感がざらっとしたタイプのもので、返品するか迷ったものの面倒なのもあってそのまま履いています。
ちょっとごつい感じもしますが、足首まわりはすっきりしたデザインなので履いてみると思ったよりしっくりくるように思います。

5 2014-11-09

素敵です!
普段24.5cmの靴を履いていて、UK6を購入しました。
少し大きいですが、冬場に厚手の靴下を履くことを考えるとUK5では履きづらかったように思うのでUK6で正解でした。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチで、UK6を購入しました。サイズはピッタリですが、履き口が細いので足を入れるのがちょっと大変です。ずっと悩んでいましたが買って良かったです。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届いて驚きました!
サイズはいいんですが履くと靴が大きく見えてミッキーみたいな感じです!でも可愛いです!

4 2014-11-07

良いです。
Uk4購入。かなり大きめでした。中にかかと2.5センチのインソールをいれてはいています。試してみないとわかりませんが、Uk3でよかったかもです。かなりゴツメなので足だけ大きく見えますが、ハードな感じが中々良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツサイドゴア